Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Aurora1,а"разрезы внутри уха" это где поточнее,и какой длины этот "short scar"?
|
|
||||
|
||||
Такого типа высказывания "вы, русские, - перфектционисты" ...
Лично я считаю ,что это замечательно и горжусь нашими женщинами ,которые стремяться хорошо выглядеть в любом возрасте. Жаль ,что далеко не все .Я тоже в Испании ходила на консультации по поводу овала,не нашла понимания.Почему-то считают ,что если всё не обвисло ,то и трогать пока не надо. Но в 48 лет овал просто уже НЕ МОЖЕТ радовать,каким уходам его не подвергай.Мне было сказано :лет 7-8 ждать !!! В результате ,долго не думала,поехала в Минск и сделала полноценный СМАС ,о чем не пожалела ни на одну минуту. Какие к черту печальные последствия,жизнь продолжается. |
|
||||
|
||||
Обидно слышать что в России нет хороших врачей..
Я с этим не согласна. Тусуясь на сайте уже несколько лет видела большое колличество отлично сделанных лиц и грудей... |
|
||||
|
||||
А я вот подумываю подточить/подшлифовать во время фейслифта свои широкие монгольские скулы. Только меня смущает реаба. Вообще, после такого костного ваяния отёк большой? И как долго он держится?
|
|
||||
|
||||
Алия, отек после такого доступа к костям, просто невероятных размеровКолобок прячется в кустах.
Проходит реаба у всех по разному, все персонально. Я в здравом у меня, и без достоаточных на то оснований, типа жизгненных показаний, трогать кости бы не стала. Знаю это не по наслышке, а после процедуры пересадки недостающ. кости нижней челюсти. |
|
||||
|
||||
Аля я как стоматолог в своё время наблюдала прооперированных по поводу лицевых костей.Это жесть.
От отёка вся подтянутая кожа слезет взад... |
|
||||
|
||||
Аля, не делай! Не точи свои кости! Блин, мне кажется, это очень серьёзно и риск получить какие-нить побочки неприятные большой и реаба тяжёлая, вон говорят.. Я бы не стала. Ты - милашка. Просто возрастные всякие отметины убрать и всё..
|
|
||||
|
||||
А что в челюсти какие-то особые кости? А как же остеотомия при ринопластике, там же тоже кости и ломают и подтачивают?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А почему ему не нужны пациенты?... Не понимаю... не хочется оперировать уже? |
|
||||
|
||||
Я трясусь о страха! Сегодня муж дал добро на операцию. Мы ждали, когда мой вес стабилизируется. Время пришло - можно записываться на последнюю консультацию и определить день операции. Я струхнула.
Пните меня? Столько лет жила мечтой, и вот, когда все вот вот свершится, я очкую нипадецки! пните меня? |
|
||||
|
||||
Да я ж к Маэстру хотела. К Ищенко. еще весной на консе была, сказал что подробности перед операцией обсудим и стоимость закрепил за мнум.
СМАС, платизмопластика, чик-лифт и нижняя блефаро с элементами кантопексии. Лоб, брови и верхние веки у меня в порядке, как ни странно. Их вообще не трогаем (потом меж бровей ботоксу уколю). Хотел еще жирок убрать с подбородка, а жирок то растаял, так шта липосакцию отменяем. Буду со звездами советоваться.. В смысле - со всякими там фазами луны и венеры, штоб не попасть впросак. А вообще то две мои операции, которые очень изменили мою жизнь, удались (коррекция близорукости очень высокой степени и бариатрия), а бог как известно любит троицу - так что надежда на успех есть. Сирамно трухаю, очень! |
|
||||
|
||||
К нему очередь стоит из голливудских звезд. И он преподает. Я к нему случайно попала.
Не знаю делать или нет! Иса, что скажешь? Он сказал - делать не надо, но если сделаешь бует хорошо-) Реабилитация 10 дней, потом можешь ехать домой. |
|
||||
|
||||
Ну, тебе же неймется Сделай и будешь жить спокойно. Я думаю врач надежный, плохо не будет, но разница будет мизерная.
Сколько денег? Если дорого просит и для тебя это не маловажно, я бы не стала. Все же в твоей ситуации это баловство. Я не помню ты писала или нет - фотки он показывал? И сколько времени он уже активно не оперирует? Преподавание это конечно хорошо, и мастерство не пропьешь, но все же это немаловажный момент... Я бы предпочла активно оперирующего, здезды звездами но их же по пальцам сосчитать можно. Тем более в Кали своих гениев- врачей куча. |
|
||||
|
||||
Обсуждение совмещения операций в разделе "Общие вопросы пластической хирургии".
|
|
||||
|
||||
Девочки, зайдите пжл в ветку "Как бороться с морщинами под глазами" http://plastic-surgeon.ru/forum/show...151#post949151
Посоветуйте пжл |
|
||||
|
||||
Дуська на нашем форуме воодушевили уже не одну девушку.
И в основном все остались довольны. Так неужели мы тебя не поддержим? И поддержим и успокоим и научим. Так что красота форева! |
|
||||
|
||||
Дуська, ну волнуйтесь, все будет хорошо , главное что потом вы будете смотреть на себя и будете думать , наконец то я от этого избавилась ( сами знаете от чего)
|
|
||||
|
||||
Молодуха, у тебя пост получился - ну прям стих!! Белый!!!
Дуська, все будет хорошо! Главное, ответственно подойти к выбору врача. Обговорить подробно все, что хотите и самое главное - чего категорически не хотите. И вперед! |
Закрытая тема |
|
|