Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Привет,девушки!Моей грудке только 3 дня...и я уже мечтаю...Ещё даже не представляю что там получилось)))
|
|
||||
|
||||
Ewa, мой док разрешает пуш-апы через 2 месяца.
Solvita, ну понятное дело, мечтаешь потому и делала. Потерпи, скоро тоже будешь в этой темке показывать нам красоту |
|
||||
|
||||
ЕленаА, у меня дар речи пропал от такой красоты!!! Очень-очень красиво и сексуально!!!!! Особенно вторая подборка восторг!!! А почему не носишь, не удобно? И домашний лифчик оч красивый!!!
Грудь-мечта!!!! |
|
||||
|
||||
Ага, домашний - супер!
Грудь - вше всех похвал! |
|
||||
|
||||
домашний вы тут на всех девочках хвалите интимиссими. не ношу потому что не люблю я кружева всякие. и мягкие лифчики не люблю. а дома очень комфортно.
а ношу именно плотные без кружев, без пушей, для меня самые удобные и под одеждой они наиболее выигрышно смотрятся. |
|
||||
|
||||
Ну под одеждой удобно гладкие конечно, а те красивенькие хотя бы дома носишь? Ну нельзя такую красоту и в шкаф. А грудь твоя произведение искусства- любуемся молча))))))
|
|
||||
|
||||
спасибо но на самом деле в шкафу конечно лифчики по большей части лежат (там еще много чего лежит), если только подо что-то открытое их одеваю. в смысле полупрозрачное например
|
|
||||
|
||||
ЕленаА, я в тупике - не могу выбрать, какой мне больше понравился, все очень красивые, а на твоей груди выглядят так и просто потрясающе!
Тоже хотела такой Димовский купить, но цвет был только какой-то на редкость неудачный... |
|
||||
|
||||
Аля, на скидках около 300р. Только их уже нет в магазинах, у нас, по крайней мере. Думаю, без труда можно найти в дисконтах Инканто, все-таки модель такая не очень популярна- только на красивую немаленькую грудь - что редкость;).
В Дисконтах Инканто не была, но в Питере мимо езжу - большой магазин. |
|
||||
|
||||
сорри, у меня тоже инканто. обшиблась в названии.
размер Аль именно у этого вечером могу посмотреть. но для тех кто продолжает считать свой размер по галантерейной чашке могу сказать что белый напрмер - 75Е, а остальные 80Д, и что, у меня пятый размер груди? третий сейчас, даже без половины (в смысле не 3,5) |
|
||||
|
||||
ЕленаА, ну как же КРАСИВО!!!
Я так долго не могла оторвать глаз! |
|
||||
|
||||
ЕленаА - дух перехватило ...красота...
и странно что так много красивых лежит и не носится...мне они очень понравились, особенно то как они грудь сводят в шикарное декольте. |
Закрытая тема |
|
|