Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Очень рекомендую хирурга Шаронова ИВ,работает в клиниках Кларис в Спб. Дочке 15 лет удаляли ещё не прорезавшиеся нижние восьмерки,под наркозом. Почти без синяков ,с небольшим отеком и очень профессионально. Операция шла 2,5 часа.
Обезболивающую таблетку выпили один раз на след день после операции. |
|
||||
|
||||
Вот такая няшечка
|
|
||||
|
||||
Ох с этими зубами мудрости не знаешь, когда они разболятся и придётся удалять, мой зуб прорезался наполовину и стоял так спокойно до 35 лет, а потом я пошла к остеопату, он работал с черепом (снимал головные боли), после этого зуб пришёл в движение и решил полностью прорезаться, а некуда, рядом зуб мешал. Болело ужасно, удаление было сложным, по частям, но все хорошо закончилось в итоге .
|
|
||||
|
||||
Кто-нибудь может посоветовать в Москве суперхирурга по удалению зуба мудрости?
|
|
||||
|
||||
Нужен крутой хирург (сложное удаление зуба мудрости)
Всем привет!
Посоветуйте в Москве хирурга по удалению ретинированного зуба. По снимкам нерв проходит очень рядом. 2 года ищу хирурга |
|
||||
|
||||
@Mili2016, можно ли здесь давать ссылку на инстаграмм хирурга? Напиши в личку, удаляли такой случай в Москве!
|
|
||||
|
||||
Можно
|
|
||||
|
||||
@Mili2016, Спасибо Клиник специализируется на зубах мудрости.
|
|
||||
|
||||
@Mili2016, делали тут
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Все терпимо, неожиданно несложно. Хоть начитались всякого |
|
||||
|
||||
Обязательно отпишусь у кого я удалю в итоге и как прошло!
|
|
||||
|
||||
@annasui прочитала о нем, он работает на Вутечича также (в блатном центре). Куда я сначала хотела к хирургу Клипа И.А. Но тот меня отпугнул тем, что предложил сразу общий наркоз без анализов и консультации...
Может мне плохо станет или аллергия на препарат? Как можно вот так вот сразу удалять... |
|
||||
|
||||
У меня супруг несколько лет назад пошёл и удалил такой зуб в районной поликлинике, у него он залегал практически горизонтально. Мы и не знали, что это сложный случай
|
|
||||
|
||||
Какой молодец супруг-везунчик)
Да, это сложный случай, тк тройничный нерв проходит рядом и можно его задеть. @Анжелина а в какой поликлинике он удалял и у кого? Бывают же гении доктора в районных поликлиниках! |
|
||||
|
||||
@Mili2016, у какого врача, не знаю, да и он сам не знает, потому что просто записался, к кому записали, и пошёл. 12 стоматологическая поликлиника на ул. Дубнинская. После удаления ему прописали пить антибиотики.
|
|
||||
|
||||
Вы почти мои соседи)
|
|
||||
|
||||
Два горизонтально лежащих зуба мудрости удаляла вот у этого врача, с перерывом в 5 лет. Все супер, даже отека не было, хотя доставали их пару часов. В пятницу удалила, в пн на работу пошла
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
У меня было лежачий зуб, да еще нервами неудачно окружен. Удалили минут за 15. Все ок. Даже не представляю, что там пару часов делать?
|