Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Апельсинка, у Вас хорошенький носик. Вам он очень идет. Нравятся мне носики от Л.Б. Я долго-долго думала, к кому мне идти на ринопластику. В итоге (ох!) я записалась на ринопластику у Л.Б. на 28.12.2011.
|
|
||||
|
||||
Valeria
Спасибо) Желаю удачи на ОП, пусть будет все так, как задумано. Лариса Батразовна с хорошим вкусом и тонко чувствует, что лучше подходит лицу) Смело конечно перед НГ делать Рино гипс и все такое...хочется праздновать, а не в кровати загорать. Я помню свою рябу, я спала как сурок, стоит только залечь в кровать и все, меня здесь нет Конечно у всех все по разному. |
|
||||
|
||||
SVET-lan
Спасибо, приятно. Тебе тоже желаю превосходного носика!) Кончик сужали по бокам, так как у меня там выступающие хрящики были, их убирали, кончик она оставила мой, только приподняла его. |
|
||||
|
||||
Мне тоже нравится ваш носик, Апельсинка. В фас, я так понимаю, нам делали одно и тоже.
Почему же ЛБ у меня не сумела сделать так? Ведь говорила, что так и получится, исходник позволяет, а вот смотри ж что получилось... |
|
||||
|
||||
Франческа, у вас с Апельсинкой абсолютно разные исходники, убрать горбинку намного проще, чем нарастить спинку и выровнять переход к кончику. По-моему, убрать горбинку - вообще самое простое в ринопластике. А уже если кончик тонкий, как было у Апельсинки, то вообще.
|
|
||||
|
||||
Светлан, я ЛБ показала образец - она сказала - сделаем. Значит, мой исходник позволял.
|
|
||||
|
||||
Ну тогда другое дело. А что она сейчас говорит?
Вы не просили показать носы, похожие на ваш до операции, и что в итоге получилось? |
|
||||
|
||||
Всех с Новогодними праздниками! )
Valeria Привет, нет, крылья не подрезали, без швов снаружи. Ноздри уменьши от исходника, но я так понимаю, это за счет швов внутри и сокращение кожи. Франческа Я согласна с Svetlana85, исходники у нас разные у меня ноздри в фас не широкие были, а длинные, если смотреть в профиль. С фасом неровная перегородка была, горбинку срезать проще, срезал и приподнял кончик.. Нарезала фото моськи с НГ. В целом я довольна) Вроде уже изменений не вижу, правда за праздники от спиртного нос отекал Но видно было только мне... Что касается шишечки на переносице(слева) она пока там же, может рассосется, все еще надеюсь. Кончик еще твердоватый, не пойму даже, отек это еще, или уже такой и останется. Вообще время покажет. Вспомнить бы сколько после ОП, к хорошему привыкаешь быстро(11мес около того) |
|
||||
|
||||
Ну какой же ровненький и аккуратненький носик. Я Ваши фотографии и фотографии других девушек с сайта брала с собой на операцию и показывала Л.Б. Операция у меня была 28 декабря. Фотографий пока нет, 5 января сняли гипс и вытащили нитки. Ваш носик стал решающим в окончательном выборе моего врача!
|
|
||||
|
||||
Valeria
Привет, как твой носик поживаете? показывай) Интересно посмотреть, ты довольна. А нитки с крыльев или внутренние удаляли? В свое время меня вдохновил на Ларису Батразовку носик у Lula |
|
||||
|
||||
Хороший носик и очень идет вам.
|
|
||||
|
||||
Апельсинка, пока не могу ничего говорить без фотографий. Мне на очередной прием 23 января, попрошу Д.А. сфоткать меня. Нитки с крыльев вытаскивали, а швы там внутренние (на крыльях носа). Д.А сказал быть очень аккуратной с этими швами потому, что они очень тонкие. Апельсинка, твой носик через сколько месяцев перестал отекать?
|
|
||||
|
||||
Зося, Svetlana85
Спасибо девочки! Valeria С наружи я так поняла швов нет, рубцы значит тоже получается внутри носа только могут быть? Я крылья подрезать не рассматривала вариант, думала, что швы наружные будут, побоялась, что вдруг видно будет. Отеки-это такое состояние , думала уже все не отекает, простыла и опять все по новой, отек, и главное не на кончике носа собирается, а на переносице и ниже, видимо такая особенность организма. ПС , глобально отекать перестал ближе к 6-7 мес, как-то так. Хотела сравнить фото на разных месяцах, да комп старый накрылся и фото не осталось, может еще получится их вытащить( После года надо будет навырезать фото, что-то в сети посмотреть и попросить потом сделать склейку по месяцам, самой интересно динамику понаблюдать. Так сказать годовой отчет провести. |
|
||||
|
||||
apelsinka,такая яркая,красивая и апельсиновая
Носик очень подходит и смотрится естественно и благородно! Шишечки не заметила)) |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Всем привет, давно я тут не была. Вот уже больше года прошло...
Дыхание в норме, а вот отеки бывают до сих пор, если воды много выпью. А пью я ее по 2 литра) Спасибо девочки за комплименты, нам с носом ну очень приятно Смотрю порой старые фото и думаю, как хорошо, что я сделала ЭТО, не раздумываю так долго. Ни о чем не жалею! Фото теперь просто из жизни, как-то в ракурсах уже не делаю фото. Собрала нарезку в разном положение носика их жизни. На фото с 8 марта, это значит год и две недели примерно. |
|
||||
|
||||
Жаль сравнить не получится нос, с предыдущими месяцами, комп полетел и фото пока нет возможности от туда достать.
Нашла только фото после снятия гипса сразу и фото сделанные на днях. Для сравнения профиля выложу. Что было и что стало по стечению года. Фас есть только после снятия гипса, сравнить не с чем, забыли мы его щелкнуть |