Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия за границей Разговоры о выборе пластических хирургов и клиник пластической хирургии из дальнего зарубежья: Европа, Америка, Азия, Ближний и Дальний Восток и т.д. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Пытаюсь уже неделю загрузить фото
Попытка номер 25) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Как нежно и естественно! Красота.
|
|
||||
|
||||
Escada!,
Mechta, спасибо, девушки! Мечта, дорогая, я после оп больше чем на 10 кило поправилась Зато теперь ничего не контурирует)) |
|
||||
|
||||
Господи , Ирина , такая красота!!!!!!!!фигура что надо! Извините, вы , может , уже говорили, но я уже не помню, можете подсказать, это круглые? А объём какой ? Вот такой размер я хочу примерно себе
|
|
||||
|
||||
Lilyaalien,
спасибо большое! Да, это круглые, 300 мл, Евросиликон. Профиль сверхвысокий. |
|
||||
|
||||
Безумно красиво ! Спасибо Ирина!!!!️
|
|
||||
|
||||
Очень красивые! И фигурка замечательная!
|
|
||||
|
||||
Lilyaalien,
fordgirl, Total, спасибо большое! Очень приятно Total, покажи обязательно! моей дочери он поставил Мотиву 350 круглые, как у тебя Интересно посмотреть |
|
||||
|
||||
Iryna ..оболдеть как красиво. ..
Тоже хочу грудь ..сама грудь у меня есть ...думала поддтяжку сделать ..но говорят всё равно обвисшая будет ....лучше с имплантом .. Iryna ..извините за вопрос ..сколько вам обошлась операция? ?? |
|
||||
|
||||
rosvita,
спасибо большое. Операция у меня была в 2013 году и вышло 2000 евро, с тех пор цены повысились. Дочь делала в феврале этого года и платила 3000. Но цена зависит от фирмы и формы ( анатом или круглый) имплантата. |
|
||||
|
||||
Груди 1,5 года
|
|
||||
|
||||
Iryna...Anastasiia ..
Вы обе делали у Саудовского груди ??? ...связывались с ним на прямую или через оператора .. |
|
||||
|
||||
rosvita,
напрямую. |
|
||||
|
||||
[b]Iryna вы ттолько грудь у него делали? Я хочу поменять хирурга ..поэтому спрашиваю
|
|
||||
|
||||
rosvita, да, только грудь.
|
|
||||
|
||||
Клиники в Чехии предпочитают оплату наличными, потому что часто сталкиваются или с неработающими картами, выданными банками других карт, или с мошенничеством, связанным с оплатой банковским переводом. А с наличными все понятно - заплатил-прооперировали.
|
|
||||
|
||||
Iryna,
Anastasiia, привет, девочки. Сегодня созвонилась с доктором. Очень долго разговаривали. Напрягло пару моментов. Хотя, в целом чувствую, что договоримся. Немножко предыстории- в Германии, одна врач сказала мне- 225 и 250 мл. ( у меня ассиметрия, левая грудь меньше) , и это мой максимум. Пришлось искать варианты. Попала сюда в ветку, перечитала и остановилась на Самудовском и Куфа. С куфой еще ведем переписку. Самудовский проконсультировал по телефону. В общем у меня несколько вопросов к вам: Где стоит имплант- под мышцей, или под железой? Мне сказал, что ставит под железу и бла бла бла это лучше. Я же была другого мнения- на мой взгляд под мышцу и надежнее и контурировать так не будет. Насчет ассиметрии- сказал что это подкорректируется, но увы никуда не денется. На вопрос о занижении складки ответил, что максимум на пару мм, а у меня разница в 1 см, если не больше. С polytech он не работает как уже три года- якобы они очень много дают контрактур. Но, при написании мной расписки, поставит хоть черта лысого. Т Вот собственно, напряг момент с установкой импланта. Почему он не ставит под мышцу??? Не умеет? Не хочет переутруждаться, или как это понимать? Я вообще мало где слышала, чтобы сейчас ставили под железу. Цены на сегодня 3200€ круглые и. 3600€ Анатомы. Работает с нагор, мотива и евросиликон. И что- то еще говорил, что импланты после 500 мл дороже на 200€ ( у производителя) Подтверждаю- он за естественность, как впрочем и в Германии. Сказал, что не нужно мне, чтобы сначала заходила в дверь грудь, а через полчаса тело))) Ну и предупредил, что стаж у него 25 лет и насмотрелся на болящие спины, шеи, головные боли- из- за больших размеров груди. А, совсем забыла. На мои заявленные 535 мл, предложил не больше( рекомендовал) 410 мл. Думаю, на консультации сойдемся на 480 мл. Еще допишу, что в написанные мной цены входят и анализы и компрессионка, и ремень, и чулки, и даже ночь в больнице. Отель неподалеку предложил за 40 евро. У Куфы анатомы выходят на 200 € дороже. Обойдется ок 3800. Девочки, никто не планирует в середине января в Прагу на увеличение? Если что присоединяйтесь. |
|
||||
|
||||
Cheshka, про установку есть варианты, под железу, под низ железу верх мышцу, целиком под мышцу (примерно до 350сс) и под мифическую фасцию (считай что мод железу). Ставить такой объём под железу....ну я незнаю. Остальное в имплантах.
|