Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Pariska, привет, мы на днях обсуждали эту проблему в этой теме,у многих возникает этот вопрос, у меня доступ через ареолу, плюс уменьшение оной, правый чувствую, левый не очень, меня мой док тоже изначально настроил минимум на 3-6 месяцев на полную восстановление чувствительности.
|
|
||||
|
||||
Ой, девочки! У меня уже завтра оп!!! Переживаю сильно...боюсь не очнуться после наркоза. Когда кровь из вены сдавала перед оп, так голова закружилась, вот и думаю-вдруг на оп крови много будет..... А еще переживаю, как муж с 2-мя детками справится. Он с ними еще один не оставался.А мелкий молоко ночью просит...
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
bogena2
удачно ОП Вам. настраивайтесь положительно,все будет хорошо! |
|
||||
|
||||
bogena2, удачи вам, не переживайте,справиться, выбора у него нет) У меня тоже 2 деток,ничего, все хорошо прошло, старшая даже как то повзрослела сразу, за мамой же нужен уход, вот она и старалась) Вобщем ни пуха вам ни пера!)
|
|
||||
|
||||
bogena2Ваши страхи такие же как у всех Все боялись, засыпали и просыпались без вариантов! А о кровотечении мой док сказал, что при этой операции его впринципе быть не должно, так как в месте операции нет крупных артерий и прочих источников опасных кровотечений. Всё будет хорошо! Я тоже тряслась жутко, но теперь понимаю, что во многом напрасно. Удачи Вам!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я почему-то совсем не волновалась. Наверное отчасти потому все и прошло удачно. Чем меньше волнуетесь, тем удачнее все пройдет. |
|
||||
|
||||
bogena2!
Держитесь и настраивайтесь только на хорошее!!! И.Г. - замечательный доктор! У него прекрасные результаты и еще никто после оп не остался в его отделении - все вернулись домой! Да еще и с красивой грудью! И у Вас будет так же! Я буду особенно ждать Вас, так как ровно через неделю окажусь в том же месте и в руках того же хирурга! Кто же мне расскажет все подробности!? В пятницу уже будете дома! Держу за Вас кулачки! Удачи!!!!! С Богом! Девочка! Мне док сказал: "Приедешь через 1,5 месяца после оп, я посмотрю и, если надо будет, назначу упражнения". Значит, не во всех случаях они назначаются... |
|
||||
|
||||
Девочки, я это сделала, операция была 25 октября, вчера отпустили домой, в целом чувствую себя хорошо, только спать на спине тяжело. Девочки как долго вы к этому привыкали, и когда можно будет спатьна боку и животе? Всю ночь крутилась. Еще вопрос, как долго держиться отек?
|
|
||||
|
||||
Иринка, я вас поздравляю! А сколько поставили?
|
|
||||
|
||||
Под железу под левую 275, под правую 310 McGhan круглые.
|
|
||||
|
||||
Иринка 79, Я две с половиной недели спала на спине, а потом комфортно стала себя чувствовать на боку. А первую неделю спала почти что сидя.
|
|
||||
|
||||
Девочка, мне док сказал, что на следующем приеме покажет и научит делать массаж груди , забыла спросить для какой цели , узнаю на след. неделе .
Irina79, я спала на высокой подушке , почти полусидя, со временем привыкаешь, только все затекает , спина болит, до сих пор полностью не сплю на боку- дискомфорт, больше полубоком , надеюсь не долго осталось . Терпения Вам , красота требует жертв. |
|
||||
|
||||
Вот и я сплю почти сидя, спина жутко болит!
|
|
||||
|
||||
irinka79 я в клинике, в тот же день после оп, уже спала на боку. так что тут тоже все индивидуально ну и как врач разрешит. мне мой сразу разрешил спать так, как мне удобно.
|
|
||||
|
||||
Глаша, супер! Меня очень утешили ваши фото, я оч переживала,что сделаю и будет мне замного - 370сс. Смотрю у вас - в самый раз,то, что я и хотела. Если учесть,что у вас +320 и исходник был побольше,то у меня смотреться точно больше чем у вас не будет....И импланты у меня будут те же Красиво очень!
Девочки, у меня вопрос. Оп назначена на 5.11. Критических дней ожидала вчера-сегодня, но их нет. Что делать? Как их вызвать срочно и безопасно? Может кто знает? Полазила по темам,вроде ничё не нашла. Что посоветуете? |
Закрытая тема |
|
|