Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия за границей Разговоры о выборе пластических хирургов и клиник пластической хирургии из дальнего зарубежья: Европа, Америка, Азия, Ближний и Дальний Восток и т.д. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
девочки, грудь Йили и Дюран делают на мой вкус ужасную именно на имплантах, а вот недавно попался мне результат подтяжки (без имплантов) Дюран, так мне ооочень понравилась грудь! но это только единичный случай, в основном вижу они там подтягивают на имплантах, результат ужасный, но они там любят все большое и объемное! нужно конкретно обговаривать по каждому участку тела. А вообще они молодцы, делают то, что попросишь (в пределах разумного).
Накачивайте в свой планшет побольше фотографий работ, которые вам нравятся и показывайте врачу на фотках какую хотите попу, грудь, талию и т.д., на мой взгляд так лучше всего, иначе можете просто друг друга не понять, так даже бывает, когда люди говорят на одном родном языке. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Ты как всегда выручаешь и помогаешь!!! За что тебе огромное спасибо!!! Я в принципе благодаря твоей повести о своём путешествии и решилась на эту авантюру!!! У нас в Уфе я не решилась на ОП, хотя ходила консультировалась и связи имеются и подход индивидуальный, но тело у меня одно и хочется его отдать в надёжные руки и получить великолепный результат!!! Спасибо тебе ещё раз за помощь и поддержку!!! Лолита73. Я что-то упустила... ты делала себе что-то в Доминикане? У тебя ответы по теме очень компетентные... Если да, то напомни, что именно? |
|
||||
|
||||
ну вообще-то мы там были вместе с Юкки и у меня был самый большой объем ОП)
спрашивай, если что надо) просто я не часто сижу здесь, т.к. у меня лялька маленькая все время забирает, я в основном читаю вас) |
|
||||
|
||||
Билеты ещё не взяла, жду паспорт, он у меня будет только 21.03., потом сразу буду брать, как раз всё решу с Йили по ОП и с реаб.центром....
|
|
||||
|
||||
Patisa я поищу обязательно через два часа, скину ссвлок. На Реалселфе точно были работы
|
|
||||
|
||||
Лолита73.
Понятненько!!! То-есть как раз благодаря вашей смелости и решительности мы сейчас можем идти по вашим следам.... Вопросов накопилось множество и в основном про результат... но думаю в этой теме нас забанят, а где про это поговорить не знаю Самое главное довольны результатом по прошествии времени? Ни о чем не сожалеете? И конечно страшно ехать в чужую страну так далеко да ещё без знания языка.... Надеюсь справлюсь.... Для меня важен конечный результат, я готова справиться с трудностями и страхами, но чтобы финиш был на золотую медаль! |
|
||||
|
||||
Натик, езжай не бойся! Туда стОит ехать за липоскульптурой, поверь) наши так не делают. Я довольна как слон и поехала бы еще раз с закрытыми глазами! позже выложу результат, когда схудну, т.к. немного набрала вес. По сравнение с тем, что у меня было - результат отличный! могу выложить пока месячный результат.
Юкки, загляни в скайп) |
|
||||
|
||||
Лолита73.
А ты где-то писала, что делала и фотки выставляла? Ой, Лолита73, спасибо тебе большое за поддержку!!! Сразу легче стало и уверенность опять появилась!!! |
|
||||
|
||||
да мои фото сразу после ОП Юкки в какой-то теме выкладывала, я уже не помню где. Мой объем ОП: полная абдомино с ушиванием диастаза и липо живота, липо спины, фланков, талия, копчик, лобок. Хотела сделать немного попу, но врач не поняла и не сделала мне ее (издержки перевода). В итоге откачали 7.5л. жира, отрезали около 2.5кг. кожи, сшили диастаз(был 16см.). Массажи я не делала до сих пор и все гладенько и ровненько). Отходила не хуже других. Приехала домой минус 9кг.)
|
|
||||
|
||||
НАТИК777 у Дюран оперировалась Лолита, мы в одной комнате жили потом
|
|
||||
|
||||
вообще я еще раз собираюсь туда съездить, но это наверно не раньше осени и то если финансы позволят, пока буду делать здесь редукцию груди.
|
|
||||
|
||||
Lolita73 я с телефона, мелкие не дают расслабиться
Покажи и правда результат... чего я одна за вас отдуваюсь ;) а так и от Дюран будут результаты! Худеть можно долго и нудно, а результаты многим важны сейчас, когда решают, ехать или как ;) оценивают же не твои габариты, а работу доктора! Не стесняйся П.С. я пока с телеыона напишу сообщение, тут уже десяток в теме... НАТИК777 не надо бояться на самом деле... люди там милые, помогут. Но на встречу с доктором надо все же брать тогт, кто владеет хотя б английским. |
|
||||
|
||||
yuki84 юкки можно я вам позже напишу вернее перепишу сюда то что написала мне Йили список лекарств,вы кажется владеете хорошо англ яз?! Чтоб я не напутала ничего т.к там есть кое что что надо пить уже с рашки
|
|
||||
|
||||
Юкки, ну ты шутница) думаешь я стесняюсь? сделай мне сегодня вечером склейку и выложу)
а ехать не нужно бояться там и правда люди оооочень доброжелательные и милые) все так быстро проходит, что оглянуться не успеете, будете уже сидеть в самолете в направлении дома. |
|
||||
|
||||
Lolita73 в 9 я в твоем расположении
Patisa конечно и можно на "ты" |
|
||||
|
||||
Юкки, тогда вечером жди фотки)
Девочки, я могу вам дать координаты нового реабдома, который открыли две сестры (они за нами ухаживали, очень хорошие женщины!) |
|
||||
|
||||
Lolita73 ,
меня тоже очень итересуют координаты реабдома. Пока склоняюсь к Анжеле, но пока еще с ней не связывалась. Не могла бы ты сказать, во сколько тебя обошлась операция, если не секрет А мне пока больше ни кто из врачей не ответил Но буду ждать понедельника... А, может, я не на те адреса пишу? Девочки, не подскажите адрес Роблес и Дюран? И еще раз, Юки, Лолита, Espanola! Огромное вам спасибо! Ваша информация для нас БЕСЦЕННА! |
|
||||
|
||||
OlgaMont Роблес info@drawalkirisrobles.ком (окончание поменять)
Patisa вот первые, кто по поиску вылетел: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] (тут не пойму, что делали, не вчитывалась, но грудь тоже вроде делала) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Большинство увеличений груди мне б в страшном сне снились... но повторюсь - это субъективно! решать не мне, разумеется =)) |
|
||||
|
||||
yuki84
Спасибище У меня был другой адрес |
|
||||
|
||||
Подскажите в каких ракурс живот фотографировать для информации врачу
|