Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
моя колбаса на виске благополучно разошлась плавно. Та которая в носогубке стала менее колбасной. Кстати в носугубке я прям оставила бы так как есть.Визуально все ок.
|
||||
|
||||
![]()
tiramisu , быстренько у вас колбаски расходятся! А сколько всего жира и каким методом вам укладывали?
|
|
||||
|
||||
![]()
Karavella 30 мл чистого откачали, а вкачали сколько спрошу у доктора потом. Про методы я сильно не поняла под заморозкой. Разметку видела. Было 4 симметричных прокола на лице и 2 внутри рта. Направление было веерное. А колбаски быстро расходятся наверное из-за того что отек начинает уменьшаться. А сколько приживётся жиру это лотерея. Вообще у меня свой жир в лице имеется и это вроде плюс.
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, все месяц компрессионное белье носили после липофила? И кто когда в спортзал пошел? Не могу больше без спорта.
|
|
||||
|
||||
![]()
Глафира вы попутали липофил и липосакцию???
Девушки,что ещё можно сделать на сроке 2-3 недели липофила с собой что бы не навредить липофилу и выглядеть перфекто. Просто у меня вот жизненная задача ))) выглядеть максимально хорошо к 1 августа. Плазмолифтинг точно знаю можно,но эффект не знаю есть ли. А биоревитализацию например???
|
||||
|
||||
![]()
tiramisu, нет, я не перепутала! Я про донорские зоны для липофила, разумеется.
|
|
||||
|
||||
![]()
Глафира, с донорскими зонами (если речь идёт о больших количествах жира) поступают как после любой липосакции. Потому вам и посоветовали идти в ту тему. Там быстрее найдёте ответ.
Мне в районе пупка взяли 10 грамм жира ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Karavella, спасибо. Уже все относила. Надо было 2 недели, я расстаралась на месяц - как пояс верности.)) Но с таким лицом как было и так ни одно либидо не выдержало бы.
Все-таки неожиданно длинный реабилитационный период получился, с кучей вранья на тему - "я упала", "меня укусила оса", " у меня сложная форма аллергии", "после лазерной процедуры". Девочки, а что вас вдохновило именно на жир, а? |
|
||||
|
||||
![]()
Глафира мне кажется жир физиологичнее. Плюс в нём гормоны женские.Плюс у меня достаточно толстая кожа что бы не опасаться сильного контурирования даже если колбаски будут. Плюс я прочитала что гилауронка может быть одной из причин провоцирующих онкологию (тут на форуме где-то статью выкладывали).
|
||||
|
||||
![]()
ээээ. а можно ссылку, где такое есть тут
|
|
||||
|
||||
![]()
Присоединяюсь к просьбе Натали. Это очень важно, ведь у нас полфорума (если не больше) сидит на гиалуронке. Только это нужно в тему гелей.
|
|
||||
|
||||
![]()
Статью? Не видела. Слышала мнение одной из форумчанок, что гиалуроновая кислота (своя ли, введенная ли) помогает распространению уже существующих раковых клеток. Как-то так. Вызывать онкологию она не может.
|
||||
|
||||
![]()
N@t@ly это надо искать. Я с месяц назад читала на эту тему здесь,но ветку не помню.
Катерина, да мнение,но если я правильно помню там были приведены , то ли ссылка,то ли выдержка. Запомнилось что есть метод лечения рака,заключающийся в том,что подавляют образование гилауронки в собственных клетках. Как то так.
|
||||
|
||||
![]()
У меня ссылки нет, я просто себе в файл копировала сообщение Isa:
Вот вам еще оно вредное, но очень широко используемое вещество - Гиалуронка. Гиалуроновая кислота -это сахароподобная молекула которая может присоединять огромное количество воды ( в 1000 раз больше собственого веса). При нанесениии ее на кожу, кожа становится мягкой и чувствительной, но гиалуронка будет медленно увлажнять внешние протеины кожи и повреждать ее барьер. Это не способствует здоровью кожи. Переувлажнение внешних протеинов кожи , черезвычайно вредно, это ослабляет их и делает кожу более проникаемой для вирусов, аллергенов и бактерий- ослабляет ее защитный барьер. Инъекционнные формы гиалуроновой кослоты продаются как сделанные " не из животных", но они делаются из патогенных бактерий. ФДА предупреждает, что со временем материалы состояшие из маленьких количеств таких бактерий, могут вызывать аллергические реакции. Если внешние протеины ослабленны, они замедляют производство кератина. Сигнал по которому организм посылает кератиновые клетки к поверхности коже , дается иименно при высыхание протеинов. В результате кожа обновляется медленнее и накапливаются ее повреждения. Люди которые переувляжняют свою кожу гиалуронкой, заканчивают большим количеством морщин и преждевременно постаревшей кожей. Гиалуроник кислота в тканях, ускоряет скорость распространения раковых клеток. Анти- канцер терапия, основана , на снижении гиалуронки в тканях , для снижения скорости ее распространиения. Такой феномен известен как галуронан канцер [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - здесь более 1100 посленних ссылок на "hyaluronan cancer" |
|
||||
|
||||
![]()
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
вот еще ссылка на форум где об этом упоминают |
|
||||
|
||||
![]()
Все, никакой биоревитализации,,,, гели меняем на жир......
|
||||
|
||||
![]()
да при некоторых опухолях подуцируется больше гиалуроновой кислоты. Но то, что наличие кислоты влияет на появление опухолей - таких сведений нет. Опухоли еще много чего продуцируют.. да и вообще всё у нас всё продуцирует)) пептиды тоже незнай что вызвать могут, интерлейкины и подавно)) Медь - недостаток плохо, переизбыток - совсем беда
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Rinuccia, да это то что я читала.
|
||||
|
||||
![]()
lila ))) Точно!!! Овсяночки на личико налепила, волосенки молочной сывороткой ополоснула, ручки постным маслом смазала, зубки содой отбелила... и ходи себе, вся такая молодая, красивая и ухоженная ;)))))
Девочки, а что, кто-то вообще считает, что пластическая хирургия хотя бы теоретически может и должна приносить пользу здоровью? ;))))
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, не оффтопим плз.
|