Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
А меня что-то напрягают видео-рецепты, мне проще и приятнее читать текстом. Расскажи потом свои впечатления, может, мне пора уже менять свои привычки!
|
|
||||
|
||||
я наоборот ничего не понимаю от написанных рецептов, я вообще только учусь готовить, до замужества не приходилось кому то постоянно готовить, поэтому примитивные блюда только умею, а сейчас при коррекции питания, очень актуально стало пользоваться духовкой, да и вообще плитой с которой я раньше только пыль вытирала
Обязательно расскажу что получится |
|
||||
|
||||
Как раз вчера искала и скидывала себе рецептики вкусные для сушки
Попробую что-нибудь из этого испечь. Оффтоп: Оксана себе грудь увеличила или мне показалось? |
|
||||
|
||||
Хм, посмотрела видео.
Видео очень профессионально сделаны, красивая графика и т.д. Но рецепты... Все рецепты, что там есть-это яйца, сахарзаменитель, творог и казеиновый протеин. Ну и на экране она выглядит, как копчённая скумбрия Ну я понимаю, когда чемпионат, надо себя измазать всю, но в жизни это некрасиво. Такая чумазая на экране. Задумка отличная, но пока ни одного интересного рецепта не увидела. Может что-то ещё появится. Но мне нравится, что видео делают, молодцы. Думаю, что со временем и поведению откорректируют и рецепты поинтереснее будут. Жду поинтереснее рецепты Да, Блондик, мне тоже показалась грудь значительно больше. Думаю, что пушапы так не увеличивают. |
|
||||
|
||||
меня пока только желе заинтересовало...никогда творожное желе не пробовала
|
|
||||
|
||||
я, кстати, давно хотела спросить у вас, девочки, про желатин, там же столько белка, практически, это и есть белок...получается, да здравствует заливная рыба и кура? творожное желе - не додумалась бы никогда, но ведь должно быть неплохо (на наш вкус, конечно, а так вообще довольно непривычно)
завтра попробую творожное желе |
|
||||
|
||||
ИМХО, но лучше творог поесть с чем-то, чем творожное желе. Или трески кусок. Я делала и творожное и молочное желе. Вообще люблю желе, но эти два вида не произвели впечатления. Предпочитаю все же более классический вариант с соком без сахара и дольками мандарина и/или ягодками.
|
|
||||
|
||||
Желе это очень вкусное, слопать можно много. У меня домработница такое делала.
|
|
||||
|
||||
Сделала я это желе, уже и съела половину. Делала из 750 гр творога. Все-таки вкуснее, чем просто творог есть. Но опасней, съесть можно много.
|
|
||||
|
||||
Делала сегодня новій комплекс с многоповторками на верх. Руки реально не поднимались несколько часов после. Нагрузилась по полной)
|
|
||||
|
||||
Мини-монстрик, ничего особенного. Обычные упражнения.
Вся соль в количестве повторений. Я делала все это с ничтожно малым весом. Но было очень тяжко. Дни чередуются. Итого 4 раза в неделю. Также предполагалось кардио. Но пока решили обойтись без него День 1 (все 2х50 или по возможности сил) 1. Жим на наклонной скамье 2. Разводы гантелей на наклонной скамье 3. Тяга к животу сидя 4. Протяжка 5. Жим гантелями сидя 6. Подъемы 7. Пресс-машина День 2 1. Гакк-приседания 2. Жим ногами 3. Разгибание ног 4. Сгибание ног 5. Подъем на носки 6. Сгибание рук со штангой 7. Трицепс на верхнем блоке 8. Нижний пресс на краю скамьи |
|
||||
|
||||
Ого!!!
Блондик, это конечно много повторений на руки...Ты завтра точно не сможешь двигать руками. 50 повторений на 2 подхода!!!Жесть!!! И это на руки!! Ну ты молодец, что ещё живая!!! |
|
||||
|
||||
Да, все болит, особенно плечи.
Ланита, да, очень много. Но вес брала, естественно, небольшой. Поэтому со скрипом, но справлялась. У меня вчера после двух упражнений мышцы налились так, что я не могла вывернуть руки назад, чтобы потянуть мышцы. Последние упражнения на руки уже делала так 20 повторений, 80 сек.отдыха, 60 повторений, 20 сек.отдыха, и добила 20. Если тяжело, то так можно делать. Главное, чтоб было 100 и делать до отказа. Тренер говорит, что этот тренинг опробован на многих и дает хороший результат. Посмотрим через месяц |
|
||||
|
||||
Блондик, я не сомневаюсь, что он работает, но только на верх зачем стока повторений? Я к чему, ту на ноги(на большие мышцы) сложно 100 сделать, а на руки я вообще не представляю Но мы подождём месяц, посмотреть, что получится. То, что что-то получится, это факт, а что, посмотрим. Я думаю, что у тебя завтра будет сильнее всё болеть...
|
|
||||
|
||||
Суть в том, что по 100 повторений на все. Так и вес же маленький: после 7-8 кг гантель на массе теперь 1-3 кг. Веса смешные, но как раз на таком количестве повторений убийственные.
У меня руки вообще плохо идут. Может сейчас дооформятся. |
|
||||
|
||||
Блондик, программа - жесть, что тут скажешь. Ты молодец! Результат будет однозначно.
Скажи пожалуйста, что такое протяжка и подъемы? Я с понедельника тоже перешла на силовые многоповторки. Вчера делала спину и плечи, сегодня ягодицы. Программу составила сама, но была возможность обсудить ее с грамотным тренером. Она одобрила, но предупредила, что на всю тренировочную неделю меня может не хватить. Но у меня все скромнее. Делала по принципу одной из тренировок Ланиты, т.е. все тренировки по 6 упражнений, разделены на две группы. Каждая группа делается в три круга по 20 повторений. Но это база, по факту поняла, что некоторые упражнения нужно делать по 25-30 раз. |
|
||||
|
||||
Мини-монстрик, протяжка вот
Не дописала я - подъемы рук в стороны Что-то типа такого но в первую очередь локоть идет вверх |
Закрытая тема |
|
|