Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия за границей Разговоры о выборе пластических хирургов и клиник пластической хирургии из дальнего зарубежья: Европа, Америка, Азия, Ближний и Дальний Восток и т.д. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Далида,буду держать за вас кулочки! Удачи!
|
|
||||
|
||||
Далида
Все будет просто отлично, другого и не может быть!!!=) |
|
||||
|
||||
Пересвет, мой mail - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
А вообще я и тут резалт выложу. |
|
||||
|
||||
Девченки привет! Ну вот, я уже с сисями. Вчера меня прооперировали, и муж с сестрой забрали меня в гостиницу. Чувствую себя нормально, раньше читала что девченкам компра сильно давила. У меня же ощущение как будто сильно сильно перетренировала грудные мышцы и спину. Сегодня даже по городу с сестрой аккуратненько погуляли. Очень хочется потянуться и размяться, но руками запретили махать.
Кстати, я заказывала у Вадима 320 обьем ( док рекомендовал 360, но сказал что 320 тоже хорошо будут), за неделю до операции я позвонила Вадиму и спросила все ли нормально, он уверил что все ок, импланты будут. Так вот по приезду ни оказалось на месте ни Вадима, ни имплантов. В офисе меня встретила девушка, и сказала что 320 нет, что у них завтра придет большая партия и будет расстаможиваться до четверга. Единственное остались 360. Я решили что это судьба и выкупила их. Дмитрий Владимирович очень удивился что заказанных имплантов не оказалось в наличии. У меня есть тел другой девушки из этого офиса, если кому нужно скину. |
|
||||
|
||||
Далида, поздравляю!!!! Ждем фото с отчетом . Да уж, у нас ситуация с имплантами конечно не ахти, при мне к ним в офис прибежал мужчина (у них рабочий день с 9.00, но первый человек - бухгалтер пришел к 9,30), у него жену в Боровлянах через 40 минут должны были оперировать, а он только смог импланты забрать...бедный, он такой ошалевший был...))))
|
|
||||
|
||||
Девченки,может я и не в темку... вы тут пишите где импланты Закаывали..моих менторов нет..и будут череЗ 3 недели..если не поЗже...если кто-то ЗакаЗывал менторы можно координаты???[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] спасибо!
|
|
||||
|
||||
olgak1172, импланты Ментор телефон velcom 324-51-00, когда я заказывала импланты они тоже прибыли через месяц....
|
|
||||
|
||||
У нас уже прошли все бумажки Мак Ган,правельнее наверное Аллерган, и я сегодня уже их заказала, будут через 2 недели...я планировала оп на 14 февраля, сегодня позвонила, а весь февраль расписан а Антесе...на мое 14 сестра и анестезиолог дежурят в боровлянах...смогла записаться только аж 4 марта=(((
|
|
||||
|
||||
Kraska, а вам Дв импланты подобрал??
И пож координаты где вы ЗакаЗывали импланты? |
|
||||
|
||||
Далида,рада за вас! Очень хотелось бы взглянуть.
Мне Стасевич тоже подобрал 365мл,низкий профиль....мне кажется,то много,то мало....... Итальянка,вы где оперироваться будете в Кравире или Нордин? У меня ОП будет после 14-го февраля у нас один доктор...)))) |
|
||||
|
||||
Девочки, здравствуйте!
Скажите плиз, кто-нибудь у Стасевича грудь делала вообще или только все планируют? |
|
||||
|
||||
Моя знакомая делала блефаро у Стасевича. *****.Сейчас подруга собирается у него глазки делать ,в то же время ,что и я сиси.
Я была на консе у Барьяша Мечковского и Батюкова и еще была в Кравире ...не помню фамилию,молодой доктор,очень приятный. А когда пообщалась со Стасевичем,однозначно остановилась на нем. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот его личный сайт.... Последний раз редактировалось Sabiwa; 03.02.2011 в 18:14. Причина: отредактировано администратором. |
|
||||
|
||||
Вот и я к нему съездила и на нем остановилась, у Батюкова не понравилось, очень неорганизованно все, побоялась....
Арион 365 это получается больше троечки? |
|
||||
|
||||
Я даже не знаю,больше троечки или нет. У меня исходник маленький. Я так понимаю,результат состоит из своей железы+имплант. Батюков мне предлагал 400.
Вот опять засомневалась....пойду нв другую ветку совета просить..... |
|
||||
|
||||
violaCH, оперируюсь в Кравире, клиника оч. приятная в отличие от Антес (там, где ДБ). ИМХО. К Стасевичу сходила 2 раза на консу. Репвый раз чуть не ревела от возмущения. Потом записалась к Мечковскому на ОП там же, в Кравире и просто так решила сходить еще раз к Ставевичу, чтобы узнать мнение о выборе имплантов , которые предложил Мечковский.. Остановилась на Стасевиче в итоге
Он все честно и прямо высказывает. Ну как-то поверила ему и все. Все сомнения ушли. До этого моталась раза по два по разным хирургам на консы. Самое прикольное, когда пришла домой после первой консы у Стасевича, вся раздраженная, готовая убить всех и даже самого врача, муж сказал: "Посмотришь, в итоге его же и выберешь". Я ответила: "Ни за что в жизни!!!" ахахахахахахаххаха.. Уж муж-то меня знает... |
|
||||
|
||||
violaCH, а вы вообще какой размер хотите?
|
Закрытая тема |
|
|