Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Soleya_12, интересная вещь- насчет утюжка. Надо будет заказать. А ты быстро приноровилась к пользованию ей?
А пудрой я уже два года пользуюсь. Правда, это театральная пудра для волос- фирмы kryolan , Правда у нее меньше отенков, чем у твоей находки. Хорошо, что мне подошел их того , что у них представлен. |
|
||||
|
||||
![]()
ветик, пролистала каталог kryolan, не нашла такой пудры. Напишите, пожалуйста, как именно называется.
|
|
||||
|
||||
![]()
Вот эта краска
|
|
||||
|
||||
![]()
ветик, они ее сняли с производства (позвонила в московское представительство) и поэтому ее нет на сайте.
|
|
||||
|
||||
![]()
Antoine, она всегда есть н на парикмахерской выставке "Невские берега". Посмотрите , когда ближайшая - сходите. Или у них основной офис- где то на набережной Фонтанки. Можно туда заглянуть. Последний раз на выставке было даже четыре цвета.Она очень экономичная.Я два года пользуюсь- (правда в основном , когда седина уже отросла прилично, а времени дойти закрасить не найти)- и еще только намек на углубление появился. Наношу старой зубной щеткой
|
|
||||
|
||||
![]()
ветик, 22-25 сентября будет, схожу непременно. Спасибо!
![]() ветик, можно Вас попросить щелкнуть ее с лицевой стороны? |
|
||||
|
||||
![]()
1-2 dnya.
|
|
||||
|
||||
![]()
+ 100 к отзывам об Олаплекс! Вообще не стОит своих денег! Результат виден и ощутим только до первого мытья головы(
|
||||
|
||||
![]()
Soleya_12, а в какую цену такой утюг (если не секрет)? не встречала у нас такой фирмы
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
fordgirl, $129
|
|
||||
|
||||
![]()
Soleya_12, ещё раз, плииз, для блАндинок, про этот новый девайс
я правильно понимаю, что при его использовании: -не надо тянуть/натягивать волосы, как при использовании утюжка -время воздействия пара секунд, как на видио? заранее спасибо ![]() посмотрела где можно купить...нигде не высылают в Германию или на ибеи только с пограничными налогами *около 200 евро получается ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Амазон с бесплатным шипингом: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Немецкий Амазон: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Я в полном осадке. Зюсе, у меня на всю голову уходит не больше 5-ти минут, и там десятка секунд хватает выше крыши. Причем ничего не нужно прыскать, волосы волнятся сразу. И да, ничего не нужно ни тянуть,ни сжигать, ничего. И я пока не заметила, что волосы ухудшились (для меня это очень важно, они у меня и так ужасные) У меня волосы на косой пробор, и я приспособилась так. Сначала сбоку делаю пробор на 3 см ниже моего обычного пробора, закрепляю волосы, под этот же клип переднюю прядку. Потом "плиссерую" волосы с той стороны - это минуты 2 максимум. Потом делаю волосы на прямой пробор, убираю под клип переднюю прядку, и плиссерую вторую сторону. Мне очень нравится, но, конечно, не за 200 евро. Мне и 129 было очень дорого, но у меня был подарочный сертификат на 100 и пойнтов на 30, поэтому я ничего не платила как бы. |
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() а после твоего описания ещё больше хочу - это то, что и мне надА спасибо, что поделилась! |
|
||||
|
||||
![]()
Ничего себе, интересно, а почему они не шлют? И еще - у нас же напряжение разное, у тебя есть конвертер, и будет ли он работать с утюгом? Хотя вроде он у нас за 20 долл. продается.
У меня родственники из Германии гостили в этом году, и вроде собираются приехать в 2017 году. Я могла бы с ними передать, но я не знаю, когда они приедут, и приедут ли (в следующем году). Я тут вчера накрутила волосы на крупные бигуди, как раньше, для объема - нет, совсем не то. Этот утюг намного лучше. |
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, не знаю в эту тему писать или в окрашивание...
Слышала, что есть такие шампуни и маски, которые придают холодный оттенок волосам (и светлым и темным). В каких марках можно посмотреть? У меня натур коричневый (уровень 5), но летом выгорает в рыжину, хочу придать немного холодный оттенок (изначально волосы с пепельным подтоном). |
|
||||
|
||||
![]()
BraZZilia, это шампуни и маски синих или фиолетовых оттенков, есть у лореаль, шварцкопф, редкен, естель.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, я решила отрастить свой цвет, они тусклые и мне очень не хватает блеска. Пока держусь и иду к цели, но может есть какой-то оттеночный бальзам/маска... чтобы немного оживить цвет и потом бесследно все это смыть.
Посоветуйте,пожалуйста) |
|
||||
|
||||
![]()
fordgirl, можно сделать ламинирование; в салонах это могут называть маникюром для волос и ботоксом для волос. Я делаю раз в 2 месяца, у волос -- постоянный блеск, хорошо держится укладка первый месяц.
|
|
||||
|
||||
![]()
Antoine, ламинирование не очень хочу,если честно
|
|
||||
|
||||