Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Lanita , шикарно!!!!
Я боялась раньше в эту тему заходить, когда только подтяжку планировала, а теперь, когда увеличение решилась делать, захожу со спокойной душой и пускаю слюни))) |
|
||||
|
||||
Кстати, девочки, раньше я это бельё с маленькой грудью не считала красивым. А как размер поменялся, так сразу всё по-другому сидит, с одеждой та же фигня))) Раньше просто удобно было, а сейчас и удобно, и даже красивым кажется))
|
|
||||
|
||||
Lanita, какая красота!!!!!! А я КК у нас нашла только 70А либо 75А и АА, они совсем маленькие, теперь обязательно поищу, представляю какое оно удобное....
|
|
||||
|
||||
Spasibo)))
Хм, сегодня пошла на радостях докупить кружевное бельё, белого и чёрного цвета, так как оно безумно удобное, и расстроилась... До 14 февраля все висело в магазине, а теперь только новые коллекции, и такие убрали они уже года 2 висели.... Надо теперь в интернет магазинах искать(( Девочки, белье невероятно удобное, любую грудь красиво облегает...И держит, самое главное! |
|
||||
|
||||
ура.сегодня купила себе первое белье.размер ---С--,ах как приятно.:dur: В понедельник месяц.
|
|
||||
|
||||
пока ищу фасончик.
|
|
||||
|
||||
вот тоже прикупила)фотать не умею чтоб красиво было)))и на фото меньше чем в реале)девочки такая радость в магазинах все подходит все модели))))))
да и на первой фотке немного карявя незнаю почему в жизни все ок) |
|
||||
|
||||
plushka---супер,объемчик класс.
|
|
||||
|
||||
oliaxxx, как мне серый нравится.....а что за фирма?
plushka, красота, на первой фотке кажется, что не очень сидит, а вот на второй сразу видно - как влитой )))))) |
|
||||
|
||||
А на мне жесткие чашки вообще не сидят. Грудь отдельно Да и жестко в них как-то...
/осенило/ Может я размер неправильный беру? Может больше попробовать? |
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
Волтури, какая же красотень))) Я если честно балдею, фигурка, как у 16 летней, хотя 35 ещё молоденькая, но всё равно, тело как у девчёнки)))Всё выглядит шикарно)))
|
|
||||
|
||||
Девочки, сегодня купила маечку и трусики, это новая коллекция Тriumph shape sensation! Бельё, конечно, не эротичное, но то что надо, после снятия компры, грудь со всех сторон поддерживается специальной вязкой, а сверку немного другая вязка, которая не сдавливает соски, очень удобно, а главное, держит форму и несет функции, как и компра, поддерживает бюст со всех сторон. Бельё бесшовное, на теле, как вторая кожа! Я планирую в нём дома ходить и спать.
|
Закрытая тема |
|
|