Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
tm_007,
посмотрела еще раз результат Ваш в галерее... Вот это вау!!! А можете еще шовчик показать? |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Виш,
просмотрела Ваши сообщения... А посомтреть на Вашу грудь, до и после можно? И поподробней про доступ и куда? Пасиб |
|
||||
|
||||
Be_Bella, спасибо
на правой шов аккуратный, а вот на левой по-толще. но док мне об этом сразу сказал, т.к разрез небольшой и при установке импланта края травмировались. пошлифует чуть позже. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Швы Гагарина делать умеет красиво, я сама тому подтверждение и если у вас нет склонности организма к келоидным швам, то думаю через год вы их вообще с трудом отыщите. Как общее самочувствие у вас? Цитата:
http://plastic-surgeon.ru/forum/show...99#post1169099 и тут: http://plastic-surgeon.ru/forum/show...t=4931&page=34 я с подтяжкой делала. |
|
||||
|
||||
tm_007,
Виш, спасибо |
|
||||
|
||||
Виш, самочувствие тьфу тьфу тьфу отличное, сегодня сняли швы, так что ура можно мыться, Виш, а вы тоже компрессию два месяца носили? Просто читаю, всем девочкам один месяц носить, а мне сказали два а потом ещё 2 недели на ночь одевать. Вы шовчики чем нибудь обрабатывали?
|
|
||||
|
||||
Всем привет. Делюсь своим результатом. Делала оп в марте 2012. У меня синдром Поланда. Так что не пугайтесь исходника и не оч.хорошего результата(((
|
|
||||
|
||||
Keti зря Вы так результат на мой взгляд после такого проблемного исходника прекрасный, правая грудь еще должна немного опуститься, и Вы будите радоваться новой грудью.
|
|
||||
|
||||
Было несколько вариантов оп: 1) собественным жиром (нужно оп 5-7); 2) Имплант в правую, подтяжка левой; 3) Два импланта, маленький и большой.
Я выбрала третий вариант, но получила в итоге второй. Во время оп док решил что подготовленный имплант в правую не влезет, т.е. кожа еще сильнее бы растянулась, нарушилось бы кровообращение и т.п., в итоге в правую поставил 320 мл. Если в левую ставить имплант, то левая была бы намного больше, т.к. имплант был большой для левой. Т.е. я думаю, что доку было лень сесть все расчитать и продумать. Вроде как в белье размеры одинаковые. Подтяжку левой нужно было бы сделать повыше. и все таки поставить малюсенький имплант, как я с ним и обговаривала. Сейчас еще отеки. Нужна будет доработка липофилингом, но я боюсь. |
|
||||
|
||||
Да, жаль что было лень, конечно. На ощупь грудь будет разной.
И вот мне непонятно, почему он так шьёт ареолы, по низу у него всегда через край Потом остаются некрасивые защипы на этом месте, как грубое рубцевание выглядит. Ну и с размером ареол промахнулся малость. А в целом, всё неплохо! А ареолу можно будет подкорректировать и по размеру и по высоте. |
|
||||
|
||||
"переделка" "корректировка" .... вот этого я и хотела бы избежать. Не хочу заново, страшно и больно. Но с моим исходником это все же лучше чем было. Думаю не факт, что где то в другой клинике в два три раза дороже, мне сделали бы лучше. Но этот док тоже мог бы постараться. Я сразу после оп еще сказала ему что левая вообще страшная.
|
|
||||
|
||||
Ох, не знаю, Зай, что-то мне кажется ты уж слишком требовательна.... При таком исходнике, действительно сложном, как ещё идеальнее можно было бы сделать.... А ареола растянется на импланте и будет такая же как подшитая. Да и по высоте опуститься грудка, не такие уж и маленькие импланты. Неее, всё просто отлично сделано... на мой взгляд... и швы очень аккуратные. Молодец Гареев, жду не дождусь ноября....
Кети, я очень за тебя рада, через время увидишь, всё будет очень красиво. Кети, я бы, при своём исходнике, хотела бы чтобы получилось с подтяжкой как твоя "страшная левая".... чесное слово... |
|
||||
|
||||
Спасибо. Я себя тоже уговариваю, что все хорошо. Видела в инете результаты с похожим исходником, так они там тоже не в лучшем виде. Ровно конечно сделать сложно, может даже и невозможно, тем более с первой оп. Меня док предупреждал, что скорее всего понадобится доработка липофилингом. так и вышло. Буду читать и узнавать побольше об этом, может через годик решусь.
|
|
||||
|
||||
всем привет, вот я опять с новой проблемой в той же левой груди, появилась "рябь" прямо в центре между грудями и очень сильно прощупывается контур импланта, причем правая идеальная а левая снова шалит. К врачу поеду не 5 , а 10 апреля он только 9 приедет. Как её вообще можно будет устранить, читала много, что мол может обрасти и пройдет, что "рябь" это та же мышца которая видна при недостатке своих тканей. Так ведь я думаю, что врач должен был предусмотреть эти все нюансы по тканям до ОП, кто-нибудь сталкивался в месяц с "рябью" и что происходило потом. Приму любой вариант выхода из ситуации.
|
|
||||
|
||||
Опустится имплант и сосок поднимется. Подтянутая грудь тоже опустится. Вместе с соском. Кети, а тебе не предлагали якорную подтяжку?
Ох, Полин, неужели тебе не запали в душу слова Катерины про "одни и те же грабли" в ответ на твоё "снаряд в одну воронку не падает"? Она много лет в этой теме, у неё опыт. zara19, врачи пишут что после образования капсулы ситуация может как улучшиться, так и ухудшиться. Будем надеяться на первое. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Швы не мазала ничем и не клеила никаких силиконовых пластырей после. Кeti, а мне тоже нравится результат. Во-первых, исходник действительно сложный. А во-вторых, окончательный результат оцените только после полугода. Грудь, та что из нолика, еще опустится и они сравняются. |
|
||||
|
||||
Keti я согласна с заей, что груди будут разные на ощуп. Возможно в вашей ситуации лучше не липофил, а маленький имплант. Вы не торопитесь походите полгода, а там гладишь и ситуацию оцените более трезво!
|
|
||||
|
||||
*chocolate*, стоя снимала. лежа тоже стоят. поэтому и пишу что видно что не свои только лежа.
Keti, имплант опустится, сейчас еще мышца сильно держит. в полупрофиль уже хорошо смотрится. не бойтесь, липофил это уже не страшно! |
Закрытая тема |
|
|