Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
ты знаешь , вроде как не плохо из таких "исходников " но я вообще не верю фоткам которые на сайтах ,ведь их очень легко отретушировать .. как на моделирование раз и все красиво .
П.С я сегодня была у реконструктора из ЦНИИС ,мне сказали что мне не надо делать остеотамию так как дырка которая могла быть между хрящем и костями должна была зарасти рубцом , а если сделать остеотамию то дырка может стать еще больше и исправлять ситуацию предложили пористыми имплантами на основе силикона (который изобрела профессор Брусова ) которые прорастают моими тканями и в отличии медпора если их потрогать не двигаются и ставить их надо на то что уже там сформировалось то есть на рубцовую ткань . Вообще сказали что грубо говоря нужно бояться хрящей которые вставляются даже если они собственные они почти всегда рассасываются просто в меньшей или большей степени и могут перевернуться (не знаю что это значит ) ,сместиться ...и что для получения гарантированного результата на всю жизнь это имплант . |
|
||||
|
||||
вот поэтому я всегда проверяю инфу, услышанную на "скамеечке".
А я видела вживую и нос и сиси Левинские, сидя к нему в очереди.Там он один пласт хирург и пациенты все его, да еще и бесплатно.Я только приобрела, а не потеряла, сходив к нему.Другое дело, что с 3-й рино я уже на каждого хирурга собирала отзывы от других хирургов и меня от него отговорили. ФИО реконструктора? Если вставлять имплант, то я бы к Ры пошла.Про Медпор хоть мизер, но инфа есть, а там даже названия не знаешь. |
|
||||
|
||||
оль если так , то учше к РЫ за мепором ,согласна с Мамукои , а то потом реконстурцию они то тебе зделают а формои будеш не довольна и тогда что , опять к пластикам ?и какоитакои импалнт он изоборел , не ну его нафик .
просто тебе наверное надо для себя решить ты хочеш КРАСИВЫЙ или ФУНКЦИОНАЛьНЫЙ нос .два в одном наверно не получится . |
|
||||
|
||||
Оля, только не в ЦНИИС и ни в коем случае к Брусовой(ей в утиль уже пора с ее имплантами).
|
|
||||
|
||||
Оля, ты на правильном пути!!!! Никого не слушай.
Медпор в отличие от пористого импланта...будет гулять похлеще хрящей. Примеры есть в результатах работ. |
|
||||
|
||||
Долго обосновывать и желания нет совсем(сама делала в ЦНИССе, сейчас же там у Брусовой работает брат девушки моего сына(о завертела), как раз вставляет эти импланты туда куда надо и не надо). Кстати, Михайлов там же трудится(или уже ушёл?) Он ученик Брусовой.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Если говорите о себе..тоже хотя бы пару слов, вам тоже имплант вставляли, и что конкретно вас не устроило? Спасибо. Последний раз редактировалось Sabiwa; 15.02.2011 в 23:09. |
|
||||
|
||||
Канди, я с Олей списывалась по мейлу. Ну раз ей так надо... Моя тема тоже есть на сайте, читайте. Удачи.
В ЦНИИСе их так же успешно резекциируют и вставляют всякую дрянь. Последний раз редактировалось Катерина; 25.07.2010 в 23:25. Причина: не пишите сообщения подряд, редактируйте |
|
||||
|
||||
Людмила, пыталась через профиль найти вашу тему, невышло
дайте ссылку пожалуйста. с этим наверно соглашусь, елки вот встряли...что делать то? Последний раз редактировалось Катерина; 25.07.2010 в 23:26. Причина: не пишите сообщения подряд, редактируйте |
|
||||
|
||||
сама не знаю что делать, так вляпалась, наверное уже дождусь пока сын окончит мед и что-то предпримет сделает из мамы красотку
Только пластиком он КАТЕГОРИЧЕСКИ не хочет быть. |
|
||||
|
||||
Люд_Мила конечно я помню твою историю , и очень возмущенна что за бонусы в твоей опи произошли . ДА и по фото видно что кроме профиля , фас тоже оставляет желать лучшего ...
Вообще конечно я разговаривала с МЧ и ему больше нравится идея хирурга из ЦНИИСА говорит что Ры будет работать над красотой , а в Цниисе над здоровьем , выбирать конечно буду Я ... только вот действительно переживаю что красивого кончика у реконструктора я могу не получить , а именно из-за него я и иду на третью ... ну как бонус )))) вернуть мою спинку.... ( очень жалею что согласилась что бы Отари "ЧУТЬ-ЧУТЬ" подпилил спинку ) не изучила тему нормально ,но увы уже все сделано . Была я у Чкадуа Тамары Зурабовны . |
|
||||
|
||||
Оля, а ты не пробовала в Украине врачей поискать? Там тоже очень хорошие хирурги есть, которые хрящами наращивают нулевые носы. Мужчину видели на сроке 5 лет. Все стоит и держится, ничего не рассосалось. Нос висел на губе у него. Вообще ничего не было. Я сама заинтересовалась, хочу съездить на консультацию
|
|
||||
|
||||
Цитата:
К реконструкторам бы я пошла в крайнем случае. У них совершенно другое понятие об эстетике, совсем не как у пластика. В результате, мне кажется, функцию восстановят, а вот внешний вид будет выглядеть еще хуже. И уже никакие пластики не помогут. |
|
||||
|
||||
Катерина, возможно вы правы.... я уже не знаю кому верить(
|
|
||||
|
||||
Если важна форма носа, то лучше верить пластикам. Узнать мнения реконструкторов, а потом обсудить с пластиками.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Это я только питерских изучала. Арбатов В 1996-1999 годах – многочисленные стажировки в клиниках пластической хирургии США, специализация по пластической и реконструктивной хирургии. Витвицкий В 1993 году по направлению ВМА работал в Баку в военном госпитале, где начинал с общей хирургии, а чуть позже получил первый незаменимый опыт по выполнению сложных восстановительных и реконструктивных операций с применением микрохирургической техники — технике высшего пилотажа в хирургии. Жолтиков В 2002 году специализация по пластической, реконструктивной и эстетической хирургии. С 2002 г. по 2003 г. работал врачом-хирургом на отделении пластической, реконструктивной, эстетической и челюстно-лицевой хирургии больницы №29 Павлов 1999 — Реконструктивная, пластическая и эстетическая хирургия ну и, извиняюсь, Морозов )) 1999-2001 год — аспирантура на кафедре оториноларингологии СПбГМУ им. акад. И. П. Павлова. Тема научной работы «Хирургическое лечение травматических деформаций носа». Более 20 печатных работ по данной теме в различных медицинских журналах. 1999 год — интенсивный курс по реконструктивной и эстетической хирургии лица при СПбГМУ им. акад. И. П. Павлова. Совместно с University of Pennsylvania Medical Center — Center of Human Appearance Собсно, то, что они теперь пластики, не отменяет их реконструктивного опыта. |
|
||||
|
||||
Да вот не у каждого есть. А чем в данном случае опыт от специализации отличается? Просто специализация расширилась - это нормально. Люди растут. Приобретенный ранее опыт ведь никуда не девается, а суммируется - самое оно. Им же память не стирают.
|
|
||||
|
||||
Оля, в Киеве есть неплохой ринопласт, который активно занимается восстановлением носов - профессор Компаниец. Вот ссылки на его сайты, там много результатов, он проф ЛОР, делает только носы.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] фотки разные на сайтах Он КОНСУЛЬТИРУЕТ по почте и аське бесплатно по фоткам, всё очень подробно объясняет и даже делает моделирование и отсылает фотки обратно. Такой вот внимательный доктор. ОП стоит примерно 5 000 долларов у него, одна моя приятельница к нему собирается и поэтому я в курсе всех этих моментов. Может, тебе ему написать с фото, проконсультироваться? |