Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
katarina_nova пять дней это не срок, так что тебе еще рано унывать думай позитивно, отек спадет, у меня отек спадал оч медленно, недели три, если не больше, а ты унас в самом начале, сейчас главное запастись тепением, и верить в лучшее, не грусти.... улыбнись
|
|
||||
|
||||
три недели?очуметь(((
|
|
||||
|
||||
katarina_nova , бедная девочка...Потерпи, спадет твой отек.
Может быть, тебя ожидает красота неописуемая! На что мы, женщины, ради красоты идем! Нас всех к награде приставлять надо за мужество во имя красоты! |
|
||||
|
||||
Katarina nova, не смотря на то что у тебя там отёк видно что будет красиво, что губки тебе оставили, а не так как многим из нас здесь присутствующим. Послушай девочек, будешь потом вспоминать, как страшный сон, а сейчас расслабься,выпей что-нибудь успокоительное
|
|
||||
|
||||
Господи,кто бы знал,что это будет так тяжело.Я бы никогда,НИКОГДА бы не пошла на это.мне кажется,что этому нет конца и края((я по жизни очень сильная,но это настолько меня выбило из привычного ритма жизни,что опускаются руки.Я с нетерпением жду осмотра в среду,знаете,как ребенок просит помощи у матери,но не уверена,что врач мне чем- то сможет помочь.Я думала,если я молодая,то справлюсь с этим очень быстро,что организм не подведет.А тут такое ...да,пойду,выпью успокоительное,а то слезы не унять.
|
|
||||
|
||||
Katarina nova, я тебя очень понимаю и тоже распсиховалась так что пришлось пить антидепрессанты пару месяцев, лучше не доводи себя до такого. Дождись осмотра врача и всё что сейчас с тобой происходит прими как должное, так заживает, у тебя ж была операция и такая реакция твоего организма, заживает, так не останется, всё пройдёт
|
|
||||
|
||||
Катарина, наберись терпения, переживи этот момент. Видимо твой организм так реагирует на вмешательство. Но,уже сейчас видно, что результат должен быть очень хорошим, вот увидишь. Может у тебя такая реакция на шовный материал, швы снимут, сразу намного легче будет.
|
|
||||
|
||||
ужасно все чешется,дергает и жжет.весь день хожу в широких штанах,от марлевой салфетки невыносимо чешется и швы цепляются и кровят(хожу,как пингвин, ноги не сомкнуть(
|
|
||||
|
||||
Катарина, а зачем тебе марлевая повязка?
|
|
||||
|
||||
Может быть, нужно что-то типа кларитина, супрастина и т.д. Это поможет снять отек. Быть может...Эти препараты ведь от отеков. Заживайте поскорее, пусть все поскорее останется позади! Чем обрабатываете? Левомеколь?
Да. Я тоже думаю, что будет красиво. Губки ровные будут. |
|
||||
|
||||
сказали что на трусы нужно класть марлевую стерильную салфетку.кларитин я пью.левомеколь мне не выписывали.
обрабатывают хлогексидином , эпиген-интим спреем. насчет швов-они саморассасывающиеся.не знаю ,будут ли их снимать.через 4-5 дней еще мес должны придти,с ужасом об этом думаю. |
|
||||
|
||||
Katarina nova, если ты так переживаешь и тебе нужно мнение или совет специалиста, задай вопрос здесь в разделе консультации, здешним хирургам
|
|
||||
|
||||
да,хорошая идея.пожалуй,я напишу.а еще через неделю на работу,надеюсь ,мне не придется увольняться (
|
|
||||
|
||||
Катарина, после обработки хлоргексидином, на марлевую стерильную салфетку клади полоску левомеколя, меняй как можно чаще (хотя бы раз 6). Не бойся, левомеколь не навредит, мне очень помогало.
|
|
||||
|
||||
katarina_nova, не переживайте и не жалейте, что сделали ОП, все пройдет! У меня отека такого не было, но гематомы были намного обширнее. Все зажило и все ооочень красиво стало Я мазала раза три в день Бепентеном. Он и противовоспалительное действие оказывает и боль снимает. А после каждого туалете обмывала теплой водой и обрабатывала Мирамистином, он не сушит слизистую. Мои фото можете посмотреть в акции Л.Н. Сафоновой,там мой рассказ об ОП.
|
|
||||
|
||||
левомеколь именно на швы нужно мазать?у меня просто от салфетки все чешется невыносимо.я и прокладки носить не могу -аллергия
|
|
||||
|
||||
Левомеколь рулит на первой неделе-это точно
|
|
||||
|
||||
левомеколь нету ,намазала бепантеном,щипит (
|
|
||||
|
||||
вроде чувство расписания внизу,там где отек и гематомы утихло.теперь болят швы,а именно какие-то пупырышки на линии шва.я не знаю,что это-узелки или это так швы начинают рассасываться
?сплю с марлей ,к утру к ней все принимает и кровит.швы рассыпаются болезненно? |
|
||||
|
||||
Пупырышки на линии шва это ниточки скорей всего. Терпите, дорогая, скоро и отечность сойдет и вообще все наладится. Только не отдирайте "волевым решением" то, что прилипло - старайтесь размочить, например тем же раствором фурацилина. У меня отечность была похожая, но не так долго, у Вас тоже скоро пройдет все.
|
Закрытая тема |
|
|