Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
pipka_x, я тоже делала у Тетерина в 2007 году , уже и забыла как это было, это САМАЯ ВАЖНАЯ операция, которая была в моей жизни. Фотографии есть в моем профил, если смотреть вложегия. Я буду благодарна Олегу Геннадиевичу до конца своих дней. Никогда человек, у которого огромные комплексы, с детства, не сможет объяснить другм, что для него значит исправление кривых ног. Это комплекс из детсва, который как яд, съедает самоуверенность. Вы молодчина и очень красивый результат.
|
|
||||
|
||||
Офигеть😲как круто! Это небо и земля...пусть ваши ноженьки ведут вас по жизни уверенной походкой👍 вы ольшая молодец!
|
|
||||
|
||||
Девочки,спасибо вам огромное.хожу только в юбках.Операция изменила мою жизнь полностью .Я люблю себя.Стою часами перед зеркалом.Если раньше стояла где то в сторонке вечно,то сейчас хожу.нет стеснения
|
|
||||
|
||||
Беся я переделку же делала в октябре, все сращиваюсь. пошел 11 месяц(
|
|
||||
|
||||
Девочки,пошел второй месяц после снятия аппарата.Уже бегаю,активно занимаюсь спортом.и просто счастлива)
|
|
||||
|
||||
Исправление искривления ног операцией на костях - ЧАСТЬ II
Lili2016
Переделка?А что случилось?Почему так?доктор как это комментирует? Переделка одной ножки? Lapochka27 Супер!Рада за тебя!А зачем гетры чёрные носишь дома?чтоб Ножки не мёрзли и врач сказал для восстановления кровообращения?Или ты просто куда-то собралась? |
|
||||
|
||||
Спасибо.пришла из гостей,ношу гетры,потому что шрамы видно через светлые колготы
|
|
||||
|
||||
Lapochka27
А ну это пройдёт постепенно,так...мелочи |
|
||||
|
||||
Lapochka 27, поздравляю, пусть ножки тебя радуют с каждым днем все больше и больше
Беся, у меня же была поломка штыря на правой ноге, когда я начинала ходить, я тогда летала, мне просто его закрепили, а надо было переставить, кость в сторону ушла, аппарат с ноги сняли, отек спал и опа, нога то кривая, пришлось снова ломать и опять аппарат одевать. Я вчера прилетела с Москвы с левой ноги сняли, итог одна нога 10.5 мес., сращивалась, теперь буду правую ждать, сказали в феврале ренген сделать, посмотрят, вот так я с ножками на 1 год зависла. блин и когда уже я перестану красеньким гореть, как будто злостный нарушитель |
|
||||
|
||||
Lili2016
Вот бывает же а.... Здоровья и побыстрее зажить тебе,прям не знаю,что и сказать...Верю ,что скоро все закончится!Ты так долго ждала,что эти рапу месяцев уже не о чем,быстро пролетят. А почему ты красным горишь?Что нарушаешь то? |
|
||||
|
||||
Lapochka 27, потрясающий результат, как я хорошо понимаю вас - вы наверняка счастливы! Желаю вам сейчас беречь себя!!! Не носите тяжести, ни в коем случае не двигайте тяжелые предметы, так как помню историю с девочкой, которая подвинула детскую горку у себя во дворе недолго после снятия и искривило одно ногу на которую она оперлась, не ходите на каблуках какое-то время, пару месяцев.
Пили ли кальций Никомед д3, чтобы костная мозоль была прочная? если нет - рекомендую пить, налегать на творог и сыр. Как я понимаю Фахри - ученик Багирова? Удачи вам, вы красотка, теперь еще и с ровными стройными ножками |
|
||||
|
||||
поздравляю, милая!!! Ты заслужила это!!! Ты столько перенесла - сначала морально, а потом физически. НО!!! Теперь пусть те, кто раньше, возможно, тыкали в тебя пальцами, сами завидуют )))
|
|
||||
|
||||
Беся год назад без задней мысли написала про группу меня и занесли туда, видимо на пожизненное заключение, уже вообще ничего не пишу, только тут, а то совсем выгонят(
ну да пару месяцев потерпеть это уже мелочи, против года воспалений и мучений) я в Москву только 9 раз летала |
|
||||
|
||||
Lili2016
Может модераторам написать или Катерине,может забыли про твой бан? Выздоравливай давай уже скорее. |
|
||||
|
||||
Беся, писала пол года назад, сказали сиди там пожизненно)
Беся ты передумала ножки делать? Мои ножки сегодня |
|
||||
|
||||
Исправление искривления ног операцией на костях - ЧАСТЬ II
Ой Lili2016
Я боюсь....у меня нет столько времени на реабу,дети ещё малые,которые от меня зависят ,да и вся моя семья.Будем тогда безвылазно дома сидеть..,,страшно. А за что тебя пожизненно посадили ? |
|
||||
|
||||
Беся да, пустяки, посижу , чтож теперь )
это да, срок реабы может быть большой, я вот думала максимум пол года, а застряла на год, все планы рухнули........ну ничего , наверстаем) Лёвка, спасибо) |
|
||||
|
||||
Lili2016 держись,дорогая,еще все впереди.наверстаешь.С одной ножкой ведь легче
|
|
||||
|
||||
Lapochka 27, у тебя коленки не болят? что то я стала много ходить и колено болит на той ноге, с которой сняли аппарат.
|