Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, до какой температуры после лио панику не поднимать? Объем был не маленький-3.5л, прощадь большая-16 зон получилась. Что-то кажется 39.3 уже многовато. Хотя вчера в клинике было 38.6, сказали не страшно
|
|
||||
|
||||
Tashкa , ничего себе температурка ,я бы уже и при 38,6 паниковать начала (хотя может для обширной оп. это и ничего), антибиотики пьешь? Мне кажется нужно доктору сообщить.
|
|
||||
|
||||
Да вчера , когда 38.8 было, и хирург и анестезиолог в один голос сказал-нормально. Тут вродене на много выше. Хотя самочуствие конечно..................
|
|
||||
|
||||
Ташка , а Вы температуру сбиваете ? Если выше 38 ,нужно сбивать , несмотря на источник ее, и воды много пейте , сочувствую ,это ужас ,когда такая температура.
А доктору я все таки позвонила бы, пусть посмотрит. |
|
||||
|
||||
Пью антибиотики и очень много жидкости.
Доктор только вечером освободится, не звонить же ему в операционную Зато как бонус-уезжая домой из клиники, надела штаны не расстегивая, не смотря на страшный отек |
|
||||
|
||||
Ну ,если радует, что штаны свободны- значит , не все так плохо с самочувствием , завтра будет лучше ,чем сегодня !
|
|
||||
|
||||
Ташка, что-то про "много жидкости" меня напрягает слегка... Переспроси еще раз. На ночь вообще не рекомендуют и в здоровом состоянии, а тут после ОП.
Давление меряла? Оно тоже может температуру нагонять на градус. |
|
||||
|
||||
SvetlanaP , док сказал пить как можно больше, не зависимо от времени суток. Меня видимо хорошо чем-то накололи-все тут же выливается
А давление наоборот пониженное 120/80 при нормальном для меня 140/90-100 |
|
||||
|
||||
Тогда антибиотики, значит, не справляются. Проверь, точно не левые?
Я так на уважаемом мной Сумамеде 250 долго не вылечивалась, левый оказался.:mad0: Швы уже обрабатываешь? Не могло ничего воспалиться? Я их спиртом или водкой прямо поверх пластырей проливала. Как тебе рекомендовали? ...Пока больше ничего на ум не приходит. |
|
||||
|
||||
У меня была температура. Но выше 38 не поднималась. Сумамед 500 помог, 3 дня пропила.
|
|
||||
|
||||
Ташка на операцию с начинающимся гриппом или еще чем -то шла ,она писала ,видимо сейчас разгар.
|
|
||||
|
||||
У меня после обеих липо оба раза была температура 38,5-38,6. Но не более 1-3 суток. Оба хирурги говорили, что до 5 суток и до 38,5 - нормально. Если температура выше, конечно нуно сбивать и срочно искать причину.
|
|
||||
|
||||
Svetlana 45,Кирил Саныч посмотрел меня перед ОП и сказал:" Работаем, температура нервная"
Док посоветовал по полтаблетки анальгина и парацетамола добавить и сейчас уже 37.7. Да и боль стихает понемножку И жизнь хороша и жить хорошо! Обещает, что завтра-послезавтра вообще спадет температура. А вот синячки мне гарантирует недели на 2 минимум-подделывали подбородок по свежим рубцам ( я настояла). |
|
||||
|
||||
Ташка, поздравляю! дУМАЮ ТЕМПЕР. скоро спадет! Легкой реабелитации!
|
|
||||
|
||||
Ох, чувствую себя полным инвалидом, все болит... двигаться сложно, отек и синяки огромные
Девочки, вы когда начинали пить что то противо отечное и мазаться против синяков? С самого начала или через какое то время? Я сегодня душ приняла ( врач разрешил, так белье обрато еле натянула... И врач сказал вобензим принимать, а у меня а него аллергия выскочила... Ташка, поздравляю!!!! |
|
||||
|
||||
Ташка , ну и слава богу ,что потихоньку нормализуется температура !
Дельфина ,пить противоотечное ничего не пила , а мазалась активно сразу же ,где то на третий день ! |
|
||||
|
||||
Дельфина ,белье снимала полностью ,но не ждала , пока впитается , а надевала сразу -у меня две пары ( а потом и третью подкупила )колготок антиварикозных с сильной компрессией были , да еще и на размер меньше ,еле натягивала.Но у меня только галифе и коленки ,живот не липоксировала.
Мазь - и Траумель , и Лиатон и гепариновая , мазала поочередно всеми. |
Закрытая тема |
|
|