Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
golden-kid, Вы -красотка!! А что с липофилом? Держится, не уходит? Эффект нравится?
|
|
||||
|
||||
golden-kid, ну, тогда ясненько ) И все-таки мышцы он захватывал, перерезал или только кожу? С надкостницей, видимо, не работал
|
|
||||
|
||||
Девочки, привет. У меня сегодня 2 недели после височного лифтинга. Плюс была транс блефаро с перераспределением. Хотела приподнять бровь, чтоб убрать складочку на веке. Верхнюю блефаро не хотела. Доктор - Д.Батюков
|
|
||||
|
||||
Vakulja, спасибо за фото. Отлично сделано. А как самочувствие через две недели? Онемения , натяжения где-то есть?
|
|
||||
|
||||
В висках чувствительность появилась на 10 день где то... Брови свести не могу. Лоб, ощущения как после ботокса, когда он только только начинает действовать, но он подвижный. Натяжение если и есть, то только при активной мимике.
|
|
||||
|
||||
Vakulja, а на люди после этой оп когда можно показаться?
|
|
||||
|
||||
Vakulja, красивые глаза получились! У тебя были какие нибудь защипы дополнительные или только разрез в волосистой части головы? У меня в комплексе была височная и тоже у Батюкова) Эффект мне ну очень нравился! Да жаль продержался не так долго. Вот думаю, может какое то доп крепление надо было делать? У некоторых девочек от Батюкова были "рожки"-защипы. У меня не было.
|
|
||||
|
||||
helen_a, у меня ж была ещё транс блефаро.... Отек у меня был ого го! Но док сразу сказал, что реабилитация дольше будет по блефаро, чем височная.
|
|
||||
|
||||
Ну, всё-таки...если не принимать во внимание отёки от блефаропластики? Неделя-две?
|
|
||||
|
||||
kolbi, у меня только швы в волосах и все, но они такие выпуклые пока, что муж сразу назвал их "рожками" Спец средств никаких не было больше ...я спросила не будут ли слишком задраны брови и глаза раскосыми, на что док сказал, что будет делать гиперкоррекцию однозначно, иначе я через пол года скажу ему, что он ничего мне не делал...
А сколько у тебя продержался результат ? |
|
||||
|
||||
Vakulja, пожалуй месяцев 8 был. Не могу сказать , что совсем сейчас не осталось ничего от ОП. Но маловато. В начале было намного лучше и краше.
|
|
||||
|
||||
helen_a, гипотетически сразу можно выходить , думаю. Повязку сняли на следующий день. Виски болезненны были дня 3 точно, пила обезболивающее...но это все дискомфорт внутренний, внешне все ок
Ой, девочки, спасибо! А то я на вопросы отвечаю, а поблагодарить за вашу оценку забыла ☺ |
|
||||
|
||||
Vakulja, брови ещё чуть опустятся через 1-2 м-ца, поэтому на оп немного делают гиперкоррекцию.
|
|
||||
|
||||
Vakulja, вот
helen_a, правильно говорит, ещё опустятся)) У меня как то и сразу не было такого "взлёта". И хотелось повыше хвосты. Но не рассчитывала что будет так недолговечно. |
|
||||
|
||||
Девочки, а височная подтяжка поможет превратить круглые глаза в раскосые или только поднимает уголки бровей?Просто у меня после круговой блефаро нижние веки опустились и глаза стали круглые.
|
|
||||
|
||||
Zina26, вроде кантопексией это устраняется.
|
|
||||
|
||||
helen_a, В том то и дело, что кантопексия былы сделана, прошло два месяца, а глаза круглые. Теперь ищу варианты исправить это.
|
|
||||
|
||||
Девушки у меня сегодня ровно месяц после оп, такая я счастливая! вспомню так переживала как всё пройдет, думала может зря затеяла делать. Сейчас понимаю что не зря, кто ещё думает и планирует не бойтесь делайте, только выберете своего врача. ИЭ волшебница, у меня муж представляете сказал вчера вечером, что он сначала боялся что после оп у меня внешность сильно изменится особенно глаза, а сейчас наоборот как будто я расцвела как черемуха красивая. Ну он у меня мастер комплиментов, всегда шутит но так было приятно... Вот фото соединила
|
Закрытая тема |
|
|