Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Нет не на подбородке ,и не на других местах к моему большому сожалению.... |
|
||||
|
||||
Ellka , а 1800 это из какого количества зон?Если их было много, то это небольшое количество для видимых изменений.Когда мне делали коррекцию через год после первой операции, везде по чуть-чуть сняли,спина,живот, подмышки, набежало около 2 л жира, изменений почти никаких. Надбретелечная зона улучшилась, там впервые липили.Только сравнив фото до и после смогла увидеть небольшую разницу в общем объёме.А в зеркале её не видела совсем.Я сама сомневалась долго,неужели почти 2 л убрали.
|
|
||||
|
||||
Я видела Ellka и ДО операции и совсем недавно. Действительно, никаких видимых изменений от липо нет, животик, спина и т д, ну может там совсем по чуть-чуть.
Просто Ellka липо делала и для того, чтоб набрать материал для фетграфтинга, и как отдельную манипуляцию для коррекции фигуры. Но я думаю что, когда реабилитация после фетграфтинга полностью пройдет, они с доктором смогут придти к разумному решению этой проблемы. |
|
||||
|
||||
melonim шикарная фигура получилась! Поздравляю!
Вас под местным наркозом липили или под общим? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Под местным наркозом такой большой объём операции стараются не делать, это не комфотно и пациенту и хирургу тоже. |
|
||||
|
||||
Ellka , тем более всё поправимо тогда.Жаль, что придётся снова под наркоз, но теперь будете всё досконально обговаривать.Удачи тебе!!!
melonim , отличные контуры, переход талия-бёдра красиво получилось! |
|
||||
|
||||
Спасибо за удачу Белая. Мы вроде бы все досконально обговаривали до операции,незнаю даже как надо доскональнее . Пока жду ответа от доктора будет он делать или нет.
|
|
||||
|
||||
Sabiwa
А как по твоему мнению, такой исход операции Елки это косяк хирурга или что???? Почему у одних пациентов один и тот же доктор делает классные силуэты, а у других и под микроскопом ничего не видно? Елка, а попа хоть удалась или тоже не получилась, как липосакция? |
|
||||
|
||||
Krasotka_infuture Ellka делала липофиллинг голеней. Косяк - по моему мнению, это то, что сложно исправить, например неровности и рубцы. А то, что можно решить повторной операцией - это недоработка. Георгий Михайлович - очень адекватный человек, я думаю, они с Ellka договорятся как сделать так, чтобы она получила то, что хотела.
|
|
||||
|
||||
Ветик, а кого Вы делали операцию?
|
|
||||
|
||||
anntonia , какой именно вид липо вы имеете в виду? Я делала три вида липо - лазерную(на живот), обычную (фланки и ляжечки )боди-тайт(руки)...и все у разных врачей
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Девочки ,доктор ответил мне ,он будет переделывать ! |
|
||||
|
||||
Девушки, а никто в районе кресца не липил себе? Сколько отек держался? Тоже дольше, чем в др местах?
Отек держится такой конкретный, даже мне кажется сегодня еще больше, выпирает такой подушечкой( Самая проблемная по заживаемости зона оказалась. И самая болезненная( ну и бугорки вокруг пупка страшат меня) правда, кожа стала усаживаться... сокращаться как бы, нет морщинистости при небольшом сгибании тела. Думаю послеоперационные процедуры делают свое дело. Нужно ходить и дальше А никто не подскажет через сколько в бассейн после липо можно? Вернулось низкое давление( Опять чуть что - звенит в ушах и темнеет в глазах Сегодня села без компрессионки, пока она стиралась и сохла, и испытала восторг) у меня больше нет 3 валиков когда я сижу. Живот плоский-плоский (не считая бугорков). Кайф) Только вот попа моя сдувается( Сегодня 101 см( Может я худею? Я не могу есть ничего( из-за низкого давления и тошноты постоянной |
|
||||
|
||||
Ellka , очень за тебя рада!Пусть на этот раз всё идеально получится.Грудь у тебя хотя и небольшая, но красивая.Оформится талия и будет замечательная фигурка.
melonim , девочки, которым липили крестец при фетграфтинге писали, что там серома почти у всех, вероятно действительно такая зона.В бассейн через месяц точно можно. melonim , кровь на гемоглобин сдай,есть нужно,нельзя полгода вес сбрасывать. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Спасибо Белая,очень надеюсь |
|
||||
|
||||
Рада за тебя!!! А когда собираешься в Питер? Пусть в этот раз будет все идеально.
|
|
||||
|
||||
Спасибо ,Krasotka_infuture, думаю пока рано радоваться за меня,жду ответа от Дока об оплате . Многое зависит от этого,тогда решу когда ехать. Я же хотела добавку малость в голени тоже ,поэтому усиленно лечусь от отеков . Посмотрим что и как он будет считать.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Ну, а если ты хочешь добавить в голени, так только за липотрансфер надо заплатить, ну и наркоз. Так я думаю будет честно и правильно. Посмотрим, что наш Гм скажет, очень интересно, как выйдет он из этой ситуации, показательно будет для всех. |
|
||||
|
||||
Цитата:
А твой док предлагал тебе переделку или как ??? |
Закрытая тема |
|
|