Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Да, я швы от эндо имела в виду Просто мне Ищенко рекомендовал височный лифтинг, а Глоба предложил эндо средней зоны или нити, и сказал, что на месте швов височного лифтинга выпадают волосы, я вчера почитала тему на форуме, так и есть, и у кого-то довольно прилично выпадают. А мне непонятно, почему от височного выпадают, а от эндо нет, в чем разница? И имплант подбородка мне оба настоятельно рекомендовали, я если решусь, то буду тоже внешним доступом делать.
|
|
||||
|
||||
Ого! Ирикошкчка, поздравляю! Вы прям в день оперции выписались?
А я как раз 2-ого на консультации была. Только ее позже перенесли, видимо, вас оперировали. ) Скорейшей реабы и удачного результата! От эндо тоже иногда выпадают. У меня лысинки с монетку в 10 руб. |
|
||||
|
||||
Мне вот тоже странно, что он это сказал, у меня была и височная и эндо в одном доступе. Может, если одна висоная, то менее глубокий разрез? Но тогда наоборот не должны выпадать же... У меня тоже шрамы остались, волосы на них за 2 года не отросли, но у меня их не видно в волосах. Если волосы совсем жидкие, думаю заметно будет. Светлана ничего себе с 10 руб монету, это ж большие такие? Нет, у меня поменьше.
|
|
||||
|
||||
Да, странно... Я вообще так и не поняла разницу в технологии проведения эндо и височной, даже прочитав темы про височную подтяжку, про поднятие бровей и побывав на консультации. Ведь височная тоже эндоскопически проводится, в общем я в полном недоумении.
|
|
||||
|
||||
Хэппи, почему подбородок именно внешним способом? У меня просто платизмопластика была, поэтому шов все равно под подбородком...чего уж и подбородок не засунуть? А первый раз мне ставил Ищенко внутренним способом. Просто надо было с первого раза имплант индивидуальный заказывать...я бы тебе посоветовала как раз индивидуальный и внутренним способом установить.
Мне Ищено тоже предлагал височный лифтинг...нитями... Светлана, у меня оп была 1 февраля, а выписалась я 2...просто дома лучше...да и чувствовала я себя ок. А у вас консультация у Глобы была 2 февраля??? Надо же, а ко мне даже и не зашел((( |
|
||||
|
||||
Ирикошкчка , я читала, что риск воспаления меньше при внешнем доступе, а незаметный впоследствии шрамчик под подбородком для меня совсем некритичен. И еще планируется липо под подбородком, платизмопластику Глоба пока не рекомендовал, мол кожа и так натянется на имплант, но я что-то не уверена, что прям вот идеально натянется, так что вопрос насчет платизмопластики для меня пока открыт. А ты не знаешь, платизмопластику впоследствии можно повторять? Ведь потом понадобится 100%...
А на нить мне Глоба рекомендовал брови подтянуть, я правда не поняла о каком именно способе шла речь, только сейчас перечитала, что тоже разные бывают... |
|
||||
|
||||
Адель, мне Павлов предложил расслабиться и получить удовольствие))) ну и вообще у меня как-то не сложился с ним контакт...
Хэппи, да, платизмопластику можно делать несколько раз, специально спрашивала у Глобы. Вот омоложение рта-это один раз, поэтому решили отложить до лучших времен. По поводу "кожа натянется на имплант"-это точно сказка...именно так и начиналась моя история с Ищенко))) |
|
||||
|
||||
Ирикошкчка , как хорошо, что ты предупредила про "кожу на имплант"... И отлично, что можно повторять. Ищенко на консультации мне сказал сначала похудеть до желаемого стабильного веса, я после длительной лактации к тому же была вся отекшая, и потом уже решать что именно делать с подбородочной зоной, ну кроме импланта. Я уже сбросила 6 кг, осталось 9. Ты будешь выставлять фото "до"? В теме он вроде как слетели... Я бы хотела сравнить свой исходник в профиль. Я когда выдвигаю челюсть вперед, у меня все натягивается как надо, может у меня обойдется пока без платизмопластики, не знаю...
|
|
||||
|
||||
Девочки, извините, фотки больше выставлять не буду...то, что они "слетели" подарок, который больше не повторится)))
Хэппи, у меня при поднятом подбородке тоже проблем не было...а уж если выдвинуть...у меня проблемы при опущенном подбородке. Сейчас у меня отек неслабый там... |
|
||||
|
||||
Скажи пожалуйста, а платизмопластика какая именно была? И Глоба тебе ее сам предложил или это было твое пожелание?
И как сейчас самочувствие, где больше всего беспокоит? |
|
||||
|
||||
Ирикошечка, может все-таки низ лица выставишь? Можно еще замазать губы или нос.
Очень интересно как твой овал изменится после оп. Ты же из-за этого в основном делала, да? |
|
||||
|
||||
Присоединяюсь к просьбе Каси.
|
|
||||
|
||||
Хэппи, какая именно платизмопластика была я не знаю...я как-то расслабилась и доверилась доку...платизмопластику я сама попросила, и он долго рассматривал меня с разных сторон, просил делать разные лица, гримасничать...я думаю, если ты скажешь ВС, что хочешь внешний доступ для подбородка, то он платизмопластику тебе точно сделает
Девочки, хорошо, выставлю низ лица...но только у меня там пока ТАКОЙ отек...и пластырем пока все заклеено. Вы хотите в отеках, или подождем? |
|
||||
|
||||
Да, я ВС сказала, что хочу внешний доступ, он удивился, но сказал напомнить ему об этом перед операцией. Без особой нужды не хотелось бы доп. манипуляцию с отслойкой, если и так натянется, и существенное значение имеет экономия, так как делать надо ооочень много всего... вот Ирениум например Ищенко делал липо+имплант+нить, у нее прекрасно все подобралось-натянулось. Поэтому мне очень-очень интересно было бы посмотреть твой исходник в этой части, и потом результат.
|
|
||||
|
||||
Оййй..., ну конечно же первого! Сама не знаю, почему меня на цифре 2 заклинило...
|
|
||||
|
||||
Хэппи, ты знаешь, в Сириусе очень легко дают скидки. Мне вот дали скидку 60 тр... ты тоже проси)
Светлана, уф, хорошо, что вы вспомнили про 1 число, а то уж я хотела обидку закопать... Девочки, если мне сегодня снимут пластыри, то выставлю свои отечные фотки))) |
|
||||
|
||||
Это хорошая новость! (про скидки)
ждем-ждем фотки |