Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
light lift ... 2g Это может быть либо thread, либо needle. Скорее первые. Тогда это правда 10 минут занимает, с учетом подготовки. Мне в брыльки поставили секунд за 30 :d. ГМ вроде уже объяснил, что втяжения сразу видны, и их можно поправить при установке. В сложных и запущенных случаях - подсечь с помощью специального приспособления (режущая нитка [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]). И они не обязательно есть - это опыт и мастерство хирурга при работе именно с этими нитями. |
|
||||
|
||||
Мне доктор говорил, что все втяжения, которые видны сразу, должны разгладиться сами где-то к 6-ти месяцам. Кстати, втяжения, образующиеся в местах входа-выхода нитки - самое меньшее зло. Они действительно проходят сами довольно быстро. Гораздо хуже ситуация не с втяжениями а с буграми (с выпуклостями). Вот они никак (ничем) не убираются
|
|
||||
|
||||
Старательно наклоняла голову вперед - а как должен выглядеть залом? Если я очень сильно наклоню, то слегка заламливается, но это выглядит как естественный залом шеи. Насколько помню у меня ваще не было заломов по нитям - а можешь этом залом снять крупным планом? Я может просто не понимаю, об чем речь
|
|
||||
|
||||
Девушки, ношу рекомендованную маску после липо шеи+ нити (гамак), почему-то начинают болеть и неметь уши и место за ушами...
По моим субъективным ощущениям, на уши маска вроде туго не давит... Но уши болят, а от этого просто голова раскалывается. |
|
||||
|
||||
Да Винчи, у меня такое один раз было. Пила антибиотики - все прошло. Позвони доктору, он скажет, какие.
X-Rain, я плохо себе представляю такое подсечение. Вот смотри - петельная техника, в одну из петель выпирает ткань, получается "бугор". По логике надо убирать всю петлю, или проводить подрезание по всему контуру петли. Тогда в этой нитке нет никакого смысла . |
|
||||
|
||||
У вас ведь за ушами нити подшиты к надкостнице, поэтому там и болит, а отдает в рядом прилежащие зоны. Насколько я помню X-Rain первые 3 дня глотала кетанов, а кому-то и он не помогал. Так что попейте обезболивающие. Да, смотрю тоже не простая эта процедура, уж никак не процедура выходного дня.
|
|
||||
|
||||
Нашла такую установку нитей в скулы
Вроде без разворота и затронута большая зона,чем при Needle 2g? |
|
||||
|
||||
Это APTOS Thread. Самая , пожалуй, легкая, подтяжка нитями (в смысле результата): [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
В этом случае нити крепятся в мягких тканях. Т.е. держатся за счет драпировки, как я поняла. Мне этот способ совсем не нравится. Павлов и Суламанидзы крепят хоть куда-нибудь.
|
|
||||
|
||||
Да. Thread2G вроде держат лучше.
Татушка,а куда можно закрепить Thread2G,при таком способе установки? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Тоже к надкостнице? |
|
||||
|
||||
Воздвиженский крепит к надкостнице, Павлов к глубокой височной фасции (я не знаю что это, хорошо, если правильно воспроизвела )
|
|
||||
|
||||
Девочки, нарушение кровообращения и лифмостаз после установки нитей пугает!
|
|
||||
|
||||
Суламанидзе не всегда крепит. Точнее, не все его методики предполагают крепление нитей.
Korn, а главное, правды не найти - сколько врачей, столько и мнений! Я, например, в свое время, ничего из перечисленного не почувствовала. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
А если боли меня не пугают, то на восстановление внешнего вида сб-вск хватит?
|
|
||||
|
||||
В принципе вид не такой уж и страшный. Есть скованность в движениях, голова не особо поворачивается, если поворачиваться то всем корпусом, жевать и глотать трудно, больно и за ушами отдает . Потом маска на лице, для сокращения кожи тоже вид не украшает. Все это конечно можно замаскировать платком и капюшоном, для коротких выходов на улицу, но на работу я бы в таком виде не рискнула бы. Хотя смотря у кого какая работа....Мне кажется, дня 4 покоя бы надо.
|
|
||||
|
||||
Хирурги, не владеющие нитевыми подтяжками, априори настроены скептически, хотя не изучили данный вопрос досконально. Мне Юлия Бритун сказала что видела как хорошие результаты, так и отсутствие какого либо результата.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Цитата:
Ага Обычно их крепят к надкостнице "одним стежком". Т.е. прокалываеют на эту глубину и зацепляются. |
|
||||
|
||||
Лично мне хватило (но у меня не было липо) Единственное, что наверное бросалось в глаза на 4-й день - это скованность движений, как отмечалось выше
|
Закрытая тема |
|
|