Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Общие вопросы косметологии Обсуждаем салоны и косметологов. А так же ресницы, ногти, татуаж, татуировки и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
спасибо!)ну я хотела головки бровей свои оставить,а хвосты нарисовать повыше,так тоже не делают?
|
|
||||
|
||||
делают, но это не красиво ! мне хвост одной брови пришлось поднять татуажем для симметрии...и то еле пережила и не выдёргиваю волоски которые прямо под контуром. А когда нет волос и один татуаж - то это только на фото может смотреться красиво, а в живую ужасно.
|
|
||||
|
||||
Девочки, собралась на татуаж губ а меня отговаривают, говорят что если есть герпес то потом будет пипец. При любом высыпании пигмент участками исчезнет. Как вы с этим боритесь? Это правда?
|
|
||||
|
||||
У меня татуаж губ последние 5 лет, делала 2 раза. Герпес выскакивал много раз за это время, но на никак на татуаж не отразился. Главное, чтоб герпес не выскочил во время заживления татуажа, а для этого пьют таблеточки ацикловир.
|
|
||||
|
||||
Ой как хорошо!!!! Спасибки!!!!
|
|
||||
|
||||
а за сколько надо до процедуры ацикловир пить?я через пару недель тоже сделаю губки...герпеса не было 4 года,как гель в губы стала колоть...а вот последние пару месяцев уже 2 раза выскочил
а я уж подумала,что гель от герпеса помог навсегда:d |
|
||||
|
||||
Чего-то я подзабыла, но по-моему 4 дня всего или 5, начинать за 2 дня до процедуры.
|
|
||||
|
||||
yasya,ок,спасибо!!!
|
|
||||
|
||||
Пожалуйста уточните ещё у своих мастеров схему приема ацикловира.
|
|
||||
|
||||
ок!)я первый раз иду,буду делать у Натальи Леон)я ниразу не была еще у нее,но подруге хорошо сделали,очень натурально...запишусь к ней через недельку-дней 10,но пить то ацикловир заранее надо начинать
|
|
||||
|
||||
Меня по телефону заранее предупреждали.
|
|
||||
|
||||
У Натальи на сайте написано "За 2-3 дня до процедуры татуажа губ рекомендуется ацикловир – средство против герпеса в профилактической дозе. Перед употреблением лекарства внимательно читать инструкцию и при необходимости консультироваться с лечащим врачом." [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] она по телефону при записи подробно информирует.
|
|
||||
|
||||
Yulsens,спасибо огромное!!!давно не читала ее сайт,забыла,что там все написано
|
|
||||
|
||||
ацикловир я всё время пью , начиная за два дня до процедуры, и в течении 4-5 дней после.Герпес случается, но в течении 5 лет , когда делаю губы с полным заполнением , именно после процедуры ни разу обострения при приёме ацикловира не было.
У меня пигмент быстро вымывается, приходиться делать полное заполнение каждый год , как правило потом с коррекцией через месяц.. |
|
||||
|
||||
Мне уже даже мама сегодня сказала-сделай тауаж бровей Они у меня заканчиваются на половине глаза и мне приходится дорисовывать их карандашом...особенно смешно, когда случайно почешешь бровь, а потом ходишь с одной бровью :d Девочки, посоветуйте, пожалуйста что можно сделать, какие бывают разновидности татуажа, что нужно учитывать ( может составы бывают разные, или методы) Словом посоветуйте кто что может
|
|
||||
|
||||
полистай ветку, много примеров и ссылки на мастеров. Лично мне больше всех нравится на бровях волосковый метод.
|
|
||||
|
||||
А кто-нибудь выкладывал результат волоскового метода через полгода или год? Сразу после все очень красиво, интересно посмотреть, что там остается.
|
|
||||
|
||||
Кто-то хочет татуаж бровей, а кто-то никак не может от него избавиться
Выложу инфу и результат, может кому-то пригодится. Вчера очередной раз удаляла слишком темные, неудачные брови. Это седьмая процедура за полтора года. Пошла на этот раз вот сюда [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Удаление стоит 2 тыс. Это самая низкая цена по салонам Москвы. Удивительно, но на этот раз не было ни отека, ни гематом практически. Когда ходила к Наталье, чей тел. я давала в теме выше- было гораздо больнее. И после процедуры видок был похуже и отек больше, выпадала из общественной жизни дня на 3-4, пока не сойдут синячки и корочки. Наверно, все зависит от модели лазера. Через сутки выгляжу вот так, вполне можно замазать тонаком и в люди. |
|
||||
|
||||
катерина, ого как! А глазками довольны? Оставляете?
|
|
||||
|
||||
Катерина, 7 процедура, с ума сойти
Блин, а я только планиру, это ж сколько ходить то надо А минимальный промежуток между процедурами какой возможен? |
Закрытая тема |
|
|