Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
так я ж не паникую))) я ж говорю, доку доверяю, ему видней, делюсь с вами своими мыслями и переживаниями, малость нервничаю перед оп, да, это есть:d Ты когда покажешь себя, кстати?
|
|
||||
|
||||
Даже и не знаю, а есть смысл? Вообще перестала фоткать себяОтёка, который видимый, уже нет, зато носогубки есть:mad0:, глазки лучше, раскошачены уже не так, теперь то, что под ними, не очень... когда улыбаюсь, мне кажется, что ещё кожа лишняя осталась, а под левым, вроде, как кусочек грыжи К доку еду в конце месяца. Может к 2м месяцам что то конкретное можно уже будет сказать. Кстати, в теме эндо, есть девушка Селена, у неё после ОП ассиметрия- глазки тоже, и рот. Она спросила можно ли будет переделать если так всё останется, оказывается, если и До была ассиметрия, как и у меня, то ничего не получится, надо будет к ней привыкать! Но моя депресуха прошла, я себе по любому нравлюсь больше, чем ДО, несмотря ни на что:d Зато ооочень жалею, что не сделала кончик носа, даже если слегка его приподнимаю, намного лучше! Если у тебя полной рино не будет, будешь делать кончик? А чего тебя вдруг заинтересовала круговая подтяжка? Этож разрез по линии роста волос от уха до уха, страшно!!!
|
|
||||
|
||||
да неееет, меня не интересует круговая, я просто спрашивала круговая - это и есть полный смас или это что-то другое.. Мне док вообще не хочет делать СМАС, а я так надеялась на СМАС нижней части, а он нити туда хочет. В общем все, чего я не хотела, он планирует:d. Буду ли кончик делать тоже не знаю, он сказал, если захочу, он сделает. Я боюсь, что как только нос станет короче, спинка будет казаться слишком высокой и горбатой. Не знаю пока, там решим по ходу пьесы. Лер, давай выкладывай фотки, не кокетничай, если на 6 день было хорошо, то теперь и подавно:d Считаешь, что слишком щадяще сделал? Не дотянул малость?
|
|
||||
|
||||
Наташ,если нити говорит-значит,надо нити!!!!Короче,чем больше читаю про твоего врача,тем больше ое мне нравится бережным отнршением к лицам пациентов!!!Я пришла к первому врачу на консу-и говорю-хочу смас,он мне-да,сделаю,и глаза надо низ,и эндоскопически брови поднять!!!Посмотри мои фотки в личной по рино-ну разве глаза мне надо?И я рада,что к нему не пошла!!!!
|
|
||||
|
||||
Натали, как дела? Уже совсем немножко осталось...и оглянуться не успеешь...а тебе перенесли ОП? ВС сказал, что в Москву прилетит 25 +- 1 день, поеду показываться...
|
|
||||
|
||||
нет, не перенесли , 26 января прибыть в клинику. Позвоню предварительно... Приедешь? Класс, увидимся значит!!! Во сколько поедешь не решила еще?
|
|
||||
|
||||
так Виктор Сергеевич еще не назначил, сказал сообщит, когда приедет...
|
|
||||
|
||||
он мне в письме писал и в Сириус я звонила, вроде ничего не поменялось...мне как-то с билетами надо тогда определяться... а кому он сказал сообщит? К тому же как мне сказали, ему там выделяют определенное время...
|
|
||||
|
||||
он вроде 27 улетает, как мне в Сириусе сказали, я разговаривала со Светой, она директор Сириуса... ты когда фотки покажешь, сил уже нет как хочется глянуть..
|
|
||||
|
||||
Джанан, он не говорил, что не делает, он сказал, что не рискнет совмещать вмешательство на костях с остальным объемом. Но мне чем дальше, тем больше клинит с этим носом. Вот ведь и не задумывалась раньше про нос как-то, не мешал он мне жить, а теперь прям не хочу я его, прям реально мешает. Поэтому сделаю его в любом случае. Но так привыкла получать все что хочу сразу в полном объеме, то ждать конечно теперь уже в лом. А коррекция кончика мне врядли что-то даст. У тебя профиль и так был идеальный, спинка ровненькая, с горбинкой мне кажется не прокатит так...
|
|
||||
|
||||
Наташ,я также с носом,как и ты зациклилась......Я тебе свой тел дала,звони,если чего надо после ОП,привезу
|
|
||||
|
||||
Натали, прошу прощения - не поняла... Я тебя с носом понимаю...меня прям глючила, не брыли и все остальные бяки волновали, а нос!!!
|
|
||||
|
||||
Жду звонка из Сириуса, отправила анализы два дня назад. Джанан, а ты улетала на 3 сутки же? Я вот думаю, если оп у меня с утра 26, если я улечу вечером 28 нормально будет, как думаешь?
Ленаа, ок спасибо! А ты видела я тебе там в твоей теме тоже нос нарисовала? |
|
||||
|
||||
неа..я на 4е...со здоровьем у тебя будет все хорошо...с лицом не очень... я то вообще пофигистка, а вот некоторые чувствительные могут быть...
|
|
||||
|
||||
Натали, Вы куда-то пропали. Настраиваетесь на положительный результат? Все будет замечательно! Смотрите, какой Ваш Док умничка!
|
|
||||
|
||||
Наташ, ну ты как, уже на чемоданах:d! А от твоего Глобы в восторге!
|