Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Я похоливарить. Или просто порассуждать. Даже не знаю... в общем, дело такое. Волею судьбы работаю сейчас в стрип клубе в Вегасе. Не стриптизершей. Боже упаси, я слишком корявая для этого!))) но, понятное дело, почти у всех девочек там грудь сделанная, и сделанная давно. Есть те, кто "свеженькие"- года три-пять. А есть и по 15 лет. Вот уж где я насмотрелась на отдаленные результаты!.. понятно, что большую часть времени танцовщицы проводят без белья, вертятся на шесте, скачут с сиськами без какой-либо поддержки, и сказывается это на груди просто ужасно! Причём, не важно, какая установка и какие импланты- у нас тут прям полная энциклопедия пластического хирурга. Но грудь от таких нагрузок деформируется сильно. Отвисает, контурирует, и выглядит вообще не ах. В общем, пришла я к выводу, что буду носить бельё поддерживающее по максимуму. А уж спорт в бронежилете- это вообще маст! Помню тут одна девочка жаловалась, что её спорт топ хоть и держит хорошо, но сисег в нём не видно. Мой ответ- да и пофигу! Лишь бы держал их, как прибитые, чтоб потом через энное количество лет эти самые сиське не пришлось прятать или переделывать. В общем, вот. ну мне мой док, справедливости ради, так и сказал- ходи в лифчиках как можно больше, и не спи голышом- дольше сохранишь красоту свою силиконовую))
|
|
||||
|
||||
ЯSasha, спасибо за полезную информацию, я тоже уверенна что с нашими сисями всю жизнь надо в белье ходить, иначе быстро отвиснут, особенно у кого под железой...
|
|
||||
|
||||
Мышцы тоже растягиваются...
|
|
||||
|
||||
Sasha
Про спорт это ты в точку!У нас есть в спорт зале две мадамы с 5 размерами груди,подружки они гламурные такие все))))они вообще просто в майках занимаются-считают ,что такие все секси)мозгов бы им...смотрю на них и сиськи их жалею) |
|
||||
|
||||
Я вот тоже думала сделаю грудь и про лифак забыть можно, ага щаз) итак и так беречь грудь надо 🤔
|
|
||||
|
||||
ЯSasha, а фотки их отдаленных результатов нет шансов сделать?
|
|
||||
|
||||
Катерина, к сожалению в клубе телефоном пользоваться запрещено, и тайком сфоткать не получится, а спецом к девчонкам подходить и говорить "Можно я твои обвисшие импланты для форума щёлкну?" как-то я наверное постесняюсь, да и побить могут за такое...))))
|
|
||||
|
||||
Ну облегчённые, они ж все равно что-то да весят, не совсем же они шарики надувные... фиг знает... мне кажется не панацея это. Разве что когда хочешь ставить совсем большой объём, 700+.... честно, я даже не смотрела, насколько они легче обычных
|
|
||||
|
||||
ЯSasha, а в чем же спать тогда, чтобы сиськи не отвисли, раз голышом нельзя? Неужели в лифаках?
|
|
||||
|
||||
Мой док сказал найди спорт топ удобный, и в нём спи. Я в хэбэ топе сплю. Я и так-то не любитель нагого спанья)) так что мне лично норм)
|
|
||||
|
||||
Настя84, а топ для йоги отличается от простых спортивных?
|
|
||||
|
||||
А сексом тогда тоже в белье?)) А то это все равно что тренировка..)
|
|
||||
|
||||
Для секса можно исключение делать )))
|
|
||||
|
||||
Мафа, он мягче, мне кажется, но держит хорошо, и не прямо под грудью, широкая резинка внизу...На нем написано, что он для йоги (на моем))) они отличаются степенью поддержки, для бега, к примеру, самая максимальная нужна.
|
|
||||
|
||||
MADD, потрясающий результат!!!!! Восторг!!!
|