Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
ehlisa очень хорошенький бюстик! и грудь шикарно
Выкладываю белье mark spenser- купила белый и черный и ношу с 1 месяца-практически не снимая, ночью-компру. Это бюстг. для кормящих мамаш- без косточек, без поролона, очень плотный чистый хлопок, очень приятный для тела, немного бабушкинский вариант- все широкие бретели, но на 1-х месяцах так удобно-самое то.. попробовала укрупнить изображение |
|
||||
|
||||
Девочки, хочу компру постирать. Сколько без неё можно пока сохнуть будет? И лежать, то ли стоять????? Напомню у меня 10е сутки помле операции.
|
|
||||
|
||||
Монета ,мне док сказал,на время стирки можно одеть топ мягкий для кормления есть такие или просто спортивный бюстик
|
|
||||
|
||||
Спасиб, тебе большое! Пойду бюстики для кормящих искать, где-то валялись дома.
|
|
||||
|
||||
Монета воооот молодец, некогда жаловаться, лучше бельишко скупай!!))) красиво смотрится!!
|
|
||||
|
||||
Девочки, а когда можно лифы с косточками надевать, если доступ под грудью? Мне кажется все эти лифы без костей не держат ни фига.. толку в них по-моему ноль
irik80 у тебя в белье и майке довольно большая грудь! а вот ДО - плачевно! как классно, что сейчас мы уже имеем Её! Аннет у вас красиво все очень! белье сплошной секас. А давно ОП была? все так натурально уже! |
|
||||
|
||||
svetlychog и меня интересует тот же вопрос. А то выбор белья в магазинах по нашим требованиям очень мал.
Купила себе два бюстика в Spensere и из них не вылажу. Очень удобные, сплю в них же svetlychog да я как начинаю ныть, сразу открываю фото до - и думаю, как я жила раньше? Это же кошмар! А сейчас хоть и не много, но красиво, акуратно и свое, без поролона. До ОП одевала лиф только для создания округлостей под одеждой, а не для поддержки груди. Страшно вспоминать! |
|
||||
|
||||
ehlisa , очень аппетитно смотрится!!!! и лиф отличный!!
irik80 , а где ты Spensere покупала? на всякий случай заранее интересуюсь |
|
||||
|
||||
svetlychog Спасибо! Оп была в июле прошлого года.
да не - нормально они все держат))) |
|
||||
|
||||
и я покажусь
|
|
||||
|
||||
и вот
это всё бельё) |
|
||||
|
||||
злая_зая красота,в третьем так действительно бомба!
|
|
||||
|
||||
малые фото получились,еле-еле налепила всё в кучу(
|
|
||||
|
||||
злая_зая не,у тебя много,это вот у нас мало!!класс!!!да,какой ог и ОПГ?
|
|
||||
|
||||
сейчас под гр 75 по груди 89-90.а вот до оп не помню=))ну если отнять профили то где то примерно 84-83.
|
|
||||
|
||||
А чего все так лифов с косточками боятся?) их же вынуть 1 минута... не сказать, шоб я эксперт, но на 2 лифах с вынутыми костями разницы в поддержке вообще не заметила...только удобнее стало...
|
Закрытая тема |
|
|