Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, по приобретении leorex пишите мне на мейл. Там не только визуальный одноразовый эффект, но и накопительный.
|
|
||||
|
||||
А мне оч понравилась сыворотка Gerlen super aqua-eye. Пользуюсь около двух месяцев, увлажняет просто на отлично, даже мелкие морщинки становятся менее заметными. Текструра легкая, хорошо впитывается. Правда покупала ее как панацею от темных кругов, но, мне кажется, меньше они не стали, но у меня эти круги от близко расположенных к коже сосудиков, поэтому, наверное. Блефарогелем тоже пользовалась, но эффекта никакого не заметила. У меня помимо кругов еще проблема небольших впадин носослезной борозды и очень мелких белых прыщиков (типа просянки, но намного мельче) по ходу этой борозды. Может у кого-то была такая проблема? Как с этим бороться? Делала желтый пилинг, незначительный эффект был, но через некоторое время все вернулось на круги своя.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Вот у меня тоже такие белые прыщики появились. Как интересно их вывести? |
|
||||
|
||||
И у меня . Я их иногда прокалываю иголкой и прижигаю настойкой с календулой (жесть ,но бесят ужас как ) Половина уничтожается ,а половина остаётся на месте. Мне кажется там надо шлифовать лазером ...не решаюсь пока.
|
|
||||
|
||||
Жить они, конечно, не мешают, но вид глазиков подпорчивают. Если бы были покрунеее, то можно было бы механическим способом удалить, но это не тот случай, они слишком мелкие. Вот думаю, может лазером попробовать?
|
|
||||
|
||||
Ева , насчет содержимого,иногда удается беленький шарик добыть, иногда просто кровь выпускаю (садистка прям )
Не говорю , что делаю хорошо, но как что то обнаруживал у себя новенькое..... прям хоть руки связывай, чтобы ничего не сделали . Лазером думаю что это уберется , ну это же почти ОП , я имею в виду шлифовку |
|
||||
|
||||
Ну да, почти ОП, недельки на две придется выпадать из жизни. Тут в инете про лосьон от Холи Лэнд для растворения закрытых камедонов нашла инфу, может пока стоит его попробовать?! А потом уже, если не поможет, браться за "тяжелую артиллерию"...
|
|
||||
|
||||
Девушки, а похвалите кто-нить свой крем для глаз, у кого действительно есть каки-то перемены после его применения. Надо что-то очередное покупать под глаза, уже и не знаю в какую сторону смотреть. Ощущение, что разницы нет никакой вообще, чем пользоваться, лишь бы комфортно было.
|
|
||||
|
||||
Мой топ средств для глаз:
Шисейдо Бенефайс в золотой упаковке который Тик-так детский крем Кодали сыворотка увлажняющая, она для всего лица, я ее и под глаза наношу - нравится Хочу еще купить Локситан с Ангеликой, как в дьютике буду, хвалят девочки. Но всё так индивидуально, то что может многим подходить - не подходит мне и наоборот. |
|
||||
|
||||
Елена san, спасиб за твой топ!))) Бенефис недавно отмазала, никаких перемен не узрела.
Тик-так? эээээ....интересный выбор)))) А вообще я где-то читала, что крем для век исключительно прием призводителей и продавцов, в реале никакой разницы нет между Для всего лица и Под глаза. |
|
||||
|
||||
Могу тоже самое сказать об этом креме.Хотя, м.б. он имеет отложенный эффект...Думаю, что кремы для кожи вокруг глаз все-таки имеют другой состав, нежели кремы для лица..только не у российских производителей
|
|
||||
|
||||
Я хочу вот такой попробовать: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Может кто уже использовал такой? |
|
||||
|
||||
Может кому -то испорчу настроение ,но если вы говорите о Shiseido Benefiance NutriPerfect Eye Serum ,то его ругали вот тут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] (по- испански ,но можно перевести )
Сама хотела как -то купить ,но во время прочитала . Хвалят девочки [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Дороговат ,но можно найти дешевле . Я ,наверно ,куплю . Наташ ,а ты не пользовалась линией Dermatopoietin ,крем для глаз там выдающийся ,мне очень нравится [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Лорена, я пробовала искать дешевле Ревива, у меня не вышло. А потом хочется быть хотя бы на 90% уверенной, что он работает и купить за цену с их официального сайта.
|
|
||||
|
||||
Ты права !
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Понравился тем, что одновременно с лифтингом у него идет увлажнение. Но я не очень люблю чисто лифтинговые крема. Они, с одной стороны, подтягивают кожу и без мимики действительно все выглядит очень не плохо, но при улыбке и при разговоре такие крема, наоборот, только подчеркивают все морщинки под глазами. ИМХО, естественно. А вот этот крем, как бы сглаживает отрицательные моменты от лифтинга, и делает кожу более упругой. И еще у него один плюс, его очень надолго хватает. Видимо, благодаря его текстуре |
|
||||
|
||||
tanyshkab , убедила ! Надо срочно покупать ,пока не разобрали .
|
|
||||
|
||||
Лорена, но мне-то повезло и я его купила на ебеи не за 200 дол
|