Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Манечк@, лучше заранее!!!! Меня впихнули четвёртой в уже забитый под завязку день. И то, потому что кто-то отказался и в этот день были простые (короткие) ОП. Запись за месяц - самое время!
|
|
||||
|
||||
![]()
Я по поводу липофилинга лба сюда пришла, чтобы тему там не засорять. А жир вводят в морщины для заполнения их (как филеры)? А лоб не будет казаться тяжелым или выпуклым, ведь добавится объем и будет нависание над бровями? Вот про шлифовку лба я думала, но может быть разница в качестве кожи, даже цвете (на все лицо я не хочу)? Мне бы с липофилингом определится, т.к. примерно через месяц-другой док сказал, что ниж. блефаро и липофилинг носослезной, может тогда же и в лоб его запихать. Жира у мине на весь форум хватит
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
А мне, честно сказать, не верится что морщины на лбу можно липофилингом убрать, да и вообще в то что их кто-то филит.
Про то что межбровные складки не уберешь - знаю, думаю что и эти - тоже.
|
||||
|
||||
![]()
Эт почему ж, Анна? Межбровные не возьмутся-они глубокие, а горизонтальные мелкие-они уж стопудово выровняются.
Кстати, у нас Магнолия делала липофилинг лба. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Да, делала. Два раза по чуть- чуть вводила- рельеф лба "улучшала". Впуклости)))) как бонус- мелкие продольные разглаживаются. А других у меня не было.
|
||||
|
||||
![]()
Вот бы она отозвалась или фото её лба глянуть. У меня они явно выраженные еще со школы (у дочки тоже самое), а с годами только усугубились. Ботокс, канеш, справляется, но идеально гладким тоже не делает сами понимаете. Заполнить жиром нити морщин..., а если он там неравномерно ляжет или рассасываться тоже неравномерно будет и лоб получится шишкастый, знаете же как жир себя ведет непредсказуемо...может правда лучше шлифовку?
Вот-вот, у мине тож продольные, межбровных-то нетути... |
|
||||
|
||||
![]()
Лорен, она отозвалась...только что. :d
А комки меня тоже волнуют, но, судя по отзывам, ни у кого их нет. Все ложится ровненько.
|
||||
|
||||
![]()
Вряд ли можно по фотографии лба что-то увидеть. Но попробую пощелкаться- может что получится.
|
||||
|
||||
![]()
Я уколола Диспорт в межбровье и сразу же мне ввели в межбровные морщины Суржидерм. Уже больше года никаких морщин. Хоть и была одна достаточно глубокая.
Может если вместо филера жир, то эффект тоже будет? |
|
||||
|
||||
![]()
записалась на операцию на 14 декабря
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Не боись, все хорошо будет и красиво!!! Я тоже вчера сидела, еще раз перечитывала то, что нам Ланалип выложила и тоже сомнени имееются: если, идя на пластическую оп, мы доверяемся только опыту и технике хирурга, то с липофилингом все иначе, здесь не только важна техника и умение хирурга, а сам процесс забора, переработки и ввода жира. Я уже эти статьи распечатала и с ним пойду, буду по каждому этапу поподробнее распрашивать. Вот только сомневаюсь, что у нас в городе имеются именно те центрифуги да и сама процедура, кот. в Америке используются(((
|
||||
|
||||
![]()
на хорошо и красиво я и надеюсь.
![]() у меня одно сомнение небольшое - это и впрямь поможет мне улучшить внешность? ![]() ![]() Последний раз редактировалось Катерина; 09.11.2010 в 23:24. Причина: не цитируйте предыдущее сообщение |
|
||||
|
||||
![]()
У меня синяков практически не было. Зато есть большой отек. Особо интересующимся говорю, что аллергия на какой-то косметический препарат. Прокатывает
![]() Манечка, не бойтесь. Все будет хорошо ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() про аллергию - это идея ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Манечк@, про филлеры вам уже говорили? Я ведь так подозреваю, что у вас не только круги под глазами , а и такое строение глазницы ( у меня что то типа вашего) .
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Филеры не хочу, хочу сразу липофил. "Провалы" эти достаточно глубокие и филеры, боюсь, мне не помогут. ![]() Доктор, которая будет меня оперировать также и филеры колет, но она мне их даже и не предложила в качестве варианта. |
|
||||
|
||||
![]()
Манечк@, ну я то конечно за липофилинг , как лицо заинтересованное , но думайте , я вас понимаю, как хочется от этого избавиться . Я уже говорила на форуме , что в 30 лет ходила к хирургу с этой же проблемой и он сказал - только липофилинг . Но рассоветовал, ну зачем вы будете мучаться , неизвестно сколько жира приживется и т.д. Но это было 15 лет назад, и наверно липофилинг был не его фирменной операцией ))) А я еще ничего не знала о пластической хирургии )))
|
|
||||
|
||||
![]()
15 лет - это серьезный срок, надеюсь, что за это время многое поменялось в пластике.
![]() Хотя, конечно, сомнения меня мучают, не могу не признать. ![]() Последний раз редактировалось Катерина; 09.11.2010 в 23:41. Причина: не цитируйте предыдущее сообщение |
|
||||
|
||||
![]()
И снова у меня вопрос.
![]() Вера Ивановна говорила о белье, которое нужно для послеоперационного периода, но не уточнила, какое именно - простое утягивающее или какое-то специальное компрессионное, которое в магазинах медицинских товаров продают? ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет!!!
Я таки сделала это!!! ![]() Спешу поделиться лично пережитым. Делала липофил под глаза, носослёзные, носогубные и приподнимала скулы. Ща выгляжу как чистокровная монголка ! ![]() ![]() И снова у меня вопрос. ![]() Вера Ивановна говорила о белье, которое нужно для послеоперационного периода, но не уточнила, какое именно - простое утягивающее или какое-то специальное компрессионное, которое в магазинах медицинских товаров продают? ![]() Манечк@, можно , конечно, и специальное бельё, но оно дорогое . Это же не в чистом виде липосакция, когда нужна сильная компрессия. Я ношу послеродовое . Оно и поллерживает и не сильно давит. Некоторые носят утягивающие плотные колготки. |
Закрытая тема |
|
|