Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, это ж пояс резиновый со вставками, он все по кругу утягивает и поддерживает. Главное, подобрать нужный размер и хорошенько затянуться.
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки,кто знает- 4 мес после пбдомино, 2 мес после вырезаного тромба, + тромбоз ноги, кто- нибудь сталкивался с таким и чем иожно заниматься в таких случаях? Сегодня куплю абонемент в зал, думаю дорожка- ходить и басейн, а тренажопы- на ноги+ попа, можно? Грудь боюсь качать, импланты, ну хоть низ? Кто разбирается,девчонки?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Lvitza, очень нетривиальная ситуация, из-за тромбоза. Наверное, следует проконсультироваться у хирурга либо любого спорт. врача, который может оценить ситуацию.
|
|
||||
|
||||
![]()
JUNI,спасибо, да,записалась, в среду пойду послушаю,что скажут
|
|
||||
|
||||
![]()
Счастье, мне сказали, ничего нельзя- дорожка только и бассейн, пока не рассосутся все тромбы, а это обещают еще на полгода- год
|
|
||||
|
||||
![]()
@Lvitza здравствуйте!
Как вы сейчас после тромбоза? Что с венами? Прочистились? Компрессия и таблетки с вами? Я до сих пор на ксарелта, и ещё месяца 4 точно буду их пить. Вены, вроде, в стадии реканализации, но уровень не могу оценить. Из спорта я только хожу, но хочется большего. |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, оставляю здесь. Первое фото Июня 2021 второе фото март 2022
С июля не ем конфеты , Торты и всевозможные десерты. Только фрукты , сухофрукты и сама готовлю иногда что нибудь полезное без сахара на фруктах. Тренировки 3 раза в неделю. Минус 5 кг.
|
||||
|
||||
![]()
@MaliNad, с 4 месяца начала на низ, а с 6 уже полностью низ и верх. Живот конечно ещё не полностью чувствителен , может процентов на 80.( именно по центру ближе к низу). Скорее на 100% и не будет уже, но меня не напрягает это. А так живот нормально реагирует ! Причём пресс я специально качаю не часто., он сам начал появляться от правильного питания и нагрузки на все тело. У меня ещё такое строение , надо постоянно заниматься чтоб нормально выглядеть. До операции не ходила на спорт года 3… и просто оплыла.
|
||||
|
||||
![]()
@Anya_G, результат супер!
Дубеет ли живот после спорта? После нагрузки на мышцы? У меня через 8 мес после приседаний (в поясе с липучками) каменный. |
|
||||
|
||||
![]()
@Lippia, спасибо ! Да, бывает такое ! Интересно , это пройдёт ?!
|
||||
|
||||
![]()
@Lippia, у меня после тренажерки тож отек больше , быстрей бы отпустило уже...
|
||||
|
||||
![]()
@Lvitza, привет! Мы с тобой "братья по несчастью" по тромбозу. Ответь, пожалуйста в теме Проблем после абдоминопластики, как сейчас твои тромбы, рассосались ли, что показывает УЗИ? Хочется знать, что меня ждет впереди, поскольку я дней 10 как узнала и начала лечение. Сейчас попрошу и Зою, если найду ее в активных темах.
|
|
||||
|
||||
![]()
Почти 7 недель. Вернулась в бассейн. Плаваю понастоящему брассом))) Первый день для пробы сделала 20ть бассейнов в медленном темпе. Полет нормальный) ни каких отрицательный ощущений.
Сегодня 30 бассейнов. Диастаз над пупком не болит, не отёк, но ощущение, как при беременности щевеление ребенка.))) Через неделю пойду на свой любимый аквафит.
|
||||
|
||||
![]()
9 недель. 12км на велосипеде - легко)). 3 раза на неделе аквафитнес. Только 2 упражнения не смогла делать, но там было именно на пресс. Больно было.
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет. Сегодня 18 дней после оп. Спросила у врача про спорт. Он сказал, если к месяцу все заживёт, то разрешит. Но лучше подождать до 6 недель, в идеале. Потом можно в зал. Уже мечтаю, а то попа повисла, руки заплыли, пока тут расслабляюсь.
Думаю, брать ли тренера сразу? Или сперва легонько самой позаниматься? @Vikned, очень вдохновляет))). Значит спорт после оп есть)). Вы умница.
|
||||
|
||||
![]()
Вчера было 3 недели с момента операции. И я отметила это бегом в 5 км. По началу шов тянуло, но минут 5, разогрелась и кажется даже выпрямилась до конца. Остальное пока боюсь. Через 2 недели, врач разрешила силовые, но аккуратно, слушать тело и никаких резких движений. После пробы, напишу, как прошло. К бегу возвращаюсь на полноценной основе, 3 раза в неделю. Первые тренировки будут короткие 5-7 км. Потом начну увеличивать)
|