Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
kolbi , Бьютиблендер это такая штука клевая для нанесения макияжа, как я я без нее жила раньше, даже не представляю, реально))) Руками так не нанесешь, кистью тоже. Я вообще не могу кистью почему-то наносить, хотя маниакально скупаю кисти)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Это оригинальный, у меня диоровский черный. |
|
||||
|
||||
Натали, спасибо! Прямо открытие для меня какое то! Пошла изучать, что за чудо такое. Я кистями тоже не умею)
|
|
||||
|
||||
Rinuccia , Mac вот этот
На русском сайте Мак его нет еще или я плохо искала. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
kolbi , попробуй обязательно, нанесение небо и земля, сама не верила в восторженные отзывы. Только не бери китайский в сефоре- не то, лучше уж диор.
(Ненавижу айпад))) |
|
||||
|
||||
N@t@ly а тебе на сколько бьютиблендера хватает, как часто меняешь? У меня не оригинальный, с Айхерба, месяца два и меняю. Уже неск лет пользуюсь, тоже нра.
|
|
||||
|
||||
leriya69 , у меня недавно он относительно, месяцев 5 может, еще не меняла, у меня диор, но очень хочу оригинальный, пишут, что еще круче. Уже появились трещинки рваные маленькие, но вроде пока норм. Закажу еще оригинальный обязательно и мыло для стирки. Отстирывается хреново, хоть и черный, но вода всё равно стекает сколько не мыль его не чистая. Ты как стираешь? А наносить им прям одно удовольствие!!!
Новый боби браун чем то похож на новый Мак, но бобби пожирнее что-ли и там спф40! А еще про суперскую пудру расскажу в соответств. теме)) |
|
||||
|
||||
N@t@ly вот, проблема в стирке, спец средства у меня нет, жид мылом до конца не выстирывается, остаётся забитым((( поэтому и меняю часто, стоит не дорого, можно позволить)
Пошла за тобой в "пудру") повторюшка я))) |
|
||||
|
||||
leriya69 , ну оригинальный и диоровский не оч дешево стоят, и говорят разница есть. Отстирывается хреново, ага.
|
|
||||
|
||||
N@t@ly а ты на Айхербе ничего не берёшь? Там он 6$, интересно сравнить качество, т к в отзывах пишут, что не хуже оригинального.
|
|
||||
|
||||
leriya69 , там китайский, не беру там. Почитай отзывы, эти китайские совсем другие по качеству . Но я сама не пробовала, только читала кучу отзывов, поэтому решила сразу нормальный брать)
|
|
||||
|
||||
инглотовский бьютик тоже классная вещь
и в РГ недавно взяла, розовый такой, не яичком, другой формы, но тоже чудесно тональник распределяет |
|
||||
|
||||
Цитата:
Кто-нибудь их сравнивал? |
|
||||
|
||||
Цитата:
N@t@ly, какие кисти пробовали для тонального? Мне подошла мак дуофибра 130. Ну и блендер очень люблю. Пробовала только оригинальный. Убивается быстро, за 4-5 месяцев. Пользуюсь и кистью, и блендером. Конечно, бьютиблендером наносит намного проще и быстрее. |
|
||||
|
||||
поддерживаю мнение Алии в том вопросе, что лучше лицо выглядит без пудры сверху, кожа более здоровая, нет эффекта маски и т.д.
Эта бьюти-мантра - тоник,крем, основа, пудра.. - по крайней мере, дело избирательное.. Вот когда я стала пробовать без пудры, могу подтвердить, кожа намного красивее выглядит. Если кожа комби, не говоря уже о жирн- она будет блестеть и сверх пудры уже через пару часов. Самое интересное - с одним тонаком без пудры- то же самое:-P вот тогда уже и можно либо салфеткой пройтись, либо пудрой очень изрелко и слегка, к концу дня Я для себя такой вывод сделала- либо пудра(теплое время года), либо тон. крем (холодное время года) |
|
||||
|
||||
Jaiereta , хоть и в прошлом году спрашивала, все равно отвечу))) Кисти у меня разные , маковские в основном, не люблю кистью наносить, никак не полюблю я этот метод, руками и бьютиблендером мне удобней.
Юлька74 , пудра пудре рознь, побуду капитаном Очевидность)))) иногда чуть пудры сверху , хоть тех де метеоритов, толькотулучшит и оживит лицо. Матовые напудренные лица вообще не люблю, люблю живенькое свечение))))) simonka3001 , ты спрашивала про сыворотку бобби браун, я вроде тут про нее уже говорила? Вот тут отзыв про нее , с которым согласна полностью. Единственное подчеркну, чтотдля дирной кожи она вряд ли подойдет, мне сейчас зорошо, потому что от третика высушилась и шелушусь, а так мне жирновата она. Но дает очень красивое и довольно плотное покрытие. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Nataly точно, я наверно просмотрела или забыла, запомнила только что ты про МАКовский крем писала. Спасибо
|
|
||||
|
||||
Alex-K , похожи, бб по моим ощущениям более маслягистый и более укрывистый, мак полегче. Обе сыворотки для сухой кожи, что мне не подходит на самом деле, тк моя кожа нормально/жирная). Утром нанесла бб очень понравилось, вечером глянула в увелич зеркало, прифигела - крем сполз и обнажил и подчеркнул все шелушинки, а полдня этого было не видно.
Я вчера обнаружила , чтотна облезающее от третика лицо идеально лег мас студио фикс, как ни странно. Весь день вел себя идеально, шелушинки были не видны. Но он конечно оч плотный, моя душа требует чего полегче. Пока мой неизменный фаворит все же живанши тент кутюр. |
|
||||
|
||||
А этот беби глоу герлен подойдет для жирной кожи? У меня жирная и поблемная, поэтому тональники в основном не подходят, и так вечно все блестит и течет, а с тональником в разы больше. Да еще и после тональников потом появляються прящи. Несмотря на то что я уже знаю свою кожу и как очищать и как ухаживать итд. Но вот тональник никак не могу подобрать. Виши зеленый пробовала уж слишком матирует и подчеркивает все морщины. Масс маркет вообще никак. Буду рада советам профи
|