Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо, Сабинка!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
А от меня ваш док, Сабиночка так далеко, только тут и жалуюсь. Вот, думаю ухо скоро отклеится...
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Bobik, у меня тож ухи болели после СМАСа, как будто повязка пережала их. А сейчас вообще "прострел" бывает в висок и лоб.
Работаю уже практически полный день. См. в личку ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() Пусть сбудутся все твои ожидания!!! |
|
||||
|
||||
![]()
Да и вообще, хорошо привязанный пациент в наркозе не нуждается
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
угу, любимая шутка, приятеля врача:dur:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Того самого, которому больше всего нравятся женщины, которые не кровят и легко отслаиваются?
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Вобичек, дока фамилия Пилькевич! Станислав Александрович!
|
|
||||
|
||||
![]()
Эо, удачи тебе!!!! Легкого наркоза и быстрой реабилитации!!! А у кого делать решила?
|
|
||||
|
||||
![]()
Ну все,девушки,была сегодня у Андреищева (все таки остановилась на нем), все с ним окончательно обговорили- 25 у меня оп. Пока собиралась, от страха что-ли, вылез второй суф(был только на одной скуле)
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
У меня отек с одной стороны спал и щечка опустилась(((( ААААА, верните отек!!!!
|
||||
|
||||
![]()
Ну, вас Ивановых не поймешь, то сойди.. отек, то вернись, я всё прощу:dur:
|
|
||||
|
||||
![]()
Эх, МариК, Вам худеньким нас толстомордых не понять(((((
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
В принципе Андр. делает тот же комплекс что и при эндоскопических операциях, но бех эндоскопа, " вместо него пальцы". Я делала у АР миниинвазивную о. (это то же что и эндо). По поводу больших разрезов в висках - они нужны чтобы пролезли пальцы, для эндоскопа разрез меньше, у меня через полгода-год их не видно было. И все хирурги оперируют с ассисентами, это не значит что они что то за них делают, они - подержать что-то, подать ит.д Я в свое время тоже думала Павлов или АР , но решила что лучше если операция будет длиться меньше Все будет хорошо не бойтесь ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Мне после блефаропластики,сделанной год назад,А.Л.исправлял круглый глаз.Но,он предупреждал,что сразу не получится и потребуется коррекция.У меня нижнее веко опять поползло вниз.Будут делаться небольшие разрезы во внешних углах глаз.А насчёт провалов мы пока не говорили.
|
|
||||
|
||||
![]()
olga36, мне при СМАСе комки биша док к скулам "привязал"
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Сабин, значит и мне тоже, только какую их часть? Я так поняла, комки- множественное число, значит их несколько, (комков) Так вот если это те кот. под губой (а они есть там) у меня точняк на месте. У меня одна скула конкретно сдулась. Сижу и думаю, чего куда мне подвязано?
|
||||
|
||||
![]()
Мне тоже привязал, только они при таком доступе объёма не дают. Я ак и не поняла почему при эндо дают, а при окрытом доступе не дают
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Магги, так у меня эндо и было. Смас только 1\3 снизу.
|
||||
|
||||
![]()
Bobik, подожди щё дорогая делать выводы, где сдулось, а хде не худеет, тебе рано ещё
![]() ![]() А жирок уходит почти всегда с ОП, комки просто могут слегка "схуднуть" |
Закрытая тема |
|
|