Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет!
Делала блефаро верхник век с рино у Сафоновой. Теперь глаза до конца не закрываются. Это последствия отека или я всегда так буду выглядеть?
|
||||
|
||||
![]()
Фото до у сожалению нету.
ОП была вчера. Фото сейчас выложу, но слабонервным - не смотреть.))))
|
||||
|
||||
![]()
После нижней блефаро вышла на работу через две недели, после верхней через неделю. Думала что выгляжу более-менее нормально, НИКТО ничего не заметил, но коллега, спустя какое-то время ,cказал, что после своих "болезней" я выглядела так плохо, что он за меня испугался сеhьезно. Xa-xa....
|
|
||||
|
||||
![]()
Leotana, Вы ведь классическую блефаро делали? После нее, конечно, реабилитация тяжелей. И синяки, да. После верхней я ни у кого синяков не помню.
|
|
||||
|
||||
![]()
Пружинка,конечно рано бить тревогу.Всего 1 день прошел.Во первых отек,а во вторых еще нитки тянут.Подождите пусть,хотя бы нитки вытащат.
|
|
||||
|
||||
![]()
Но если после снятия швов на глазах картина будет такая же, обязательно обговорите с врачом Ваши действия по уходу за роговицей. Наверное, отек после ринопластики способствовал такому эффекту.(плавали, знаем). А на третий день отек под глазами будет еще больше. Так что к зеркалу усилием воли старайтесь себя не подпускать!
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Так после верхней у меня были и синяки , и большие отеки , которые растянули сильно кожу и пришлось делать нижнюю . ![]() До верхней бдефаро показаний к нижней блефаро не было . Синяки правда прошли быстро , в неделю. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Да-да-да, Svetlana 45, сейчас я припоминаю Ваш случай. Он меня очень напугал, я пытала доктора, не случится ли и у меня такое - ну, не прибегу ли я и за нижней блефаро вскорости из-за большого отека.
Надо же, как все по-разному восстанавливаются. Мне тааакие грыжи на верхних веках удалили - и ничего, хотя я очень и очень склонна к отекам. А на синяки даже намека не было. Ну точно Ищенко какой-то заговор во время ОП пришептывает ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Хлое, а швы у тебя тоже длинные, за наружний угол глаза выходят?
|
|
||||
|
||||
![]()
Да, выходят и поднимаются вверх, в направлении кончиков бровей. Вот этот вопрос я так для себя и не прояснила - то ли А.Л. всем делает такие швы, то ли только по показаниям - у меня много кожи удалили, конечно, так как растянута она была серьезно грыжами ненавистными.
Всё никак батарейки в фотоаппарат не куплю ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Таля, а через сколько месяцев исчезли СОВСЕМ?
|
|
||||
|
||||
![]()
Ок!
Самое смешное, что у меня после нижней блефаро, те части швов, которые выходят за веки практически не видны, они как бы разошлись, растворились. А вот та часть швов, что ближе к внутреннему краю глаз мне видна. Я уже писала, они как бы морщатся вместе с кожей. ![]() Так хочется их чем-то растворить! ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Хлое, и что через полгода швы еще крас ные?
|
|
||||
|
||||
![]()
Хм, ну, скажем так: они не красные-красные, но красноватые, да
![]() Без макияжа заметны. На одном глазу меньше (краснота практически ушла, на месте шва темная канавка), на другом больше - его, скорее всего, будем корректировать. Я уже писала об этом. Меня больше не вот эта краснота швов волнует - она легко маскируется тональниками/консилерами - а неровность рельефа. Канавки эти ничем не замаскируешь. При определенном освещении они видны еще пока, конечно ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ну будем надеяться, что полгода все таки не конечный срок! Ну не всем везет за месяц избавится от всего!
У тебя вот канавки и меня вроде как наоборот. БУм ждать! ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
Закрытая тема |
|
|