Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
*chocolate*[/b] О, так это просто замечательный результат, если учесть,что есть такая склонность
|
|
||||
|
||||
приветик, скажи а у тебя нет онемевших участков груди?
|
||||
|
||||
Anela_30 есть,на левой нижняя часть,но я давно не обращаю на это внимание.
|
||||
|
||||
*chocolate* спасибо, видимо у меня таже история будет.
|
||||
|
||||
Цитата:
Это божественно!!!!! Надеюсь у меня все тоже будет так же круто!
|
||||
|
||||
*chocolate*, очень красивый результат!!! Напишите пожалуйста ваши исходные данные, ширину, и высоту груди.
|
|
||||
|
||||
Моя подруга, делала тоже у Дрюка кстати тоже первые 2 года жаловалась на онемение левой нижней части груди, но сейчас говорит все хороши( она делала 5 лет назад)
|
|
||||
|
||||
*chocolate*, mermaidx. Девчонки, помогите. Очень понравились Ваши сисечки. Хочу ставить такие же. У меня с Вами параметры одинаковые. Рост 178. 62 кг. Талия 65 опг75. Расстояние между соснами 20 см. Вопрос в чем - док хотел ставить mf335, но максимум, на что согласился, чтобы увеличить mf 375. Получается, как у Вас. Как они вообще носятся, у Вас уже достаточно долго стоят. Не провисают, не тяжёлые.
И ещё, ничего страшного что база будет чуть шире не 12.5 а 13? |
|
||||
|
||||
*chocolate*
Грудь -ООчень красивая,вообще у Дрюка Н.Н.-все груди-произведения искусства.Тоже очень хочу к нему на ОП. Интересно,реально сейчас в Киев поехать из России,в связи с этой долбанной политикой?Кто -нибудь из России у Дрюка оперировался девочки?Напишите,плиз! |
|
||||
|
||||
Al-Malinka, к стоматологам ездят девушки из темы про эстетическое пломбирование. Но там клиника занимается оформлением приглашений.
|
||||
|
||||
Спасибо,Катерин,я услышала,что нужно приглашение оформлять..Морока,конечно..
|