Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия за границей Разговоры о выборе пластических хирургов и клиник пластической хирургии из дальнего зарубежья: Европа, Америка, Азия, Ближний и Дальний Восток и т.д. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
...Девочки-белоруски и все, кто приезжает к нам за "красотой" - с международным днем красоты. Пусть ваши ожидания максимально совпадают с результатами. Природа сдала нам такие карты...хм )) - нельзя останавливаться в совершенствовании, в том числе и физическом. Пусть всегда в вашей жизни будут мужчины, которые оборачиваются вслед.
Таня М, смотря где звездочки: и те, и другие. |
|
||||
|
||||
helena1981, по поводу проседания кости это все лишь домыслы, один хирург говорит одно, второй другое. Где статистика?а ее нет.Индивидуальный учитывает особенности лица, стандартный-нет. В Минске можете обратится к Яцкевичу, но обязательно спросите поставит ли он его вам имплант под надкостницу или в мягкие ткани, если только в мягкие, то лучше не делать оп. Если примите решение делать оп в МИнске-не теряйтесь пжлста. Как интересно я из МИнска хочу делать в Москве, Вы из Москвы хотите делать в Минске)))))))
|
|
||||
|
||||
Всем привет! Девочки. планирую зимой сделать себе грудку). На ОП поеду в Минск. но пока не определилась с врачом. В этой теме в основном отзывы о Батюкове ДВ. а Курилович Н.Н. (про него есть реальные отзывы? Подскажите пожалуйста.
|
|
||||
|
||||
smashka да, я у него делала. У меня была ассиметрия достаточно большая, импланты поставили разные. Но вот теперь проблема - грудь, которая была выше, занизил и как-то чересчур. В общем, они теперь по размеру одинаковые, но выглядят по-разному. Как раз на днях собираюсь на прием по случаю года после операции, узнаю мнение куриловича. Но переделывать пока не планирую. Так что вроде бы есть и плюсы - все таки на такой разнице сделать похожий размер! Что даже удивляюсь такому косяку с разницей в уровне подгрудных складок... (((
|
|
||||
|
||||
Мгновение, спасибо. Может у вас еще что-то измениться или так и останется?
Уже несколько дней не могу войти на сайт Батюкова-страница не доступна. Девочки. кто-нибудь. скиньте. пожалуйста его почту. Где-то в теме была. но не найду... |
|
||||
|
||||
lesira спасибо) Сегодня с подружкой записались на консультации к Куриловичу и к Батюкову на 8 октября. Если честно-волнуюсь)) Вот сижу сейчас и не могу с мыслями собраться... что я должна спрашивать у докторов? Девочки. подскажите-какие моменты надо обсудить на консультации?
|
|
||||
|
||||
smashka ой ....не знаю,может лучше записать заранее ,что хотите спросить,к Б.Д уж точно....ему лучше задавать вопросы))у Куриловича не была,не знаю....
|
|
||||
|
||||
Девочки, помогите советом. Кто из докторов Беларуси лучше всего делает липофиллинг лица?
|
|
||||
|
||||
AVUNIA , просто сил нет прочитать весь архив по липофилу, там много интересного, но и ля-ля тоже много. А некоторые из форумчанок здесь уже давно и "в теме", вот и прошу помощи.
Уважаемые администраторы, пожалуйста, никого не наказывайте lesira , и что говорит? |
|
||||
|
||||
Karavella у Хиневича делали лицо,грудь...результат тоже выкладывали девушки точно!он считается по этому профи,давно именно этим занимается....Мне лично говорил,что у них там хорошее оборудование и жир замораживают...Про других врачей о липофиле я мало читала....
|
|
||||
|
||||
а подглазья Хиневич делает?
|
|
||||
|
||||
Мне говорил, что только до косточки. Возможно, потому что у меня тонкая кожа - не помню точно его аргументацию.
|
|
||||
|
||||
Cherie , напомните, пожалуйста, у вас верхние веки и подглазья? Больше ничего липофилить не стали?
|
|
||||
|
||||
Cherie, над косточкой получается, лучше сказать - нижний край глазницы. У всех кожа там тонкая... Я так поняла (была на консе), что и Хиневич не делает близко к ресничному краю и уголку глаза. У нас не делают так вообще, получается...
|
Закрытая тема |
|
|