Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Полстакана значит. Внушительно!
X-Rain, а вы можете зайти в тему блефаро? Я у вас там совета прошу ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Мне под глаза будут вводить дробленный жир и к тому же замороженный. Кому то так делали?
|
||||
|
||||
![]()
Ева, что-то подобное я у американцев читала -насчет мелкого-дробленого для век...
|
||||
|
||||
![]()
А как же приживаемость тавмированного жира?
|
||||
|
||||
![]()
Он мне это объяснил тем, чтобы комками не лег. И будет его как бы не совсем под кожу, а куда то глубже вводить иглой с тупым концом через разрезы около уголков глаз.
Боюсь очень ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Оль, насчет этого, как я понимаю, у врачей нет единодушия. Некоторые считают что введенный жир по сути представляет собой некий каркас, который впоследствии замещается другими жировыми клетками...Сюда же каким-то боком приплетается роль стволовых клеток трансплантата...
Теории там, похоже, разные...а окончательного ответа нет...
|
||||
|
||||
![]()
Ищ мне сказал, что замороженный лучше приживается и поэтому будут вводить его 1:1, а свежий вводят 1:3 от необходимого объема.
|
||||
|
||||
![]()
ЕваМ, Вам заранее будут забор жира делать, если он должен быть в замороженном состоянии?
|
|
||||
|
||||
![]()
У меня уже был забор жира во время липосакции и его просто заморозили до момента липофила.
|
||||
|
||||
![]()
angelina-mar,а какую методику липофилинга предложил вам Бородько и чем она отличалась от той по которой Вы делали
и еще: в каких местах был филлинг, сколько жира вам ввел Патлажан и липофилил ли подглазничную зону? Вы к Бородько обращались до Патлажана? |
|
||||
|
||||
![]()
katy023,Бородько предложил зафилить скулы, за счет их подъема должны заполниться подглазья, а лишнюю кожу под глазами сократить феноловым пилингом. Я себе иначе представляла - заполнить жиром западения и не мудрить. Тем более, на форуме видела прекрасный результат Nata m в исполнении америк. хирурга Тзикаса, который именно так и делает.
Патлажан работает так же, он регулярно ездит в Майями учиться у тамошних спецов. Ольга36, как раз после такой очередной поездки, делала у него коррекцию подглазий и "почувствовала разницу", она здесь подробно писала об этом, ну и результат у нее очень хороший. Филили мне подглазья, щеки, марионетки и носогубки. Всего введено 55 мл жира, в т.ч. в подглазья по 9 мл. Это не много, мы объем обсуждали с доктором, он не сторонник больших объемов одномоментно, считает, что лучше добавлять несколько раз для лучшей приживаемости жира. К Бородько я обращалась до Патлажана, хотелось найти врача в Киеве, но пришлось ехать в Одессу. Мне в подглазья надо добавлять. |
|
||||
|
||||
![]() Ого! Мне по 3-4 мл в подглазья. Я тоже считаю, что убирать подглазья за счет поднятия скул могут себе позволить только те, кому это идет. (А идет, судя по всему не всем)
|
||||
|
||||
![]()
А я вот думаю наоборот - при подъеме скул провалы под глазами станут видней (на фоне выпуклых скул) - хотя высота нижнего века может , конечно, уменьшится.
|
||||
|
||||
![]()
Анна, точно подметили. Именно, так и бывает.
|
|
||||
|
||||
![]()
Анна1958, скиньте, пожалуйста, ссылку, если не сложно. Тоже хочу почитать об этом.
|
|
||||
|
||||
![]()
Если бы мне это было так просто найти опять
![]() Мне кажется Вы можете посмотреть в старой архивной теме по липофилингу посты Ланалип - она там выставляла большие переводные куски и там, вроде, тоже что-то было об этом ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Поверь, я прошла уже через эти скулы три раза. Глаза прелесть! Впадинки какие-то естественные. НО мне скулы не идут!!! Вот здесь хорошо видно, когда липофилили по краю глазниц и вниз по щекам. В анфас мне очень-очень нравилось. Но стоит улыбнуться и особенно в профиль - не я. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Оль, это на каком сроке фотографии? Я была бы счастлива, если б у меня так получилось. Кстати, ты пишешь, что для завалов под глазами не остается места при подъеме скул. Но все же тебе филили под глазами аж до самых ресниц. Поэтому и не осталось места завалам
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Полностью согласна с Оазис.
Оля, твой случай нельзя считать примером заполнения подглазий за счет подъема скул, так как тебе филили и скулы и САМИ подглазья - до ресниц.
|
||||
|
||||
![]()
Нет, это фото второй коррекции, когда мне еще не филили под самые ресницы. Я там написала по кости и щеки, разметка есть на стр. за 22-23 ноября.
Срок здесь месяц. Была еще шлифовка. Мне очень нравилось. Очень! Но к сожалению с отеком ушло со щек больше чем хотелось.
|