Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Могла не могла, но заметно лучше с такими, может быть просто платье имеет такой фасон или подложила там чего нибудь.
|
|
||||
|
||||
Вот другой фасон |
|
||||
|
||||
а мне кажется на последней фото видно как в платье чашка большая с пушапом..
|
|
||||
|
||||
Блин, раньше не нравилась Боня, а сейчас вообще страшилой кажется Губы передутые, ни одной складочки, челюсть массивная и круглая. Но грудь, да, хороша на этом фото. Мне вот думается, что все таки там или фотошоп, или силикон. Как обладательница первого размера (а у Бони именно такой изначально), даже безумным пушапом и специальным фасоном изобразить размер 2+ нереально. Еле до 2 дотягивает.
Кстати, девочка рядом с ней очень даже ничего (особенно на фоне Бонитанка, уж извините, но по-другому ее с таким лицом именно на этом фото я назвать не могу). Только б девочке рино ой как не помешала. |
|
||||
|
||||
Боня беременная, сиси должно быть естественным путем увеличились....
|
|
||||
|
||||
Ужас, губы как-будто осы покусали Мне кажется можно и пушапом наваять то, что на фото. Там может паралона целая тонна. А может и правда беременная.
|
|
||||
|
||||
Про беременность Боня в твиттере гневный пост написала из серии отвалите, я уже третий год разродиться не могу и т.п.
В семье звездных грудок пополнение) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Ооо,сверхвысокий профиль,предполагаю что птозик вытягивали .мне особенно понравилось когда она в свадебном платье дефилировала,очень красивые фото были,по-моему в "трепе о звездах выкладывали.
|
|
||||
|
||||
ОГО!!Грудь просто роскошь))Вообще Бородина дико похорошела...Вспомнить ее вначале и сейчас....ну просто небо и земля!Фигурка,прическа,макияж.теперь и грудь.Результат-бомба!
|
|
||||
|
||||
Ну эта красотка давно не страдает скромностью,меня больше удивила наклейка на нижней части
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Такое ощущение что у них там "в заграницах" вообще не умеют сиськи делать |
|
||||
|
||||
У них восприятие другое, даже компы для левого полушария, чего говорить о сиськах!
|
|
||||
|
||||
У Бородиной имхо слишком высоко имплант, сверху контурирует и соски на разном уровне, или мне кажется??? грудь как колом стоит, наверное, еще мышцы в тонусе после операции.
|
|
||||
|
||||
ага,я тоже у Бородиной гармоничной груди не увидела..саммертайм,не кажется-так и есть.эх,не знала Ксения,что фото сюда запостят
|