Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Лилианна зайдите в ветку "беременность и кормление после мамо", там все оч. подробно написано, девушки делятся рассказами и впечатлениями. Вкратце - у кого-то все прошло без проблем, и после кормления не пришлось идти на коррекцию. У некоторых - даже пришлось удалять импланты. Как повезет.
|
|
||||
|
||||
![]()
Отвечаю на вопрос из другой темы, почему я в свое время передумала делать маммопластику. У меня первый размер груди, но и вес у меня в районе 40 кг при росте 162, так что маленькая грудь все же не выглядит отсутствующей вовсе. И у меня никогда не было комплекса по поводу груди, хоть в подростковом возрасте мне многие старались его внушить - начиная от сожалений мамы, кончая сожалениями первого бойфренда. Но я свою женственность и привлекательность не меряю размером груди. Конечно, с 3-м размером я бы получала больше внимания, но меня такой род внимания не очень интересует.
Но в период увлечения пластикой я с легкостью могла пойти на любую операцию, поэтому собиралась и грудь заодно усовершенствовать. Что-то не сложилось в тот момент по деньгам и я отложила. А потом насмотрелась на результаты операций и наслушалась о проблемах. Они есть у всех, просто кто-то даже из небольшой ряби делает трагедию, а кто-то старается не фиксировать свое внимание и на серьезных вещах. И результаты мне мало у кого нравились, только у девушек с исходниками от полторашки и молодой кожей с отличным тургором. У остальных за километр видно силикон (не хочу никого обидеть). В купальниках так вообще отличит даже человек далекий от хирургии. Кто-то к этому легко относится, а я чем дальше тем меньше люблю слишком явные результаты пластики. Потом куда ни ставь, а из-за давления на железу с возрастом она атрофируется, кожа теряет тургор и после этого результаты меня вообще начинают пугать. Не говоря уже о том, что воспаление, контрактура, переворот могут возникнуть на любом этапе после операции. В общем, сейчас я очень и очень рада, что судьба меня отвела.
|
||||
|
||||
![]()
Катерина получается, что человек, решившийся на увеличение, в некотором смысле теряет свободу.. Ведь рассчитывать, что результат раз и навсегда - легкомысленно, ты в некотором смысле привязан к хирургу. Я уже не говорю про органичения в жизни, в той или иной степени они есть. Плохо, что я наконец все это осознала уже после операции (я читала раньше, но как-то по-другому, видела то, что хотела видеть).
|
|
||||
|
||||
![]()
natali27 именно. в точку. лишение свободы. Об этом мало пишут.
|
||||
|
||||
![]()
Lisitsa жалеешь об операции? или тогда она была тебе нужна, а потом поняла, что и без того проживешь?
|
|
||||
|
||||
![]()
natali27 типа того. я тут все изложила:
http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...t=3889&page=47
|
||||
|
||||
![]()
Lisitsa да, помню, читала и понимаю тебя. Все-таки тебе нужно было через это пройти, чтобы некоторые вещи для себя понять
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Посмотрела фотографии на форуме задумалась тоже себе сделать
|
|
||||
|
||||
![]()
У меня с каждым днем все хуже и хуже, сейчас конечно трогать не буду, лето перекантуюсь так)), не хотелось бы опять проблем, а вот зимой точно уберу и будь что будет, лишь бы этой хрени во мне не было.
|
|
||||
|
||||
![]()
Anna1978 хуже и хуже внешне, или психологически???
опиши пожалуйста? Блин а я хочу ![]() И спасибо Катерине за ответ ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Anna1978 ты меня прям расстроила... что хуже? результат так сильно не нравится?
Nushataвы видели, на сайте есть и довольные результатом, у всех по-разному. Кто-то рябь не считает проблемой, кому-то тяжело это принять. Про серьезные траблы я не говорю (хотя лично я рябь считаю ПРОБЛЕМОЙ). Решать в итоге вам. Меня успокаивала мысль, что если что-то не устроит, можно вытащить и вернуть свой исходник(если носить недолго импланты, конечно), останутся небольшие шрамики, но меня лично они не пугают. Nushata просто поймите, нет однозначного ответа - делать или нет |
|
||||
|
||||
![]()
Nushata Это рулетка, но я считаю, что можно и нужно свести к минимуму всякие негативные последствия- не ставить большой обьем-раз, выбирать доктора с огромным опытом- два, самой изучить линейку имплантов+посмотреть на форуме как это выглядит воочию-3, ну как то так))) Ах да и главное это позитивный настрой- залог успешной операции, кстати я всем довольна, ряби нет, имплант не чувствую- ну если только сильно залесть под грудь и то на одной не нахожу, психологически грудь как своя, вот так)))
|
|
||||
|
||||
![]()
Nushata natali27 не могу смириться! Грудь меня физически вообще не беспокоит, я ее не чувствую вообще, как своя, но как трогать начну - все! убрать! не могу бесит! в плане ряби пока ухудшений нет, все по прежнему.
|
|
||||
|
||||
![]()
Anna1978 мдя
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Anna1978 Жаль, конечно, что тебе не нравится результат. Видимо, ты все себе по-другому представляла, когда шла на операцию.
|
|
||||
|
||||
![]()
keyt
как видим и оч. маленькие рябь дают, в общем на сложный исходник, так или иначе супер результатов ждать не пиходиться |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
Катерина Я вот когда все за и против перед ОП для себя оценивала. Думала, форум отличный, но не дает целостного впечатления о том сколько человек, сделавших ОП, довольны результатом, а сколько нет. Была бы какай-то статистика это было бы очень показательно.Конечно, в расчет надо брать тех, у кого хотя бы полгода прошло после ОП и мнение окончательно определилось.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, мне кажется, что все же вопрос вкуса. Мне нравится только и исключительно только грудь "силиконовая" и многие мои друзья, знакомые такого же мнения. Я не видела еще ни одной красивой груди натуральной (простите, если это кого-то тронет, но сделайте скидку на субъективное мнение). Тот факт, что со временем "силиконовая грудь" меняется в худшую сторону, так и натуральная меняется - обвисает, уменьшается и т.п. Только в случае с "силиконовой" - перестала восхищать, так сходи и переделай - поставь больший объем, или имплант другой формы, фирмы, другую установку, за чем проблема стала?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
Закрытая тема |
|
|