Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
До девяти.
А я буду завтра на Смоленке в 11-30. Хочешь подъезжай завтра. |
|
||||
|
||||
Наверное, не получится, солнышко. А здорово было бы!
|
|
||||
|
||||
Ой, я и забыла, ты ж спишь в это время
Ну тогда езай сегодня. |
|
||||
|
||||
Не-е-е! Завтра я "не спишь" ) На дачу уезжаю )
Так почему у меня сдвига нет )((? |
|
||||
|
||||
Этого я тебе сказать не могу. Если ты пьёшь коктейли не больше 5 раз в день (а порции берёшь без горок и молока льёшь не больше нормы ) и кроме них ничего не перекусываешь, если ты съедаешь овощей не больше 400гр в день, если ты выпиваешь в день 2 литра воды, если твой кишечник регулярно опорожняется, то вес и размеры должны уходить. Значит ты что-то не так делаешь.
Взвешиваться надо утром после опорожнения кишечника и до завтрака. А объёмы ты замеряла до начала старта? Или так, по одежде не видишь разницы? |
|
||||
|
||||
Вот что мне не хватало-сладенького, а из него я люблю шоколадное мороженое. Шоколад-это вещь! С таким удовольствием я его выпила, вот думаю, молоко водой разбавить и побольше намешать завтра, порошка также насыпать, пусть будет пожиже, но зато много
А у меня третий килограмм уходит, хотя я ем и курин. грудки, и рыбу, и консервы рыбные даже(ставриду и сельдь натуральные без масла), всегда с овощами, заправленными парой капель олив. масла:d:d:d |
|
||||
|
||||
Я хорошенько пошарилась и вот что нашла из несладкого. Меня на холоде на супчики тянет
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Магги, посмотри, пжста, стоит ли оно того. И может ты знаешь где они в Канаде есть. Мне до Канады 30 мин ехать. Я бы съездила. И могу ли я на твой ИД в Канаде покупать? |
|
||||
|
||||
Да в том-то и дело, что молоко смешиваю с водой, его меньше 200 г получается на порцию. 5 коктейлей в день. Салат и овощи без масла. В суп кладу по большому шампиньону и ложку клетчатки. Через день. Перекусывала отрубями. Воды, правда, меньше пила. Не могу столько, аж выворачивает. Вчера начала пить газированную Бон-Аква.
Чудеса прямо. Ощущение, что поправляюсь. Правда (( |
|
||||
|
||||
Мадамочка, а как со стулом? Про количество овощей ты не ответила тоже.
Апрельчик, да ты чё? Зачем тебе наши супы? У вас там своих хоть отбавляй! По составу все нормальные на первый взгляд, даже лучше (меньше углеводов). А цена-то как радует! Давай изучай! Узнай кто там в Россию шипит! Мы тоже хотим по 10 баксов за 7 порций Заграница нам поможет:d Если хочешь то можешь и за нашими сгонять, на мой номер можно будет купить. Но зачем? Наши намного дороже.:mad0: |
|
||||
|
||||
Магги, стул несколько раз в день по-немногу. Вот хочу сейчас заехать, купить у них ср-во. Может, ты посоветуешь чего, но не термоядерное)
А овощей не больше 400 г точно. Да я говорю, что странно как-то все у меня. Я, правда, сухого винца пару раз по 150 г,наверное, выпила, но там калории все уместились в общий итог. Ну, не знаю Съездила, купила клубнику, крем-брюле и ваниль, т.к. осталось мало. Клубника ОЧЕНЬ понравилась! Я ее смешала с ванилью, так вообще замечательно получилось. Вот хочу сделать еще крем-брюле. Думаю, тоже полюблю ) Мне этот химический привкус нисколько не мешает, наоборот, пришелся по душе ! Поговорила на Смоленке со знатоками, отругали за отруби и клетчатку на старте . Низзя, говорят, было. |
|
||||
|
||||
Мадамочка, у меня тоже не сразу началось снижение веса и объёмов. Думаю, что так должно быть у всех непьющих воду людей. С водой же тоже самое, что с едой: недоедаем - организм запасы делает, недопиваем - тоже запас. Вот я никогда не пила воду, а тут вдруг с ЭД начала пить. Мой организм, испугавшись, что вода это не надолго, решил запасик сделать. Я пью воду и толстею. Мне понадобилось не 5 дней, а больше, чтоб приучить свой организм не делать запасы воды. Когда он понял, что столько воды он теперь будет получать всегда, то стал пускать ее на всякие свои нужды - промывку, прочистку. Сегодня, спустя три недели выпивания 2-х литров с меня стала слетать обувь, которая раньше довольно плотно сидела, кольца. У меня почти пропал целлюлит, теперь охотно верю в его отечную природу (не ушел совсем, я с ним родилась, но его почти не видно). Появилась жажда!!! У меня ее даже в позапрошлое лето не было. Я теперь хочу пить и пью, мне кажется больше 2-х литров в день и мне ПОНРАВИЛОСЬ пить, понравилась вода. Раньше я ее тоже не любила и давилась. Кстати, на третьей неделе у меня видимо начал очищаться кишечник. Стул, как и положено (но всеми забыто) после каждой еды, но совершенно нормальной консистенции, ничего "полетного" или безудержного. Но я такой объем за день не съедаю!!!......
А "Старта" как такового у меня и не было. Я так и живу (3 недели) на 2-3 коктейлях в день с овощами, отрубями, клетчаткой и своими заправочками (по столовой ложке в коктейль). У меня другая проблема - я боюсь нормальной еды, панически. Пыталась обед сделать нормальным и всегда в последний момент кидалась за шейкером и делала себе ЭД. НО я совершенно нормально себя чувствую. Интенсивно каждый день занимаюсь в фитнес клубе (ниче не кружится, сил полно), хожу в хаммам, бассейн, успеваю в несколько раз больше дел, чем раньше и настроение мне может испортить только что то уж совсем не входящее ни в какие рамки. Свекровь меня теперь зовет только бульдозером Как говорит мой тренер, на приобретение ЛЮБОЙ привычки нам нужен 21 день. Если три недели ежедневно что-либо делать, то у организма появится к этому привычка. Это касается и воды. Так что, дорогая Мадамочка, все эти многобукв сводятся к одному - приучайте себя пить воду. Если Вы соблюдаете все правила ЭД - способ приготовления, количество приемов и пр., то соблюдайте и правило питья 2-х литров в день. Из песТни слов не выкинешь! |
|
||||
|
||||
Да, Глэдис, замечательный у тебя получился трактат на тему ))
Спасибо огромное, мне это очень важно - получить подтверждение того, что не у одной меня есть сбои в программе. Я, кстати, тоже заметила, что нормальная еда, во-первых, не вызывает у меня никаких эмоций, а, во-вторых, я уже подумываю о будущих страхах перед ней, как и ты. Видимо, это закономерно. Ну, ладно, пошла крем-брюле "печь". Сегодня всего три коктейля съела. Надо на ночь полакомиться вкуснятинкой ) А с водой подружусь, раз надо. Из врагов делать друзей - великое искусство ) |
|
||||
|
||||
Гледис, а может у тебя боязнь нормальной еды из-за зубов? При чём тут коктейли?
|
|
||||
|
||||
Прости Maggi фсю тему осилить не смогла, серединку пропустила. Хочу в вашу секту, нету сил на себя смотреть, только один вопрос мучает: 14 ноября иду к Хиневичу - не вредно это для жира будет, его беречь надо, либо на количестве клеток это не отражается?
|
|
||||
|
||||
А ты что собралась делать?
|
|
||||
|
||||
Ну, девчонки, съела крем-брюле))) Ням-ням-ням!
Вот эта диетка мне подходит замечательно!!!! Я страшная сладкоежка, и все другие безуглеводные меня просто убивали, и я срывалась. Магги, Магнолька, ну, цены вам нет за такую находку!!!:d |
|
||||
|
||||
Магги правда цены нету, настоящий эксперт, спасибо!
(У Хиневича собралась экономить на силиконе)))) |
|
||||
|
||||
Мадамочка, вот ты выпила коктейль в девять вечера. А зачем ты прям перед сном ещё и кре-брюле умяла? Почти в час ночи! В программе же написано, что последний приём пищи за 2-3 часа до сна. И я бы на твоём месте, раз вес не уходит обходилась бы четырьмя приёмами пищи, на не пихала бы в себя пятый на сон грядущий. И почему ты говоришь, что у тебя вчера был пятый день на старте? Ты только во вторник начала. С теорией Гледис согласна. Я уже писала, что у меня первый кг ушёл только через неделю. Ты так и не ответила сделала ли ты перед стартом замеры всех объёмов. Почему-то мне кажется, что нет.
Сабина, вали пока отсюда, копи жирок для сисей. тебе как минимум понадобится по 300мл очищенного жира в каждую. Уж не знаю где ты их наскребёшь. Так что пока поправляйся |
|
||||
|
||||
Я только талию изначально замерила. Сегодня - 65 Один см. таки ушел.
Еще пять надо... |
|
||||
|
||||
Дык тебе надо бёдра и ноги замерять! Ты же там похудеть хочешь!
|
Закрытая тема |
|
|