Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Luona1, а вы делали в Донецке или Мариуполе и сколько были в клинике? ВЫ для меня оказались первой ласточкой с отличным результатом,если не секрет, вы как доктора нашли,я уже год штудирую донецкие форумы...почти пропала надежда сделать что либо по месту и вдруг, о чудо!
|
|
||||
|
||||
natalina В Донецке в "ЮНЕ" Была 4 суток. Почитала ветку про украинских пластиков. Остановилась на тех кто поближе. Кто дальше консы по фото провела. Начала поездки с Гришина , и как-то прониклась))). Хотя такое впечатление, что он в пациентах совсем не заинтересован
|
|
||||
|
||||
он практикует Донецк и Мариуполь наверное ему хватает,Леночка, а все доки советовали одно и то же?
|
|
||||
|
||||
natalina СМАС предлагали все. Из Виртуса доки предлагали + височную подтяжку+ липофил лица. Кто-то еще эндо лба! Я выбрала СМАС от Гришина по его авторской методике)))
|
|
||||
|
||||
Luona1,и не ошиблась!Я спрашиваю потому, что у нас с вами похожие исходники БЫЛИ))) только мне нужно будет трогать верхнее веко,так странно все девушка и девушка, а потом бац и женщина, я даже не поняла что это ко мне обращаются,потом шла и еще пол часа возмущалась))) Но из песни, слов не выкинешь... Лена,поправляйтесь скорее,вы должны своим красивым лицом, вдохновить всех нас (сомневающихся и боящихся )
|
|
||||
|
||||
natalinaВы тоже у Гришина сделали что-то со своим лицом?
|
|
||||
|
||||
Luona1 ,чудесный результат!
В профиль увидела впервые. Придраться не к чему. Синяки попробуй все таки локально Траумелем помазать. Он самый щадящий для кожи и эффективный. К стати, кожа как у девочки стала -просто светится) |
|
||||
|
||||
Luona1 Лен, ещё раз твои фотки порассматривала.Выглядишь очень классно! не смотря на синяки- видно , что помолодела лет на 10! Я очень рада, что ты выложила свой результат. И как раз вовремя- это поменяло моё решение при выборе хирурга.
|
|
||||
|
||||
cofa, собираюсь на осень,хотела дотянуть до полтинника,да вижу не судьба,можно было бы лазерами или чем другим перебиться,но муж говорит кончай деньги на ветер спускать, все равно пол года и опять ...Иди сделай один раз,и забудь(наивный,не читает он наш форум)И поэтому для меня результат и хирург Лены как 'манна небесная'.Я даже не надеялась на такое счастье,я как и Лена из небольшого городка, висну между Донецком и Харьковом.
Вот и мне импонирует результат,минусом 10 , а то и больше и при этом лицо абсолютно естественно, как будто не чего и не делали. Luona1,а возле глаз есть подрезы ,куда дели шкурку,а то на фоне "цветения" нечего не видно |
|
||||
|
||||
natalina конечно есть - нижнее блефаро было! и круговую мышцу глаза подтягивали!
Я тоже пыталась года два филлерами перебиться - денег много, а результат мизерный если не хуже - утяжеляет лицо! |
|
||||
|
||||
natalina ,уже окончательно к Гришину решились?
Огромная просьба- не пропадайте! Держите нас в курсе и удачи Вам!) |
|
||||
|
||||
Luona1, а где Вы прочитали про авторскую методику от Гришина?
|
|
||||
|
||||
Девочки,главное что бы их подходы не шли вразрез с нашими лицами)))))))
katy023,я осенью буду делать,и вероятно у Гришина(если возьмет) сочетание доктор+работа+место+деньги=результат счастливая я,но консультации у других я пройду,мое лицо и выбор за мной,а пока я радуюсь результату Лены.Думаю такой результат потому что кожа тонкая +возраст. |
|
||||
|
||||
Luona1 , просто шикарно, даже на данном этапе и с синяками. Ну прям явное омоложение, а синяки пройдут, так и "ухоженность " появится, не сомневаюсь! ЗдОрово, поздравляю!
|
|
||||
|
||||
Девочки спасибо всем за приятные слова!
natalina Да, кожа тонкая, а возраст самый подходящий для СМАСа - 51 год! Делать позже - слишком большая разница будет "ДО" и "ПОСЛЕ", а раньше было еще терпимо! |
|
||||
|
||||
Luona1, а в профиле совсем другой возраст указан..И чему верить?
|
|
||||
|
||||
mous я уже заметила, подскажите, плиз, как исправить! Точно , 51 будет))) В 41 год и мыслей о пластике не было! Хотя я еще в молодости была уверена, что с возрастом, если позволят средства, обязательно буду подтягиваться!
|
Закрытая тема |
|
|