Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Клубник, В.И. хороший выбор - хирург очень аккуратный, изменения деликатные, швы незаметные - то что нужно в Вашем случае, ИМХО.
А акций Вы зря опасаетесь, это ведь не просто бесплатные услуги - а публичные показательные выступления маэстро . Они очень стараются обычно, и если что не так будут исправлять до победного конца. Неудачных результатов акций я что-то и не припомню... |
|
||||
|
||||
Вот-вот - "исправление до победного конца" - это то, чем я занимаюсь последние 3 года. А задача - все сделать за один раз и заняться обычными повседневными радостями, а не сидеть целыми днями в интернете, изучая возможные пути исправления. И нервные клетки опять же не восстанавливаются
|
|
||||
|
||||
Егорка, но исправлять до победного конца можно ведь и без акции, чем собственно многие у нас тут и занимаются. Одно дело повседневные оп на потоке и другое дело показательные выступления на публику:d
|
|
||||
|
||||
Мне кажется Klubnik работает над выбором врача очень вдумчиво и "показательные выступления на публику" его интересуют в последнюю очередь.
|
|
||||
|
||||
в данном случае под показательными выступлениями я продолжила мысль Х-Рейн об особом старании докторов на акции, т.к. есть большое количество зрителей, я бы даже это сравнила с экзаменом. К Клубнику и его выбору это никак не относится.
|
|
||||
|
||||
К сожалению "показательные" выступления хирургов на конференциях еще не говорят о хорошем окончательном результате. Дается методика, хорошо если эта методика как раз то, что нужно для пациента. Хотя и пациент подбирается обычно именно для проведения конкретных манипуляций. Но результат после операции можно оценить только через определенный срок, хирурги разъедуться по своим странам и что дальше? С кем консультироваться, с кем решать возможные проблемы? Ждать следующего семинара с этим хирургом? Прежде чем идти на такую акцию, надо хотя бы понять что это за хирург, какие операции и как он проводит, результаты, отзывы и т.д. (ИМХО).
|
|
||||
|
||||
Если речь об этих хирургах -Glenn и Elizabeth Jelks, то можно не сомневаться в их компетентности. Много работ и выстулений на конференциях,большая известность. Относятся в хирургам- глазникам. Думаю, тому кто попадет к ним, в какой то мере повезет
|
|
||||
|
||||
Sun, ну и глазищи! Как озера... А что вам делали? 24.12.2010 03:40
Xloe , у меня была верхняя блефаропластика плюс нижняя с перераспределением грыж причем до операции В.И. говорила о транконьюктивальном доступе а на столе сказала что есть лишняя кожа и ее уберем классикой. Операцию я делала под местным наркозом. Ой, извините, что пишу подряд два сообщения . Не успела Еще В. И. сделала миопексию причем на консультации мы это обсуждали и она сказала, что решит делать или нет на столе. Девочки из-за перераспределения грыж у меня до сих пор под одним глазом твердый отек или фиброз не знаю что и думать Может фиброз так быстро образоваться? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Но дело в том, что я-то не собираюсь никого поражать. Мне всего лишь надо избавиться от визуально неприглядных мешков и сделать это с минимальными потерями для остального лица и - по возможности - без осложнений. Я не хочу выглядеть на 10 лет моложе, и не хочу сногсшибательно гладкой кожи под глазами. В 46 лет у мужчины должны быть морщины (или хотя бы морщинки) под глазами, иначе это будет смотреться противоестественно. Так что мои запросы слишком скромны для показательных выступлений маэстро) К тому же мне хотелось бы иметь право голоса, т.е. чтобы хирург сделал то, что хочу я (в рамках разумного, естественно), а не то, что он считатет нужным. При бесплатном варианте этого будет сложно добиться. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
[QUOTE=klubnik33;953590
К тому же мне хотелось бы иметь право голоса, т.е. чтобы хирург сделал то, что хочу я (в рамках разумного, естественно), а не то, что он считатет нужным. При бесплатном варианте этого будет сложно добиться.[/QUOTE] А вот это - по нашему |
|
||||
|
||||
Да? А я бы поставила такой смайлик.
|
|
||||
|
||||
Cake, чем я Вас шокировал? Вы меня, видимо, неправильно поняли. Речь ведь шла не о том, чтобы предписывать хирургу, КАК он должен работать, а о том, ЧТО я хочу получить на выходе. Ведь не всегда эстетические представления хирургов совпадают с таковыми у пациентов, согласитесь. Ему, например, кажется, что мне пойдет более открытый взгляд, и предалагает поднять брови, а мне кажется, что для меня - как мужчины - и так нормально, не нужны мне кокетливо вскинутые бровки и наивно-удивленный взгляд. Если я плачу за ОП, то он спорить не станет. А если не я?
Сколько раз я читал на этом форуме слова "Эх, почему я перед ОП не настояла на том или этом?!" |
|
||||
|
||||
Бесплатные акции- это отдельный вопрос. Я все на себя примеряю, и для меня они бы имели ценность, если бы а)- хирург по акции был хирургом, к которому мне хотелось бы попасть и платно. Т.е. после тщательного выбора я бы пошла именно к этому хирургу и за деньги. б)- нет никакой другой возможности сделать ОП и в надежде на лучшее, так сказать...
Мне показалось, что Вы хотите " предписать хирургу КАК и ЧТО нужно делать". Если только " ЧТО", а КАК за хирургом, тогда- ОК. Только нужно еще учитывать, что руки хирурги могут быть заточены под определенный результат. Нужно на фотках смотреть, какие вкусы у хирурга. Развивать его вкус под свой- дело рискованное. Лучше найти "хирурга- единомышленника". С кототрым НЕ надо спорить, вы и так с ним " на одной странице". Когда приходится НАСТАИВАТЬ", уже что-то не то... |
|
||||
|
||||
Не могу не согласиться по всем пунктам - и в плане бесплатных акций и в плане выбора хирурга.
На мой взгляд, выбор "своего" хирурга в результате консультаций с разными специалистами как раз и состоит в первую очередь в выборе "хирурга-единомышленника". В противном случае вряд ли получится со спокойной душой доверить ему свое лицо и/или тело. Другое дело, что процесс это диалектический, и иногда вы начинаете поиск единомышленника с одними мыслями, а заканчиваете с другими. Но если в итоге вам так и не удалось найти хирурга с которым вы смогли прийти к "общему знаменателю", то вряд ли вам будет комфортно ложиться под его нож, каким бы титулованным он ни был. А где гарантия того, что хирург, участвующий в акции, окажется вашим единомышленником? |
|
||||
|
||||
Основная масса неудачно сделанных операций у наших девушек сделано "своим", тщательно выбранным, часто именитым хирургом
|
|
||||
|
||||
Альфа,дела у меня немного получше,правда веки и швы еще остаются красными,напрягает меня то,что очень сильно тянет веки,как будто очень сильно натянули мышцы.Форма глаз конечно ужасная,наружные углы тянут вниз,придавая грустный вид.Инфильтраты и шишечки пока остаются,во внутренних углах глаз швы плотные и очень натянуты,в целом удручающе.Была у доктора,сказал ждите,у каждого по разному все происходит,сказал что наверное перетянул мышцы.Спросила о физиопроцедурах,но вы сами понимаете,как в бельгии с этим обстоит.Спросила про уколы дипроспана в уплотненные рубцы в уголках глаза,он выкатил на меня глаза,что за чушь.Вот так.Посылала фото на консультации нашим докторам,сказали,некрасиво,но в любом случае,сейчас ничего не сделаешь,надо ждать 6 месяцев,а там посмотрим.
А как у вас дела?Все наладилось? |
|
||||
|
||||
Да? Не заметила такой тенденции на форуме. Сейчас хотя бы стало больше имен ( хирургов) на форуме, а раньше была "пара" имен к которым прямо косяками шли форумчанки. Врядли это можно назвать тщательным выбором.
|
Закрытая тема |
|
|