Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, хочу сообщить, что массаж и компрессы (фторокорт+димексид) помогают. Я уже несколько дней их делаю. По-моему, нижний полюс на правой груди стал красивее, и мужу показала, он тоже сказал, что лучше стало. Помните я писала, что у меня к нижнем полюсе есть эффект, напоминающий лёгкий дабл, там, где скаладка на импланте была. То вот это место стало глаже и ровнее, чуть круглее. Может всё-таки растягивается полюс от этих манипуляций?
если интересно кому-то что за манипуляции, смотрите в этой теме стр.19 пост 376. |
|
||||
|
||||
Сама, потому что все средства хороши, пробую уже всё, что другие советуют, чтоб улучшить ситуацию. Ведь больше под нож не хочу.
|
|
||||
|
||||
Жаль. Но можно ведь поискать в инете. Там собственно ничего сложного. Основной принцип - растягивание кожи в нижнем полюсе, запипывать кожу, не захватывая имплант,оттягивать её вниз. И такое:надавливание на верхний полюс сверху, типа, хочешь опустить имплант ниже.
Я ещё двумя руками как бы растягиваю кожу внизу,защипывая кожу пальцами правой руки тяну наверх, а пальцами левой вниз. |
|
||||
|
||||
Elena_prekrasna интересно, я вот делала и делаю не таой массаж. Наоборот, растягивать нужно сам карман, а не кожу железы. Я ка бы под грудью шириной руки захватываю именно сам инплант, именно его и начинаю вращать, можно по часовой, можно в бок, вверх, вниз, можно потив часовой.
Главное, что именно имплант и соответственно карман. А зачем кожу железы то растягивать? она и так растянется со временем из-за увеличения размера. |
|
||||
|
||||
burbola, задавайте вопросы о противопоказаниях и прочих деталях в профильных темах!
|
|
||||
|
||||
Elena_prekrasna Я немного упустила, вам при коррекции замятый имплант на проблемной груди расправили как надо или так и оставили? У меня в одной груди тоже имплант зажат и волнит, грудь немного сбоку твёрже на ощупь, периодически возобновляю массаж, делаю пока не надоест, грудь заметно мягчеет, но я думаю одним массажем тут всё же не поможешь, надо хирургически исправлять. Мне не вериться, что самой можно растянуть карман так, чтобы зажатому импланту стало просторно.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Но когда сошёл отёк с правой груди, снова вырисовался этот намёк на складку - вмятина.Я стала после делать масссаж и компрессы. Стало немного лучше, круглее как-то и меньше вмятина. Зачем? Массаж же наоборот растягивает ткани, а тебе разве это надо? |
|
||||
|
||||
Elena_prekrasna , еще надо помнить про память формы своих тканей, рубцовая ткань совершенно точно ее имеет, ГУрьянов мне колол дипроспан в рубцы на губах и говорил, что если рубцы будут еще тянуть, то надо не тянуть с повторным уколом. В общем я к чему то - курсы массажа, думаю, целесообразно проводить повторно через какое-то короткое время, чтоб результат закрепить. Когда речь шла об уколах, то интервал мне был рекомендован не больше 2х недель.
Кстати, чек я так и не нашла. Чем это может мне грозить? Я и домового привязывала во время поиска) Все по бумажке перебрала. Пошла читать закон о защите прав потребителя. НАшла!!! Отсутствие кассового или товарного чека не является причиной для отказа в удовлетворении требований потребителя (п.5 ст.18 Закона ОЗПП). |
|
||||
|
||||
Elena_prekrasna после месяца имплант обрастает капсулой, т.е. он не просто там сам по себе, а на него уже наросли ткани(контра) или как она там...капсула.... Так вот,чтобы грудь стала подвижной нужно не свои ткани на груди разминать, а именно карман(а в нем) имплант.
Может мы все говорим об одном и том же. просто не верно цитируем (я о себе), но суть именно в том, чтобы растягивался карман ( он прирощен уже к импланту). А еще это помогает в предотвращении капсулярной контрактуры... |
|
||||
|
||||
Nekuklabarbi2012 согласна на 100, от массирования кожи какой прок, вот на капсулу можно повлиять, сделав ее мягче, соответственно грудь подвижней и естественней. Ну а если капсула станет мягче, то контрактуре априори неоткуда взяться
|
|
||||
|
||||
Цитата:
"....там говорилось о захвате именно кожи, как о своих личных органических тканях вместе с капсулой внутренней" --------- кожа не живёт отдельно от капсулы, поэтому растягивая кожу, ты растягиваешь и капсулу! Ну карман я тоже ,как вы пишите, разминаю,писала же, что давлю рукой на имплант в сторону желаемого растяжения. А во-вторых у меня не месяц,только 13 дней со дня коррекции, врач же мне отслаивал мои ткани от импланта по внутреннему полюсу. В-третьих,чего мне спорить о том, надо свои ткани растягивать отдельно от импланта или не надо, если я вижу на себе положительный результат такого массажа, то я его и продолжаю делать. Дискуссия в чём? |
|
||||
|
||||
Девочки, обнаружила такую проблему. Прогнулась в спине вчера и взвизгнула от того, что стало очень больно под грудью, как будто мышца порвалась. Не поняла что такое, пошла к зеркалу, попробовала еще раз сделать то же самое - снова больно. При наклоне назад нащупала пальцем как бы нить натянутую из под груди вниз. Что это, мышцу что ли пришили? и что делать?
|
|
||||
|
||||
Anyusha
У меня тоже так было первые 2 месяца, как будто мышцы сшили, тяжи плотные прощупывались и немного видны были, когди спину выгибаешь. Потом прошло, сейчас ничего нет. |
|
||||
|
||||
Anyusha вам ведь недавно сделали операцию? Я тоже когда растягивала нижний полюс случайно от боли корчилась. Дайте зажить мышце и швам
|
|
||||
|
||||
Девочки, тут интересовались,помнится, как можно застёгивать лету, чтоб разные по высоте грудки чуть подвыровнять. Прилагаю фото. Застёгивать компру нало на средние крючки(второй ряд). Затем верхнюю ленту застегнуть двумя крючками на последние две петли компры, а нижнюю ленту застёгивать верхними двумя петлями на два нижних крючка верхней ленты. Оставшиеся две последних петли нижней ленты можно застегнуть под компру. Это мой вариант,а если надо левую грудь опускать, а правую роднимать,то застёгивать соответственно наоборот.
|
Закрытая тема |
|
|