Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия по городам и регионам РФ В этом разделе находятся темы о ситуации с пластической хирургией в разных городах и регионах Российской Федерации. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Еще хотела добавить, спрашивала про эндо оборудование и водоструйное липо, сказали, что все это есть и делается!
Девочки, а кто-нибудь делал липо животика и бедер у нас в Уфе??? |
|
||||
|
||||
Что-то все молчат!!!!! Неужели нет кто делал?
|
|
||||
|
||||
Keti, где ты, как у тебя дела?
Девочки, куда все пропали???????(((( |
|
||||
|
||||
привет polin, у меня по самочувствию все олично, если не считать, что нерв в руке стреляет когда отвожу назад. Еще укольчики кололи мне Лангидаза 2 пачки, потому что колом сися стоит, кожа сильно напряжена.
Как нибудь сфоткаюсь и выложу фотки 1,5 мес уже прошло. А ты polin где решилась делать оп? На комсомольской сейчас запись на 2 мес вперед. Когда голая, то стремная грудь конечно, очень разные. А в ливчике ровно и объем одинаковый. |
|
||||
|
||||
Обалденно сделали))). Мне очень нравится.. Я всё
Я решила на Комсомольской. Интересно, это из-за ремонта в ж/д больнице такая очередь??? Я в ноябре планирую, поэтому всё таки схожу в сентябре... Представляю как ты себя теперь полноценно чувствуешь...)) А когда голая даже девичья не всегда красиво выглядит))) |
|
||||
|
||||
ну ты совсем polin меня закидала комплиментами. Спасибо за поддержку. Все равно липофил нужен, чтобы ямку на правой закрыть, да и чтоб имплант так ярко не выделялся. Я конечно планирую ближе к зиме, но с доком пока по этому поводу не конкретизировали.
|
|
||||
|
||||
Я конечно не углублялась в липофил, но как-то он меня не напрягает, а не могут ли эти же свои клетки мутировать как нибудь не так??? Что Гареев вообще о липофиле говорит, ты с ним на эту тему говорила? Он делает это и как часто??? Опыт большой?
... наоборот напрягает...)) А лонгидаза помогла тебе, мягче стала? |
|
||||
|
||||
Он всем предлогает липофил и почему то уверяет что лучше чем имплант, мне изначально предложил липофил, но я отказалась (мне бы оп 7 понадобилось). Про опыт липофил в этой клинике ничего не знаю. Меня тоже эта процедура напрягает, может от неизвестности, может от того что результат непредсказуем, вдруг вообще жир не приживется или быстро расстает. Я не знаю какие шрамы будут в тех местах где происходит забор жира. Короче вопросов море.
Я на эту процедуру хочу, потому в моем случае - это единственный способ корректировки. Сейчас чувствую себя не полноценно Пока есть эта ямка, купальник все равно не оденешь. |
|
||||
|
||||
Да про какую же ты ямку говоришь... не пойму... не вижу???
|
|
||||
|
||||
Ямка сверху справо, там где начинаеться грудная клетка. С этой стороны грудная клетка впалая и имплантом там не закрывается.
|
|
||||
|
||||
или ты слишком придираешься или фото не передаёт...
в любом случае тебе с этим жить, поэтому делай как считаешь нужным... удачи!!! не пропадай, выкладывай динамику, вместе будем радоваться))) |
|
||||
|
||||
Всем Привет!ходила к Сулейманову на консультацию, запись идет уже только на сентябрь.
|
|
||||
|
||||
balija85, да уж. ну и очередь...хотя летом лучше не делать оп, самое клевое осенью, как раз к лету шовчики заживут
|
|
||||
|
||||
Keti, почти месяц прошёл, расскажи как дела???... Покажись??
NELLI2010, и на тебя очень хочется посмотреть.... Собираюсь на консу к Шорниной... Откликнись здесь, а? balija85 balija85, ты записалась на оп? на когда и что будешь делать??? |
|
||||
|
||||
Привет polin!Сулейманов записал меня на сентябрь, т.к. до сентября всё было занято!Сказал прийти в начале сентября чтоб уже заказать импланты.Буду делать контурную пластику голеней, уж больно худые.
Девчонки, кто делал подобную операцию у Сулейманова?откликнитесь, пожалуйста. Мне нужны ваши советы... |
|
||||
|
||||
Ух ты!!! А чё, Сул ещё и ногами занимается???.... я думала только фэйсом и ушами...
|
|
||||
|
||||
polin, пока ничего не изменилось внешне. Сейчас больше пытаюсь узнать про липофиллинг. Очень интересно кто делал такую оп именно в этой клинике.
|
|
||||
|
||||
bounty87, отзывы без фото запрещены.
|
|
||||
|
||||
Подскажите, плиз, как добовлять фото, не разобралась еще. Месяц назад сделала пластику груди у Гареева Р.Р. Если что интересно, спрашивайте.
|
|
||||
|
||||
поздравляю bounty87, как себя чувствуешь, какой был доступ и как реаба проходит?
|
Закрытая тема |
|
|