Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки. как быстро у Вас проходила сыпи на сисях? У меня на обоих снизу и между грудью. чешется. Док сказал, что это не может быть аллергия на имплант, говорит что это из-за антибиотиков+погрешность в питании+трение компры...
karpunkaа в чем именно ассиметрия? Как ты мерила? |
|
||||
|
||||
karpunka это маленький срок, отек постепенно будет спадать то на одной груди,то на второй.
bycinka у меня почти месяц и грудь до сих пор шелушится и чешется, это все индивидуально. |
|
||||
|
||||
maggiya Грудь просто идеальная!!! Естественная, очень красивая, объем шикарный, швов не видно, представляю как ты довольна)))
|
|
||||
|
||||
bycinka, правая грудь ниже левой на 1.5 см, это не сразу после операции образовалось, а спустя некоторое время. Я надеюь левая догонит правую, но может ей как-то помочь?
|
|
||||
|
||||
aggel восстанавливайся быстрей!!! Ждем фото)
maggiya зашебись...) как красиво, швов вообще не видно!!! Обалденные сис!!! Затра тоже сфотаюсь лежа, выложу) bucinka, у меня до сих пор бывает сыпь((( (антибиотики не принимаю, питаюсь нормально) как с ней бороться...? надоела уже! |
|
||||
|
||||
maggiya результат супер!а какой у вас рост и опг?
|
|
||||
|
||||
byinka, у меня глазомер хороший-я вижу по нижнему полюсу разница в высотах 1,5 см, может даже 2 см. Я так радовалась новой груди, что она получилась такая красивая, а теперь в расстройтвах.(
|
|
||||
|
||||
Эйдора
Кирюша*23* Швов не видно,но внутри плохо рассасывающийся что то "рубец" Видимо я швы запустила,долго корочки были и под ними "наросло",да меня это не парит...)) В целом грудью довольна очень,если б еще не рябь в наклоне, то все зашибись.)) katarklim Под грудью у меня 70(71) рост 172см. Девочки спасибо огромное!) |
|
||||
|
||||
Кирюша*23* Тоже самое, сыпь на груди до сих пор, хотя уже не так сильно, как вначале
karpunka Редко у кого получается подгрудка на одном уровне. У меня к сожалению тоже постепенно появилась разница примерно сантиметр, а может и больше. Хотя у вас еще может станет все ровненько |
|
||||
|
||||
maggiya ничего себе всего 70!неужели у вас база импланта 13 см?а ог сколько сейчас?
|
|
||||
|
||||
bycinka редко, но бывает...
Сейчас только на треню компру одеваю. Не знаю из-за чего она... синтетику не ношу, питание норм, ничем не мажусь... фиг его знает. Только на импланты остается грешить, хотя не слышала, чтобы на маки такая реакция была. А у тебя что постоянно? Возможно, потому что политехи? А ты ничем не мажешь? |
|
||||
|
||||
Кирюша*23*
bycinka У меня тоже сыпь ,между сись и зона декольте .Мою каждый день ( утро и вечер ) мыльцем и вечером кромом( Урьяж ) мажу .Сейчас уже получше стало. |
Закрытая тема |
|
|