Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Leaр вы довольный результатом?
|
|
||||
|
||||
Леап, очень естественно вышло.Поздравляю!!!! но я бы вам еще чуток увеличила верхнюю губу, если бы было можно.
|
|
||||
|
||||
Leap разница есть,но минимальная на мой взгляд
|
|
||||
|
||||
Девочки))
я сама очень-очень довольна результатом)) возможно, фото и не так этого передают, но результатам просто небо и земля с тем, что было - точнее тем, чего не было)) а верхней губы у меня практически не было в принципе мы с ИС сразу обговаривали вариант, что так как очень маленькая своя губа, то в дальнейшем можно будет еще гелем подкачать) мы и так максимум выжали из нее я пока ни о каких гелях даже не думаю - честно, очень нравится, что сейчас есть и да, нравится, что результат очень естественный получился)) |
|
||||
|
||||
Мне очень нравится - исключительно красивая и естественная форма получилась.
|
|
||||
|
||||
Leap
Катерина , мне тоже нравится, вот только срок-то всего 3 недели. Не уйдет ли еще объем? Или для хейло в 3 недели можно ужЕ говорить об окончательном результате? Вправду - на каком сроке можно оценивать результат хейло? Ведь для каждой ОПИ есть свой срок "созревания" |
|
||||
|
||||
AVUNIA
У меня после хейло например только на другой день отек появился, и результат был понятен даже ранее 3-х недель , в отличии , чем когда мне буллхорн делали. Хейло- это операция на слизистой, а на ней всегда раньше все заживает. |
|
||||
|
||||
AVUNIA не думаю, что уйдет)) у меня нет изменений уже с дня 19-20-го, кроме отека по утрам
и опять же всегда можно будет подкачать гель))) Duchess спасибо))))))))) |
|
||||
|
||||
Duchess практически да!!)) только при утреннем отек более менее заметен
по слизистой - шов прям мягким стал, но по бокам еще такой более ощутимый - не знаю, как лучше описать |
|
||||
|
||||
Здравствуйте.Подскажите пожалуйста.У меня такая проблема.Когда улыбаюсь почти не видно зубов.Улыбка получается некрасивая,помимо этого кажется как будто она какая то натянутая.У меня не много пухлые щеки.Есть ли способы борьбы с такой проблемой?Может быть как то увеличить разрез рта.чтобы улыбка была шире?Пожалуйста...жду помощи..
п.с: вотчто ответил хирург: Возможно поможет укорочение верхней губы. Разрез рта удлинить красиво трудно. |
|
||||
|
||||
Интересно а как бороться с отвисшей нижней губой?
После постановки, а затем удаления импланта подбородка у меня стали видны нижние зубы и их десны! Говорят был поврежден какой то нерв.. Прошло лет 8 с тех пор. Я могу соединить губы только с некоторым усилием и от этого искажается вид подбородка, в спокойном же положении у меня отвисшая губа. Что делать? Как улучшить ситуацию которая очень портит общий вид лица. Фото не могу выставить , с айпада пишу. Я уже задала в консультациях вопрос( и фото почему то там смогла выставить, а вот тут на форуме не получается() но пока на него не ответили. |
|
||||
|
||||
Misi , может быть, вам поможет поднятие подбородочной мышцы - mentalis? Здесь эта манипуляция описывается: http://www.plastic-surgeon.ru/forum/blog.php?b=36 А хирург, который вам имплант вынимал, что говорит по этому вопросу?
|
|
||||
|
||||
Всем привет! Тоже подумываю сделать губы.Живу в Москве, поэтому для начала решила записаться к Гурьянову.А потом уже, если что, ехать в Питер к Кочневой.Удивлена, почему так мало врачей делают эту оп???вроде Левин еще делает, но у него такие цены!
Единственное, что мне пока не понятно в этом вопросе, почему результаты хейло такие противоречивые:у кого-то вообще нет никаких почти изменений, а у некоторые девочек тут в ленте очень даже существенные?это с чем-то связанно?размером своих губ или еще чем?хотелось бы заметных перемен)или просто нужно просить чтоб больше так сказать вывернули?) |
|
||||
|
||||
razbalovannaya это связано с "мясистостью" своей слизистой и строением своих губ. Если слизистой мало, тонкая, то большого результата не будет. Это неоднократно обсуждалось на ветке.
|
|
||||
|
||||
Duchess спасибо)я даже не знаю много ли у меня)схожу на консу, пусть врач посмотрит.Просто у девочек от Кочневой такие результаты потрясающие, а от Гурьянова что-то никто такими же не хвастается(А в целом отзывы хорошие.Отзовитесь!губки от Гурьянова!)
Duchess А как у Вас на сегодняшний день губки?)давно фоток не было)похвастайтесь) |
|
||||
|
||||
razbalovannaya , спасибо, да ничего уже не поменялось с самой последней фотки, не буду эфир засорять)) выложу уже теперь после коррекции в январе)
|
|
||||
|
||||
Всем здравствуйте, пишу впервые. По- поводу у кого результат больше, у кого меньше и и кто у кого делает..... На сайте хирурга пасечника в разделе хейлопластика написано, что чем больше разрезов v, тем меньше обьем. Соответственно, Гурьянов А.C в основном всегда делает 4-5 v, а Кочнева И.С. 3 v... И Гурьянов А.С. По-другому располагает вершины v, чем, например, нарисовано на том же сайте пасечника и клиники абриэль (как располагает Гурьяноа А.С. Я наглядно увидела на этом сайте в разделе статьи-хейлопластика-Гурьянов А.С). Ну это личные выводы и наблюдения, поправ те, если не права.-)
|
Закрытая тема |
|
|