Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Тата, миленькая, покажите, пожалуйста, швы. Умоляю!!! Так не хочу вертикальные швы на ногах. Иду на консульт к Саруханову и Орлову. Всё прям мучаюсь, как без вертикального компонента обойтись можно а личку, хоть как нибудь??????
ГМ ни фига не выкладывает эти результаты. Я его просила, просила... |
|
||||
|
||||
Я бы тоже на вашем месте ноги сделала. Пока молодая, все быстро заживает, через 2 года при хорошем хирурге и качественном шве все должно превратиться в ниточки, а ножки будут радовать вас своим видом) конечно, риск осложнений большой, но кто не рискует, как говорится. И самое главное найти того врача, которому лично вы будете доверять, потому что реабилитация зависит от вашего настроя)))
@Marinalove, |
|
||||
|
||||
так, что-то тут никого нет в теме( никто недавно не делал? у меня феморо завтра
|
|
||||
|
||||
@Antonina Ivanovna, хорошего Вам результата! А хирургу легкой руки завтра!
|
|
||||
|
||||
@Antonina Ivanovna, удачи вам! Легкой реабилитации)
|
|
||||
|
||||
@Antonina Ivanovna, Удачи. У Вас с вертикальным швом?
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Antonina Ivanovna, у Вас была большая потеря веса? Очень интересно, как ведут иссечение тканей ниже колена.
В любом случае, будет лучше, чем до, я уверена. |
|
||||
|
||||
У меня первый раз шов вообще не опустился, лет 20 проходила. А второй раз, у того же хирурга, сделала незначительную подтяжку, и он упомянул , что теперь шью по-другому, все держится на века (хотя у меня не было нареканий в первый раз), шов опустился где-то на сантиметр. Не критично, но неприятно. Но у меня кожная дисплазия, я не показатель.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Большая потеря веса, да. Я забыла правила, нельзя постить фотки из инсты хирурга или можно? но |
|
||||
|
||||
@Antonina Ivanovna, можно)
|
|
||||
|
||||
ну в общем, что сказать, это феромо - это гораздо легче, чем бодилифт) если б не липофилинг, вообще было бы наверное относительно легко
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Не, я не писала, давно не была на форуме и думала, что нельзя писать имя хирурга, если не выкладываешь до и после и не на операционном столе. Но видимо уже можно, спасибо)) |