Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Хельга , Вы ничего не путаете? На сколько я знаю, Ювидерм ультра 4 очень плотный препарат. Для слезной борозды, по-моему, колят филлеры с меньшей плотностью. Девочки, поправьте меня, если я ошибаюсь. Ну а отеки, да, к сожалению, у многих после введения гиалуроновой кислоты появляются. Особенно в области около глаз. Здесь об этом уже много писали "пострадавшие". Но и у многих вообще нет отеков в этой области. Вполне возможно, что у Вас временный отек, так сказать, постравматический, и со временем он сойдет. В общем, время покажет. Удачи.
|
|
||||
|
||||
Хельга , а мне док собирается в губы его кольнуть и по маленькой капельке - в носослезные.
Вообще, в инструкции написано "Под глаза не использовать". |
|
||||
|
||||
rus-alka , там перевод корявый был. Дальше было написано "В область носослезных препарат должен вводиться только специально обученным профи". Только не понятно было - это коммент ко всей линейке Ювидерм Ультра или в четверке.
Меня вообще настораживает, почему мне и в губья док его выбрал колоть... Хотя... я ему доверяю ) |
|
||||
|
||||
Вроде бы не путаю... речь шла изначально о заполнении носогубных. Во всяком случае я пришла именно с этой проблемой. Но мне она сказала, что не видит у меня ярко выраженных проблем в этой области, а вот с носослезной бороздой проблема выражена очень сильно. Сказала, что будет колоть 4-ку ( у нее цена на порядок выше была). Когда обсуждали губы, док настаивала на ювидерм смайл ( на 80 дол дешевле). Еще она мне советовала сделать подбородок, но я не решилась. Лично я не замечаю там проблем...хотя, может быть это я не вижу. Нужно будет почитать об этой технике и что подобная коррекция дает.
Сегодня отек на месте, прошла неделя( |
|
||||
|
||||
Девочки, кто носослёзку Теосиалем делал, не помню названия, тот кот новый, Рединсити вроде. Мне надо аж под самые ресницы. Красотка, ты в этом спец, знаешь? Ещё хочу им под бровь, на одном глазу как д****ая складка у меня, туда его можно? С доком увижусь только перед процедурой, скулы буду и овал Ультимейтом делать, а с глазами непонятка пока. Над верхней губой тоже хочу чуточку, туда каким гелем, Ульт. же плотный для этой зоны?
|
|
||||
|
||||
Девочки, была сегодня на консе у косметолога.
Не решилась пока колоть, ищу еще варианты, штудирую форум. Спрашивала про Теосиаль Кисс, отсоветовал. Сказал, что есть партия, на которую у его неск.пациенток были осложнения. Сказал, что можно вколоть Теосиаль, но не кисс, а какой не запомнила. Может кто-то знает? |
|
||||
|
||||
AVUNIA я бы не советовала вам в губы 4-ый юведерм,подумайте.....он очень плотный. Потом будете комочки языком нащупывать в губах. Спросите косметолога о juvederm ultra smile или на крайняк juvederm ultra 2.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Над губой и в губы можно глобал экш или дип лайнес, и носослезную ими можно тоже. Ketushka Можно и другой филлер из линейки теосиаль использовать, но с кисс результаты и объем будут лучше, поверьте мне, я уже за 5 лет многое перепробовала. Сходите к другому врачу, но в общем, делайте как знаете. |
|
||||
|
||||
Моя докторесса получила новый препарат juvederm volbella , предназначен для губ и написано в анатации,что не притягивает жидкость как другие юведермы и докторесса говорит ,что хочет попробовать его в подглазья на себе и если понравиться ,то будет предлагать клиенткам....
Я хотела спросить кто-нибудь его уже колол? Вот что нашла,аж больно стало |
|
||||
|
||||
olik-str , дык это ж не я хочу, а доктор почему-то...Причем, он сначала другое что-то говори, потом на губья мои посмотрел и сказал 4-ку... Не знаю я. Буду плешь проедать, как обычно )))
А напомни мне, сколько ты за Филоргу ДВ заплатила? Как твои губки вообще? Не добавляла? |
|
||||
|
||||
Krasotka_infuture скажи пож., какие на твоя взгляд, препараты можно в подглазья, только не софт. софт попробовала, ушел сразу((
|
|
||||
|
||||
Krasotka_infuture , у тебя про Глайтон есть какая-нибудь инсайдерская инфа?
|
|
||||
|
||||
leriya69 Я колола недавно реденсити 2 в носослезку и немного под бровь с внутренней стороны глаза. Под бровью расправились морщины, под глазами ушли синяки и заполнились провалы. Но до этого я филила вокруг глаз. По объёму эффект меньше, чем от липофила, но без ужасного восстановительного периода. А если бы я не обезболивала, никаких следов от инъекций не было бы. Девочки, лучше терпите или мажьте обезболивающее.
|
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо! Красотка, я в том году Глобом Экш под глазами заполняла, но только по кости, выше док нельзя сказал, тогда ещё Реденсити не было. Сейчас им попробую. Я всё без обезболивания, терплю)))
|
|
||||
|
||||
Девчат, а кто-нибудь слышал про Repleri?Делали кому-нибудь им губы??
|
|
||||
|
||||
AVUNIA решила в мае добавить,тк результата моего совсем и не видно, вот думаю, добавлять 0,55 Ювидерма кисс или 1 мл Филорги..на днях сделаю фото и буду у вас совета просить) у ДВ дороже на 50 баксов,чем у любого косметолога. У ДВ платила за 1мл Филорги 350 (Ювидерм по такой же цене)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Да, глобал глубоко колется, поднадкостично, и стоит там хорошо, если врач все грамотно сделал, а не накосячил. Напиши, как поставишь реденсити2, очень интересен будет твой опыт. |
|
||||
|
||||
Девочки, в октябре я делала реденсити 2. Пару месяцев, а то и больше под глазами оставались пупырышки в местах вколов. Не могу сказать, что это сильно бросалось в глаза, но не давало мне увидеть результат от процедуры. Затем постепенно они прошли, а результата я так и не увидела. Не знаю, куда провалился этот реденсити, может, для меня оказалась доза маленькая, не знаю, но эффекта я так и не увидела. Одно обрадовало- не было отеков, которых я жутко боялась. В общем, ничего не было, ни отеков, ни результата. Это был мой первый опыт с подглазьями. Сейчас буду с врачем искать другие пути (препараты) от морщин под глазами.
Хотя, девочки, сейчас вот подумала и решила, что все-таки есть один плюс- кожа под глазами увлажненная. А ведь была в этой зоне довольно сухая. Да... к хорошему быстро привыкаешь... Может, я просто ожидала какого-то невероятного результата... |
Закрытая тема |
|
|