Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Кстати, у меня тоже 4 с чем-то часа операция шла. Я еще подумала, как такое возможно, везде читала, что длится часа 1,5...
|
|
||||
|
||||
![]()
Ну, не может идти операция столько времени. Во-первых, слишком затратно для хирурга на хороший наркоз (думаю, у Бурого хороший, так как никто не жаловался), во-вторых, не полезно для здоровья пациента, ну а в третьих - что там делать 4,5 часа? Видимо, считаете как-то не так, например, от момента увоза в операционную до момента, когда пришли в себя и посмотрели на часы.
|
||||
|
||||
![]()
Катерина, я спрашивала о длительности ОП у медсестры, которая со мной сидела в палате, она в журнале смотрела, вполне возможно, что она записывала от момента увоза из палаты до привоза
![]() Принцесска, я 12 к доку, фотографироваться буду давай со мной ;) |
|
||||
|
||||
![]()
А мне сам Бурый сказал про время.
Потом я у медсестры уточняла, действительно ли 4 часа или мне приснился этот диалог во время постанаркозного сна? Снежинка, меня с 9 по 18 в Москве не будет, скорее всего. Если после 18-го, то с удовольствием!!! |
|
||||
|
||||
![]()
Снежинка, Я тоже к нему 12)))пойдем с тобой?
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, нам 2 недели. Стоит силимед анатом 320, высокий профиль. Делал Батюков. Корочки все уже отвалились. Мепиформ куплен, его уже можно клеить? И вопрос про ленту, кот. сверху надевают. Девочки с анатомами, сколько вы её носили? Доктор сказал, ч/з 2 недели, если всё устраивает как выглядит грудь, можно её снять. Вот я и не знаю, носить или нет.
|
|
||||
|
||||
![]()
Я ленту через 3 недели стала застегивать за спиной. Разумеется, с разрешения доктора
|
|
||||
|
||||
![]()
Принцесска, может все же увидимся ;)
Аскарида, давай!! Vakulja, Мепиформ клеить уже можно, раз корочки отошли. Я еще в компре с лентой, мне было сказано еще 2 недели так ходить, но может все индивидуально? |
|
||||
|
||||
![]()
Вакула, под мышцу? Я ленту не носила вообще, просто компрессионку месяц.
|
||||
|
||||
![]()
Принцесска, Снежинка спасибо!Подтяжку не делали. Стоит под мышцу.
|
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте, я новичок. Извините, если уже была такая тема. Ребенку моему 1,9, планирую увеличение груди на самое ближайшее время. Поделитесь вашим опытом, через сколько недель после операции я смогу полноценно за ним ухаживать (одна без помошников). Муж может взять отпуск на 2 недели, этого мало? Ребенка нужно часто поднимать, около 13 кг он весит, и постоянный шилопоп, может ударить, кинуться чем-то, толкнуть в грудь, попрыгать на мне.
2-х недель мало? Врач говорит о 3-х неделях....но что же делать, ждать пока мальчик вырастет что-ли? |
|
||||
|
||||
![]()
Alla-147 ! У меня 2 малыша. Старшему 3 годика. Маленькому. 9,5 мес. Со дня операции 11 дней. Маленького не таскаю, ночью не встаю. Днем няня, вечером папа. Если муж согласен, то-мой опыт показывает-без проблем српаитесь
А еще по времени операции-мне делали 3 часа. Глоба сразу предупредил-делаю не торопясь. зато аккуратно. Вот разберусь ,как вставить фото-и будем сравнивать со Снежинк@ наши 295! ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Я начала клеить Мепиформ, как только корочки отпали все. Его же и клеят как раз для того, чтобы шрамики тонкими и остались, и чтобы побелели поскорее!
Моя операция 2 часа длилась (с момента, как я в операционную ушла и до момента, как меня обратно в палату привезли).
|
||||
|
||||
![]()
Vakulja не клеила,более того даж не покупала.)))Когда грудь чесалась,мазала увлажняющим кремом нивеевским.
мамочка я не говорю про всех.Сказала единственной,у которой все оч похоже на мое,даж кожа.Уверена,что у нее шовчики будут как мои,если не лучше ![]()
|
||||
|
||||
![]()
У меня такая же ситуёвина, сынуле 1 и 10, и весит 16 кг, а на руки всё время приходится тягать...я буду ждать...лучше еще полгода-год подожду,(ждала ведь уже 17 лет!)чем потом всю красоту испортить недешевую притом...
Если есть возможность найти адекватную няню- наймите круглосуточную няню на пару месяцев |
|
||||
|
||||
![]()
я вот глубоко уверена, клей-не клей, а все засит от особенностей кожи
|
|
||||
|
||||
![]()
Принцесска, не соглашусь с вами. Шанс хорошему уходу дать нужно обязательно!
|
||||
|
||||
![]()
Принцесска, следуя твоей логике, зубы тоже лечить бесполезно, все равно все от особенностей зубов зависит!
|
||||
|
||||
![]()
Ух, девчата, я вроде завтра к Бурому еду ужо. Боюсяяяя....
![]() Даже сама не знаю чего - хуже чем сейчас не будет точно. Но все равно подсознательный страх есть. Как с ним бороться-то? ;)
|
||||
|
||||
![]()
Я писала в другой ветке уже-моим старшему 3 года, маленькому 10 мес. Пока старший в саду, с малышом няня. А вечером папа с обоими. Вот сейчас играют все вместе. на руки не беру. только сидя на полу, когда он подходит (маленький) обнимаемся. ночью тожде папа подходит. Осталось 1,5 недели. Потом с положения сидя можно и на руки брать. У нас вес 11 кг. правда..
|