Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Лилианна зайдите в ветку "беременность и кормление после мамо", там все оч. подробно написано, девушки делятся рассказами и впечатлениями. Вкратце - у кого-то все прошло без проблем, и после кормления не пришлось идти на коррекцию. У некоторых - даже пришлось удалять импланты. Как повезет.
|
|
||||
|
||||
Отвечаю на вопрос из другой темы, почему я в свое время передумала делать маммопластику. У меня первый размер груди, но и вес у меня в районе 40 кг при росте 162, так что маленькая грудь все же не выглядит отсутствующей вовсе. И у меня никогда не было комплекса по поводу груди, хоть в подростковом возрасте мне многие старались его внушить - начиная от сожалений мамы, кончая сожалениями первого бойфренда. Но я свою женственность и привлекательность не меряю размером груди. Конечно, с 3-м размером я бы получала больше внимания, но меня такой род внимания не очень интересует.
Но в период увлечения пластикой я с легкостью могла пойти на любую операцию, поэтому собиралась и грудь заодно усовершенствовать. Что-то не сложилось в тот момент по деньгам и я отложила. А потом насмотрелась на результаты операций и наслушалась о проблемах. Они есть у всех, просто кто-то даже из небольшой ряби делает трагедию, а кто-то старается не фиксировать свое внимание и на серьезных вещах. И результаты мне мало у кого нравились, только у девушек с исходниками от полторашки и молодой кожей с отличным тургором. У остальных за километр видно силикон (не хочу никого обидеть). В купальниках так вообще отличит даже человек далекий от хирургии. Кто-то к этому легко относится, а я чем дальше тем меньше люблю слишком явные результаты пластики. Потом куда ни ставь, а из-за давления на железу с возрастом она атрофируется, кожа теряет тургор и после этого результаты меня вообще начинают пугать. Не говоря уже о том, что воспаление, контрактура, переворот могут возникнуть на любом этапе после операции. В общем, сейчас я очень и очень рада, что судьба меня отвела. |
|
||||
|
||||
Катерина получается, что человек, решившийся на увеличение, в некотором смысле теряет свободу.. Ведь рассчитывать, что результат раз и навсегда - легкомысленно, ты в некотором смысле привязан к хирургу. Я уже не говорю про органичения в жизни, в той или иной степени они есть. Плохо, что я наконец все это осознала уже после операции (я читала раньше, но как-то по-другому, видела то, что хотела видеть).
|
|
||||
|
||||
Lisitsa жалеешь об операции? или тогда она была тебе нужна, а потом поняла, что и без того проживешь?
|
|
||||
|
||||
natali27 типа того. я тут все изложила:
http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...t=3889&page=47 |
|
||||
|
||||
Lisitsa да, помню, читала и понимаю тебя. Все-таки тебе нужно было через это пройти, чтобы некоторые вещи для себя понять Так что в любом случае все не зря
|
|
||||
|
||||
Посмотрела фотографии на форуме задумалась тоже себе сделать
|
|
||||
|
||||
У меня с каждым днем все хуже и хуже, сейчас конечно трогать не буду, лето перекантуюсь так)), не хотелось бы опять проблем, а вот зимой точно уберу и будь что будет, лишь бы этой хрени во мне не было.
|
|
||||
|
||||
Anna1978 хуже и хуже внешне, или психологически???
опиши пожалуйста? Блин а я хочу((( Понимаю что есть свои траблы, но!! Ведь с возрастом тоже не особо в груди улучшения есть.... красивее она не станет, я имею ввиду если есть птоз( И спасибо Катерине за ответ |
|
||||
|
||||
Anna1978 ты меня прям расстроила... что хуже? результат так сильно не нравится?
Nushataвы видели, на сайте есть и довольные результатом, у всех по-разному. Кто-то рябь не считает проблемой, кому-то тяжело это принять. Про серьезные траблы я не говорю (хотя лично я рябь считаю ПРОБЛЕМОЙ). Решать в итоге вам. Меня успокаивала мысль, что если что-то не устроит, можно вытащить и вернуть свой исходник(если носить недолго импланты, конечно), останутся небольшие шрамики, но меня лично они не пугают. Nushata просто поймите, нет однозначного ответа - делать или нет |
|
||||
|
||||
Nushata Это рулетка, но я считаю, что можно и нужно свести к минимуму всякие негативные последствия- не ставить большой обьем-раз, выбирать доктора с огромным опытом- два, самой изучить линейку имплантов+посмотреть на форуме как это выглядит воочию-3, ну как то так))) Ах да и главное это позитивный настрой- залог успешной операции, кстати я всем довольна, ряби нет, имплант не чувствую- ну если только сильно залесть под грудь и то на одной не нахожу, психологически грудь как своя, вот так)))
|
|
||||
|
||||
Nushata natali27 не могу смириться! Грудь меня физически вообще не беспокоит, я ее не чувствую вообще, как своя, но как трогать начну - все! убрать! не могу бесит! в плане ряби пока ухудшений нет, все по прежнему.
|
|
||||
|
||||
Anna1978 Жаль, конечно, что тебе не нравится результат. Видимо, ты все себе по-другому представляла, когда шла на операцию.
|
|
||||
|
||||
keyt
как видим и оч. маленькие рябь дают, в общем на сложный исходник, так или иначе супер результатов ждать не пиходиться |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Катерина Я вот когда все за и против перед ОП для себя оценивала. Думала, форум отличный, но не дает целостного впечатления о том сколько человек, сделавших ОП, довольны результатом, а сколько нет. Была бы какай-то статистика это было бы очень показательно.Конечно, в расчет надо брать тех, у кого хотя бы полгода прошло после ОП и мнение окончательно определилось.
|
|
||||
|
||||
Девочки, мне кажется, что все же вопрос вкуса. Мне нравится только и исключительно только грудь "силиконовая" и многие мои друзья, знакомые такого же мнения. Я не видела еще ни одной красивой груди натуральной (простите, если это кого-то тронет, но сделайте скидку на субъективное мнение). Тот факт, что со временем "силиконовая грудь" меняется в худшую сторону, так и натуральная меняется - обвисает, уменьшается и т.п. Только в случае с "силиконовой" - перестала восхищать, так сходи и переделай - поставь больший объем, или имплант другой формы, фирмы, другую установку, за чем проблема стала? Даже если она обвиснет у меня, я не знаю, как выглядела бы к тому моменту моя натуральная грудь - но 100% ее форма меня бы раздражала ))) Все проблемы, которые возникают с грудью - застудила мыщцу или растянула, так с натуральной также что угодно может случиться. Я не переживала по поводу того, что кто-то заметит, что грудь не натурального происхождения - даже наоборот. Я считаю, что это один из признаков того, что ты "инвестируешь" в свое тело и можешь себе это позволить (хотя я выиграла свою грудь в акции, но ведь посторонние не знают). Ни один мужчина не сказал "Фу, у тебя грудь ненатуральная", а только восхищались (речь идет, о единицах, конечно же ) В душевой , в сауне в фитнес-клубе у меня посторонние девочки спрашивали, кто мой хирург и где делают "такие", я смущалась только потому, что мне была приятно такое внимание, а не потому что меня "рассекретили". Не занимаюсь "физкультурой", как пишет lisitsa, я полноценно тренируюсь в тренажерном зале несколько лет, хожу на аэробные классы, каталась по горным склонам на лыжа, но, конечно, не тяжелой атлетикой и не прыжками с парашютом "с крыла", как-то никогда ничего мне не мешало. Вообще не припомню за три года ни одной ситуации, когда грудь мешала. Тьфу-тьфу-тьфу... чтоб не сглазить Мне иногда, честно, кажется, что девочки, сделавшие грудь, немного лукавят или преувеличивают масштаб проблем, какие-то иногда страшилки читаю. Мне кажется, что можно доверять на 100% только девочкам, которым нравится только маленькая грудь (не путать с теми, кто считает, что их мужчинам тоже нравится маленькая грудь), которым вообще не до темы груди (их просто не волнует этот вопрос или просто нет времени об этом задуматься) или тем, кто, как Катерина, насмотрелся на неудачные результаты и напрочь отбилась вся охота (скорее всего, просто психологически все устраивает и нет достаточной мотивации для "риска").
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
Закрытая тема |
|
|