Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Лучшая клиника пластической хирургии в СПб DEGA

Важная информация

Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм.

Садыхи Шамо Барзанович пластический хирург липоскульптура, бодилифт, абдоминопластика, ушивание диастаза

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 31.10.2010, 00:34
Leotana Leotana вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 раз(а)

Leotana на нуле

Мармеладкина,
а у тебя какой кремчик Aubrey?
У меня Роза Маскуета с альфа липолик. Нравится очень! Подошёл-подошёл!!! Но Иса его только пару раз в неделю советует.
Старый 31.10.2010, 09:49
mamuka mamuka вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (5)
Благодарил(а): 0 раз(а)

mamuka на нуле

Leotana, ты про этот?Почему пару раз в неделю? Отстала я от темки
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Старый 31.10.2010, 16:24
Мармеладкина Мармеладкина вне форума
Постоянный участник
Profi

Мармеладкина на нуле

У меня вот этот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. не он?
Старый 31.10.2010, 16:29
Isa Isa вне форума
Постоянный участник
Член Семьи
Мои фото: (22)

Isa на нуле

Леотан, я вообщем пробовала пару вариантов по смешиванию вообщем больше всего понравилось с Vegecol от того же Абрей. Увляжнение на основе Алое, без приятгивающий воду молекул. Смешивалось не очень хорошо, но смешалось. Не жирно, комфортно достаточно. Крем совсем не дорогой и минимум ингредиентов, т.е для смешивания самое оно. Вот на Айхербе нашла
Эрика, объясни нам что может тянуть ( не сушить) , а именно чувство стягивания у меня при нанесении митахондиевого. У Леотаны я так поняла и сушит тоже. Да Леотан? вот состав запостила, мне ничего кроме си келп и кополимера на основе акрилата в голову не приходит. Чем бы разбавить в идеале , как думаешь?
Water, Jojoba (/Simmondsia Chinensis/) Seed Oil, Sea Kelp Bioferment (/Macrocystis pyrifera/Lactobacillus /extract), Rosehip (/Rosa affinis rubiginosa/) seed oil, Hydroxyethyl Acrylate/Sodium Acryloyldimethyl Taurate Copolymer, Cauliflower mitochondria (/Brassica olreacea /extract), Squalane, Polysorbate 60, Sorbitol, .Butylene Glycol, Glyceryl Stearate, Cetyl Alcohol, C14-22 Alcohols, C12-20 Alkyl Glucoside, Stearyl Alcohol, Sesame (/Sesamum Indicum)/ Seed Oil, Sweet Almond (/Prunus Amygdalus Dulcis/) Oil, Avocado (/Persea Gratissima)/ Seed Oil, R-Thioctic Acid, Acetyl L-Carnitine, Coenzyme Q10, Resveratrol, Niacinamide, Dermal Respiratory Factor (/Saccharomyces/ lysate), Riboflavin, Thiamine, Lecithin, Creatine pyruvate, Coconut (/Cocos nucifera/) endosperm, Sodium Hyaluronate, Cholesteryl Oleyl Carbonate (and) Cholesteryl Nonanoate (and) Cholesteryl Chloride, Pomegranate (/Punica Granatum/) Seed Oil (and) Astaxanthin (and) Lycopene (and) Alpha-D-Tocopherol (and) Tocotrienols (and) Lutein (and) Thioctic Acid, Cauliflower mitochondria (/Brassica olreacea/ extract), Superoxide Dismutase, Lactoperoxidase,* *Glutathione, Citric Acid, Xanthan Gum, Potassium Sorbate, Phenoxyethanol, Caprylyl Glycol
Старый 31.10.2010, 17:21
Cherrys Cherrys вне форума
Частый посетитель

Cherrys на нуле

Девы, не могу понять про митохондрии, но точно, что мне тож надо, т.к. юзаю все, о чем вы здесь пишете). Меня долго не было, потому ночую в архивах. Мимозу заказала, яйцо тож, космелан, щетку с иголочками, пептиды, пептидную подушку в Москве нашла, только не могу разобраться с митохондриями, киньте ссылку плз, если можно, ткните там где про них написано много. И еще хотела спросить, вот после липо у меня остались какие-то потемнения, типа пигментации, но это на внутр стороне бедра, поможет ли космелан, или это не его ума дело?
Старый 31.10.2010, 18:37
Isa Isa вне форума
Постоянный участник
Член Семьи

Isa на нуле

Черрис про митохондрии на русском вам надо вот втором архиве найти самой. А продается здесь и здесь о нем по английски есть
Старый 31.10.2010, 19:37
vitalia vitalia вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Мои фото: (2)
Благодарил(а): 123 раз(а)

vitalia на нуле

Isa,
у меня митохондриевый тоже не сушит, а как-будто подтягивает. Но меня это не беспокоит, напротив, такой лифт-эффект создается.
Старый 31.10.2010, 22:49
Постоянный участник
Profi

Leotana на нуле

Мамука,
нет, по твоей же ссылке Барефут, а мы про Аубрей, у меня такой
Иса советовала, что питание должно быть РАЗНООБРАЗНЫМ , вечером, для кожи... Пару раз этим, ну и другими... Вот "подбираюсь" к митохондриевому...
Иса, ага, малость сушит... Или просто недостаточно комфортно в отношении "неувлажняет".
Но то, что тянет - это ТОЧНО.
Мармеладкина, спасибо. Надо тоже купить...
Старый 01.11.2010, 15:50
Лорена Лорена вне форума
Постоянный участник
Друг Семьи
Благодарил(а): 12 раз(а)

Лорена на нуле

Иса , а как у тебя с флюорасилом ? У меня на шее.где мажу маленькие ранки,уже подсыхают. На руках мажу несколько пигментных пятен уже две недели. сильно потемнели,стали темно коричневые,но шелушиться ,похоже не намерены. Нет ни воспалённости ,ни покраснения.:mad0: Может чем нибудь спровацировать шелушение ,как думаешь?
Старый 01.11.2010, 16:13
Isa Isa вне форума
Постоянный участник
Член Семьи

Isa на нуле

Лорен, я уже перешла непосредственно на руки ( не кисти). А с кистей все болячки упали и сейчас там розовенькие пятна. Светлеют понемногу.
Во именно так и у меня на руках- потемнение, покоричневение пигментных пятен, изначально очень бледных. А помажешь - они сильно коричневеют, видно четко где граница между нормальными клетками и деффектными. Что бы там образовалась болячка руки надо мазать 2 раза в день - кожа там сильно устойчивая. Я так и делала до болячки, но потом заметила, что те незначительные пятнышки ( белесые веснушки) которые часто забывала, тоже мягко отшелушились чистые абсолютно! Т.е то что покоричневело уже все умерло , болячка это еще и то что умерло -сожглось. Я бы самые основные пятна сжигала до болячки, а мелочь всякую можно и пару недель до только потемнения.
Далее я читала ресерчи про корреляцию флюр. с третиноином, отмечали более быстрое восстановление, но на процесс умирания никак не влияло. Т. е. такой вариант как нанесение смеси не давл каких то преимущест для очищения от испорченых клеток, а вот применение третиноина потом оправдано. Я так и делаю.
Розовые остаточные пятна принимают нормальный цвет долго, поэтому перед праздниками за месяц хотя бы, я бы закончила на видных местах.
Старый 01.11.2010, 16:18
Постоянный участник
Profi

Leotana на нуле

Иса,
забыла сказать спасибо огроменное за Vegecol. Буду заказывать , пробовать.
Старый 01.11.2010, 16:23
Isa Isa вне форума
Постоянный участник
Член Семьи

Isa на нуле

Да не за что. У них еще с коллагеном очень похожий есть, точно такой тюбик, но зеленый- Коллаген ТСМ кажется. Он тоже подошел, но он пахнет странно. Еще обрати внимание у них для волос на первой странице какие то новые брызгалки с протеинами. Я буду попробывать
Старый 01.11.2010, 16:25
Частый посетитель

Cherrys на нуле

А кто-нибудь пробовал капли в глаза? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
и шампунь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
И не подскажите где можно флюорасил купить, была ссылка на аптеку, но там только визы примает, а у мну мастеркарды все
Старый 01.11.2010, 16:52
Isa Isa вне форума
Постоянный участник
Член Семьи

Isa на нуле

Я такие капли использую. Мне нравится, не могу сказать ничего про катаракты и пр. о чем они пишут, но для усталых покрасневших глаз хорошо.
А флюорасил был в канадских аптеках, но там по рецепту.Еще был на Голдфарме, но маленький процент и дороже. В принципе для лица хорошо, а для рук не очень. Флюорасил лучше всего работае на лице - шее. Я думаю вам проще попросить кого то с Визой для вас заказать. Или гуглите может найдете, я нашла только бай-фарму из приемлемых.
И учтите, что это метаболит и против актиник кератозов. Т.е просто не дает в итоге синтезироваться мРНА в неправильных клетках . Если у вас мелазма - это не поможет и не нужно.
Вот кстати статистика где он лучше работал

Results at week 8 showed statistically significant (P < .0001) decreases from baseline in the number of AK lesions on the ears (–80%), neck (–79%), lips (–77%), posterior scalp (–77%), arms (–63%), and hands (–56%).
Total AK lesion clearance was achieved for more than 62% of patients on the lips (79.1%), neck (64.7%), and ears (62.3%). In addition, 47.9% of patients were clear of lesions on the posterior scalp, 37.2% were clear on the arms, and 30.5% were clear on the hands.

За 8 недель в районе лица-шеи синтез сведен к ничножно минимальному у примерно 80%, на руках - 56.
Полностью ушел с лица - 60-80% , руки только - 30.
Старый 01.11.2010, 17:03
Частый посетитель

Cherrys на нуле

да, вот это подход! (аплодисменты!!) , Isa, так не те ли это капли, которые гомеопатией называли, о которых я уже интересовалась? После растишек никак не могу глаза в норму привести, да и комп. дает о себе знать, те если я правильно понимаю, белки от них - в хорошем состоянии, заказываю тогда. Теперь перехожу на ваши растишки, без простагландинов, буду отчитываться. А вот шампунь не пробовали?
Старый 01.11.2010, 17:17
Isa Isa вне форума
Постоянный участник
Член Семьи

Isa на нуле

Не, до шампуней я не добралась
Ну вот пример гомеопатичеких капель ( Тепеско не те капли)
Название Симилазан и дальше у них много вариантов и компьтеные, и пинк ай, и сухие глаза. У меня есть разные варианты. Я не могу сказать, какой там лучше от чего. После простагландидов я капала разные , т.к мучилась ужасно. Вы попробуйте мимозные-вполне могут помочь. У меня таких не было тогда, вот я то что у нас в апреках гомеопатических и использовала.
Старый 01.11.2010, 18:37
arabika arabika вне форума
Banned

arabika на нуле

Ага, мне метахондриевый тоже немного тянет. А вообще очень нравится
Исулик, спасибо за наводку на разбавитель. Попробую
Старый 02.11.2010, 00:54
Лорена Лорена вне форума
Постоянный участник
Друг Семьи
Благодарил(а): 12 раз(а)

Лорена на нуле

Исуль,спасибо за такую подробную консультацию Я так поняла,что после отшелушивания болячек и прочей ненужности ,можно пользоваться третиноином,для восстановления. Да? Развей сомнения ,пожалуйста
Старый 02.11.2010, 02:34
Isa Isa вне форума
Постоянный участник
Член Семьи

Isa на нуле

Можно конечно пользоваться - с третиноином ощутимо быстрее востанавливается кожа после болячек.
Но я сейчас нашла ресерч ( добл блайнд) когда они их вместе применяли и именно на руках и во время лечения. Статистическая разница была в пользу того, что паралельно с третиноином результаты лучше. Они применяли дважды в день Фл., а вечером перед Фл. применялся третиноин на руки. Я теперь так попробую.
Я фотки болячек и после снимала, выложу как обработаю.
Старый 02.11.2010, 07:23
Marina К. Marina К. вне форума
Постоянный участник
Член Семьи

Marina К. на нуле

Получила третиноин гель из сингапура, 0.1 процент/гель -это жестьлезу как змея. И цена какая красивая.
Закрытая тема