Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Отчитываюсь. После желатиновой маски видмого эффекта не заметила. Но ощущение утяжеления волос. Когда иду и так приятно по спине локоны шевелятся. Супруг сказал, что на ощупь волосы жёще стали. Самая моя любимая маска это с кокосовым маслом .
|
|
||||
|
||||
Леся Немного грею микроволновке , затем наношу на всю длину , пакет и тепло на голову и не меньше двух часов хожу. Если есть возможность , то весь день проходить могу.
|
|
||||
|
||||
Леся , как вы думаете, можно удлинить срок роста волоса, или это уже генетически заложено, и все? Мне все-таки кажется, что можно ускорить рост волос, но вот продлить срок самого роста, хм, сомневаюсь.
|
|
||||
|
||||
А я вообще не понимаю о чем это. Хотите чтоб волосы росли медленнее?
|
|
||||
|
||||
БирНа, генетически заложено, что у вас волосы максимум по концы ушей, а у вашей подружки - по попу. Да, это заложено. Но можно и удлинить волос. Только в то время как у вашей подружки они отрастут быстрее, будут густыми и красивыми. У вас может отрасти 1 см, редкий и некрасивый. Часто женщины делают короткие стрижки именно из-за качества волос. Я вот лучше ежиком ходить буду, зато густым и красивым, чем с реденькими мышиными хвостами.
я свои отрастила впервые за 30 лет !!!! Но я реалистка - мне волосы ниже плеч - уже очень круто. Я и не ожидаю для себя такой гривы как у Люки. |
|
||||
|
||||
Леся , ну вот вы подтвердили мои мысли на этот счет. Хотя, если ускорить рост волос, может и я смогу добиться максимума в 45 см.
мне бы по лопатки тоже ))), длиннее и не надо. А еще хочу, чтоб весь волос забирался в хвост. Но у меня височные вообще никогда не отрастают длиннее 10 см ( ха ха, размечталась ). Я сейчас на Приорине с месяц. О результате пока рано говорить. |
|
||||
|
||||
rus-alka , а сколько пили по времени? говорят резалт не раньше 3 мес. И даже расти быстрей не стали?
|
|
||||
|
||||
БирНа, Биотин пила несколько лет подряд. Без перерыва.
Пантовигар и Приорин по 3 месяца. Продолжать не стала, дорогое удовольствие, особенно учитывая тот факт, что резалта я не видела. В данный момент пью Перфектил. Купила пока на 2 месяца. Не уверена, что буду продолжать. |
|
||||
|
||||
А у меня любое лечение волос снимает краску ( нанесу какую-нибудь полезную ампулку, похожу, смою -и как будто краситься пора. Масляные маски- это вообще кранты, на голове сразу цвет " писи сиротки Хаси". Чем оздоровляться? Что пойдет на пользу волосам, крашеным в рыжий медный цвет, чтобы этот самый цвет не превращался в уныло-желтый?
|
|
||||
|
||||
Для рыжеволосых обычно советуют хну. А так на своем опыте, хоть я и не рыжая, а блонд, таже ерунда с лечением, цвет смывает быстро почти любая лечебная маска, а масла особенно. Я когда то давно красила в огенно рыжийи периодически делала маски с хной, цвет был красивый медный блестящий. Но хна опасная штука, не всем подходит.
|
|
||||
|
||||
Я это опасной штукой лет 15, а может и больше пользовалась. Регулярно 2 раза в месяц маска на 2 часа. Ух - отличные волосы были. А потом перестала. Во первых рыжий надоел, во вторых седина появилась, а хна ее плохо закрашивает. Свела хну с волос за несколько лет. Уже лет 7 как не пользуюсь хной совсем. Конечно это не прямая корреляция, но волосы стали хуже. Я не утверждаю, что это 100% от отмены хны. Мало ли вещей на свете, нервы, стресс, ну и не молодеем. А может и от отмены хны.....
|
|
||||
|
||||
rus-alka Хна очень забивает поры головы, пилинги не спасут. Кроме того потом тяжело уйти от цвета. Только смывки или ходить с отросшими седыми).
|
|
||||
|
||||
На счет забивания - не верю. У меня в прекрасном состоянии голова, волосы и кожа была. А вот смыть хну невозможно, это точно. Я полностью срастила и состригла окрашенные волосы.
|
|
||||
|
||||
Леся Вам повезло. Может потому, что я много лет пользовалась. А вообще классно мыть голову горчицей.
|