Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Карамельная, Vivat, спасибо за ответы
Полночи копалась в интернете вычитывая различную информацию. Вчера звонила доктору, он не ответил. Звонила в лаборатории: в одной ничего не смогли сказать (узнавайте у доктора), в другой сказали, что не рекомендуется сдавать в этот период. В итоге, не пошла сегодня сдавать анализы. Недавно отзвонился Док, сказал, что во время месячных не нужно сдавать (могут отличаться показатели от нормы). Говорит, что в последние дни мес. уже можно сдавать. |
|
||||
|
||||
Margo_s не успела, блин, вчера тебе написать. Лучше не стоит! Пережди, если время есть ещё. Я сдала на 5-й день, гемоглобин низкий, эритроциты по нижней гранмце, соэ ниже нормы, соответственно. Буду гемоглобин пересдавать теперь.
|
|
||||
|
||||
SonRisa19, у меня постоянно беда с гемоглобином (((. Я уже несколько дней принимаю препарат железа. Надеюсь поможет. Блин, это-ж надо было всего на 1 день не успеть сдать до мес.
У меня завтра тоже 5 день, пойду сдавать. Оч переживаю. Но время поджимает. Надеюсь все будет ОК. SonRisa19, тебе хороших анализов! SonRisa19, а какой у тебя гемоглобин? Ты говорила доку о результате? Он сказал пересдавать? Где-то читала, что для ОП ниже 100 не принимают. У меня во время беременности вообще 98 был |
|
||||
|
||||
Margo_s , пусть анализы не подведут !!!!
УДАЧИ !!!!!! П.С. В печени много железа , введите ее в меню обязательно !!! |
|
||||
|
||||
Margo_s у меня 109 на 5-й день был. Сёдня пересдала (11день)-117. Я не говорила доку, сама пересдала (всё равно сдавала на фибриноген). Да, там если 100 и ниже, то оп крайне не желательна. Но ты доку обязательно скажи, что кд были в день сдачи анализов.
Я в беременность гранатами объедалась, хорошо поднимался. У тебя когда оп? |
|
||||
|
||||
tati76 спасибо )
SonRisa19, ОП 7 декабря. Конса анестезиолога 4 декабря и нужны результаты анализов |
|
||||
|
||||
Девочки, у меня по анализам есть отклонения от нормы. Кто разбирается, поясните, пожалуйста. Могу ли я надеяться, что с такими результатами меня не забракуют и допустят до ОП? Консультация в пятницу.
Заранее благодарна. |
|
||||
|
||||
Получила остальные результаты.... без доктора не разобраться... Много различных отклонений. Буду ждать консультацию
|
|
||||
|
||||
Margo_s блин, мне с тела не видно чего там у тебя. Но у меня тож отклонений хватвет, тока меня анестезиолог будет смотреть за час до оп. Если не развернёт завтра, значит всё не страшно) тебе в этом случае хорошо, что заранее
|
|
||||
|
||||
SonRisa19, настраивайся на положительный исход консультации и вперед к мечте!!! Будем ждать тебя завтра с сисями)))
Я сегодня позвонила доку и в телефонном режиме продиктовала результаты. Сказал, что не гуд ((( Завтра еще раз буду сдавать кровь и мочу. |
|
||||
|
||||
Kate12, док сказал сдать еще раз общий крови и мочи. Сегодня пересдам
|
|
||||
|
||||
Девочки, снова я с вопросами...
Эритроциты в моче являются противопоказанием для маммо? Несколько дней назад закончила прием антибиотика. Первый раз сдала мочу во время месячных, второй раз уже по окончании. Но показывает одинаковое кол-во. |
|
||||
|
||||
Получила анализ крови, тоже есть отклонения, может после аборта ещё последствия, герпес ещё вылез в этот день когда сдавала , а он у меня вылезти с плохим самочувствием в первый день что сразу ощущаю что он зараза ... Ох как бы не развернули
Ещё странно делала узи желёз в артимеде , там нашли один узелок, тут делала на днях в поликлинике , не увидели ничего , при том что грудь сдулась но ещё чуть болит, мамолог выписал капли В среду анализы уже сдавать, в итоге терапевт говорит о противопоказаниях или хирург с анастезиологом окончательно решает? |
|
||||
|
||||
ironical терапевт просто пишет заключение о состоянии здоровья. Док и анестезиолог потом уже на основе всех анализов и консультаций выносит вердикт. Если есть что-то серьёзное по анализам,терапевт конечно скажет.
|
|
||||
|
||||
ironical
Против герпеса Вальтрекс хорошо помогает. Начинайте срочно пить, иначе при вспышке герпеса на операцию идти не стоит |
|
||||
|
||||
Девушки, подскажите, пожалуйста: на узи увидели кисты, а диагноз написали диффузно-узловые изменения в структуре желез (кисты с эховзвесью).Маммолог добро даст?
|
|
||||
|
||||
Maslena , тут все очень индивидуально !!! Я читала , что и с кистами делают грудь , попутно удаляя кисты . Вы спросите об этом пластического хирурга , у которого надумали делать ОП - он вам сразу всё скажет , ну и у маммолога тоже !
Удачи вам и не переживайте , в крайнем случае пролечетись , а уж потом ОП |