Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я конечно все понимаю,но Путин ,я думаю даже не в курсе ,о том что его где-то и чем -то светят.У Путина целый набор,пластику ему делали в Америке,там работала целая команда.По поводу нитей не знаю,может это был как завершающий этап!!но не думаю,что Путин согласился бы на такое!!Это сколько денег ему заплатить нужно,или чем привлечь нужно.Я думаю светили его он даже не знал об этом!! Как нити называются узнайте пожалуйста,о которых в Монако на форуме говорили.Спасибо. |
|
||||
|
||||
Mateew1213, эту тему уже проехали, перечитайте, если есть интерес.)))) Про Пу не говорим тут(и нигде)!!!
Здесь про нити из Монако. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Цитата:
Егоистка,очень здорово наблюдать как бы даже улучшение результата от Силуэтлифта на таком отдаленном сроке, да еще и после похудения У Вас тоже было круговое крепление, как по ссылке Анны, или просто прямыми иглами проходы веером от виска? Или как? |
|
||||
|
||||
elenaleo Лена, ты все же решила ставить нити? Я тоже начала почитывать тему нитей, с прицелом на будущее. Интересно на форуме есть примеры СМАСа с последующей установкой нитей? Действительно ли эта комбинация дольше сохраняет результат операции или даже может улучшить его?
|
|
||||
|
||||
Фото были тут http://plastic-surgeon.ru/forum/show...=2988&page=115 и тут http://plastic-surgeon.ru/forum/show...=2988&page=144
|
|
||||
|
||||
Здравка, да Лен. Но в Челябинске прям не знаю, как с этим делом. Если поставлю только в щеки, то может быть мои плюхи на челюсти приподнимутся. Когда пальцами поднимаю - помогает.
|
|
||||
|
||||
Egoistka, у Вас сразу все было ровно или в местах выхода нитей были небольшие втяжения? Я видела как ставят Силуэт и вот в местах выхода каждой нити было по кругленькому втяжению.. но это сразу после процедуры и врач утверждал, что в течении месяца все расправится. Меня это сильно смущало)) а вдруг не расправятся.... кроме как на процедуре установки больше этих пациентов я не видела и не знаю действительно они расправились или нет
У Вас было такое или сразу все ровно? Ваш результат мне оч. нравится ) |
|
||||
|
||||
Не было ничего. Если бы не синяки от блефаро, через неделю можно было бы в люди.
Меня предупреждали, что может быть ограничение мимики, болезненность. Может конечно я бесчувственная, но не было ничего этого. А как могут быть втяжения, если силуэты глубоко в тканях ставятся? Это по-моему при установки других нитей могут быть втяжения... если не путаю конечно. По мне так это процедура выходного дня) Но это у меня так, как у других не знаю. |
|
||||
|
||||
глубоко - понятие растяжимое) Я смотрела на силуэт-рассос. Теперь мне интересно ставится ли это в один слой с просто силуэтом или нет.
Просто силуэт крепится к височной фасции - это понятно. Рассосы нет. А вот кроме этого я не знаю есть между ними разница или нет. Egoistka, у Вас силуэты в каждой точке по одной нити выходили - так? |
|
||||
|
||||
Да, так. Из виска лучиками по 4 штуки на каждую сторону лица, всего 8 нитей. Просто прямыми иглами проходы веером от виска.
А силуэт они как раз рассос с нерассосом))) пирамидки - рассос, сами нити - нет. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Анна, такие нити только в этой клинике Искорневым устанавливаются или еще где то? Лика у него ставила? Вопрос про Лику снимается, она оказывается в Париже нити ставила |
|
||||
|
||||
Цитата:
Меня ичень интересует вектор подъема тканей и точка фиксации Анна,спасибо за ссылки но я почему то не вижу этих миниатюр Девочки,подскажите как их открыть? |
|
||||
|
||||
katy023
В волосах. Если будете ходить на консультации, можно спросить у врачей, как именно в вашем случае будут ставить. |
|
||||
|
||||
Спасибо,поняла .Разница с креплпнием Аптос принципиальная
|
|
||||
|
||||
Я наверно пойду схожу на консу к хирургу, который мне нос делал, он нити силуэт лифт ставит, послушаю, что скажет. Если реаба не сильно долгая тем более. Только вот как ставить-то, с одной стороны что-ли, у меня только с одной стороны проблема - скорбная.((
|
|
||||
|
||||
это Вы говорите о Силуэте расссос+нерассос, все верно. Но уже есть силуэт полностью рассос и нити и колпачки. Он не крепится к височной фасции и разрезов нет совсем.
|
|
||||
|
||||
А как же крепится? Это вы о лайт варианте?
Натали,там по -моему нити в комплекте идут, так что возможно прийдется все пристраивать, мне по крайней мере так говорили. Интересно, сколько у вас такая процедура стоит? |
|
||||
|
||||
за колпачки крепится
|
Закрытая тема |
|
|